Bigboss Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @Sylphizium настолка 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 В 12/25/2017 в 06:13, xxWellxx сказал: Чтобы немного разрядить обстановку )) Получил подарок. Выслан был снегурочкой, пришёл от дедушки, потому обоим огромное спасибо. Всё классно, особенно настолочка, будет чем в свободное время заняться )) Всех с наступающим Новым Годом! Скрыть контент Скрыть контент Йобни камень!!! Это же артефакт Поняша... Эхх... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 4 часа назад, Sylphizium сказал: Если не секрет, что в коробке с Далеком? https://boardgamegeek.com/boardgame/227813/doctor-who-exterminate-miniatures-game 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение MrCarrot Опубликовано: 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Спасибо, Дедушка Мороз. Все карточки уже легли в колоду, желания исполнились, а новогоднего настроения прибавилось на порядок. 6 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladmeer Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Получил подарок, но еще не открывал. Оставлю на новогоднюю ночь. Спасибо дедушка! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Нас стало на одного меньше. Видимо чей то из оставшихся 8ми внучков Дедушка самоликвидировался((( печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Дедушка Мороз из Южно-Сахалинска, огромное спасибо за прекрасный подарок! Всё замечательно и здорово! С наступающим Новым Годом!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roland77 Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Мой дедушка прислал мне пачку кофе лювак за 800 рублей, вместо хотя бы 1 фойловой земельки старого Зендикара rus Видно и правда во всей Москве нет ни одной такой земли. Оскудела (хм) земля русская)))) Ирония заключается в том, что через 5 часов я улетаю в страну происхождения этого кофе. Спасибо, конечно, дедушка))) Буду расценивать это как намек. 1 15 3 6 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 (изменено) И тут, посмотрев на подарки, почитав, я понял. В этом году у меня супер дед! Да, не то, что хотел, однако использовать очень даже могу. Сама задумка - супер. Фоток не сохранилось, т.к. изначально как то не прочувствовал, а сейчас приятно вспоминать. На почте я получил небольшой конверт, в котором лежал 1!!! бустер ММ, письмо, со стебным предложением открывать на камеру и, самое клевое - открытка из Лувра, подписанная на французском. Однако, один бустер - это печально. Дома, без особой надежды я вскрыл этот пак, явно заводской запечатки, и пожалел, что делал это не на камеру. Прямо таки удивительный пак - Венсер, Зур (уже две рарки!), и, наконец, Каверна! Извини, дедушка, что первый раз написал, что мне не понравилось. Время прошло, карты нашли свое место, а от самого оформления подарка - очень приятные воспоминания. И, друзья, каждый дед старается, думает о подарке. Иногда не хватает времени, иногда денег, но это сам подарок от чистого сердца. Вряд ли тут найдутся люди, которые зарегистрировались ради какой то корысти. И да, конечно, пачка кофе - это не каверна. Но лювак - это не самый плохой вариант промозглым зимним утром, когда нужно встать на работу Изменено 29 декабря 2017 пользователем Estrel 7 1 5 1 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 50 минут назад, Estrel сказал: И тут, посмотрев на подарки, почитав, я понял. В этом году у меня супер дед! Да, не то, что хотел, однако использовать очень даже могу. Сама задумка - супер. Фоток не сохранилось, т.к. изначально как то не прочувствовал, а сейчас приятно вспоминать. На почте я получил небольшой конверт, в котором лежал 1!!! бустер ММ, письмо, со стебным предложением открывать на камеру и, самое клевое - открытка из Лувра, подписанная на французском. Однако, один бустер - это печально. Дома, без особой надежды я вскрыл этот пак, явно заводской запечатки, и пожалел, что делал это не на камеру. Прямо таки удивительный пак - Венсер, Зур (уже две рарки!), и, наконец, Каверна! Извини, дедушка, что первый раз написал, что мне не понравилось. Время прошло, карты нашли свое место, а от самого оформления подарка - очень приятные воспоминания. И, друзья, каждый дед старается, думает о подарке. Иногда не хватает времени, иногда денег, но это сам подарок от чистого сердца. Вряд ли тут найдутся люди, которые зарегистрировались ради какой то корысти. И да, конечно, пачка кофе - это не каверна. Но лювак - это не самый плохой вариант промозглым зимним утром, когда нужно встать на работу Дико плюсую, я думаю что кофе за 800р не просто хороший подарок, а отличный подарок! Моя жена кофеман я замаялся по городу за разными сортами кофе бегать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2017 Мне подарок приехал, буду вскрывать 31. А вот моему внучку едет ещё, хоть и отправлял буквально из соседнего района. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 В других "сикрет сантах" видела идею о том, что подарок должен быть "около $20". Мне нравится такое ограничение. С ним я бы даже участвовала, наверно. Точно знаешь, сколько денег готов потратить, и не будешь чувствовать себя виноватым, что не смог в дорогой подарок. С фантазией у меня всё хорошо, не участвую в основном потому что боюсь не осилить запросы внучка. 