S1mon Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 После сборки новой кухонной колоды возникло несколько вопросов по гидрам и их взаимодействию с Извилистый Удав и Гроза Сплавщиков Трупов. 1. Гидра заходит в игру с Х жетонами. Будут ли Удав или Гроза увеличивать количество жетонов на входе? 2. Могу ли я выбрать очередность срабатывания триггеров у Извилистый Удав и Гроза Сплавщиков Трупов если я кладу 1 жетон +1/+1 и на