2 2 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rain Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 часа назад, Emiji Kigaru сказал: В других "сикрет сантах" видела идею о том, что подарок должен быть "около $20". Мне нравится такое ограничение. С ним я бы даже участвовала, наверно. Точно знаешь, сколько денег готов потратить, и не будешь чувствовать себя виноватым, что не смог в дорогой подарок. С фантазией у меня всё хорошо, не участвую в основном потому что боюсь не осилить запросы внучка. Ограничение достаточно разумное. Интересно, сколько людей перестанет участвовать, так как будут понимать, что всевозможных экспедиций и шедевров им не вышлют... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) 5 часов назад, Emiji Kigaru сказал: В других "сикрет сантах" видела идею о том, что подарок должен быть "около $20". фигня это всё, нижнюю границу можно установить какую-то рекомендованную минимальную. если верхнюю установить: во первых, может пострадать качество подарков, во-вторых, никто не помешает эту границу нарушить (т.е. это или бессмысленно или контр-продуктивно). я в прошлый АДМ (первый для меня на топдеке) как раз ориентировался уложиться в сумму, и получился не очень подарок, как я потом по зрелому размышлению предположил (хотя там может была и вся проблема в том, что по письму не очень понятно было, что дарить). 1 час назад, Rain сказал: Интересно, сколько людей перестанет участвовать, так как будут понимать, что всевозможных экспедиций и шедевров им не вышлют... вопрос из серии: сколько людей перестанет вскрывать бустера, если будут понимать, что экспедиции и шедевры они не вскроют =) Изменено 30 декабря 2017 пользователем kiba 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 6 часов назад, kiba сказал: фигня это всё, нижнюю границу можно установить какую-то рекомендованную минимальную. если верхнюю установить: во первых, может пострадать качество подарков, во-вторых, никто не помешает эту границу нарушить (т.е. это или бессмысленно или контр-продуктивно). В этом-то и смысл: если верхнюю границу не устанавливать, я все равно буду чувствовать себя нищебродом, потому что близка к нижней границе. Можно сделать, например, $20-$30. Можно уложиться. Заодно внучки смогут поумерить свои хотелки, чтоб деду можно было уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JollyRoger Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Каким-то чудесным образом успел получить свой подарок до Нового года, что-то загадочно постукивает в металлической коробочке) Открою завтра в полночь 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 А я один из тех четырёх, кому так и не отправили подарок до НГ. Я конечно признаюсь что хочучку криво написал, можно даже сказать что не написал чего именно хочу, но думаю это не причина не отправлять подарок до НГ. Буду рад конечно и уже в новом году)) но хотелось в ночь на 1 января вскрыть) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pu6yc Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 @В@СЯНЯ если Дед из того же/соседнего города или же готов разориться на транспортную экспресс службу для пересылки курьером из рук в рук, то тогда ещё можно надеяться. У меня транспортная компания в 2 недели-то не укладывается, судя по всему. P.S: Прости, внучок! Сказка приезжает с опозданием( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 4 минуты назад, Pu6yc сказал: @В@СЯНЯ если Дед из того же/соседнего города или же готов разориться на транспортную экспресс службу для пересылки курьером из рук в рук, то тогда ещё можно надеяться. У меня транспортная компания в 2 недели-то не укладывается, судя по всему. P.S: Прости, внучок! Сказка приезжает с опозданием( Беда в том что я в Москве НГ встречаю,но если будет так это вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopehaA Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Огромное спасибо дедушке из Кирова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kimohas Опубликовано: 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Дедушка Мороз! Ты самый лучший! Получить от тебя такие подарки - это очень приятно!Новогоднего настроения прибавилось на порядок выше!))) Особенно спасибо за Оракула, его очень давно ищу,все карточки найдут себе обязательно место в той или иной колоде:))) 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Интересно, как будут наказываться деды которые превысят планку в 20-30$? Отстранением из-за дорогого подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 12 минут назад, yamatolol сказал: Интересно, как будут наказываться деды которые превысят планку в 20-30$? Отстранением из-за дорогого подарка? Вряд ли на них будут внуки жаловаться. Представьте: "Этом негодяй подарил мне подарок стоимость в 50+ баксов!" "Вот урод!" "Стыд и позор ему!""Плёхой детъ мороз, плёхой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Чёрт!! Дорогой внук, у меня всё же получилась проблема с таймингом - твой подарок прилетел к тебе на почту до нового года - вчера.. Но твоё отделение сегодня не работает и ты получишь его только уже после нового года.. А ко мне на реактивных санях едет Дедушка Мороз собственной персоной.. Сказал готовить стихи, песни и танцы.. Я в предвкушении.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 35 минут назад, yamatolol сказал: Интересно, как будут наказываться деды которые превысят планку в 20-30$? Отстранением из-за дорогого подарка? А 20~30$ по ситям? Или по минимуму ТЦГ? Или средний аукцион тодека по текущему курсу? А если товар только в рублях, то курс на момент отправки считать или покупки? Бред какойта.... 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас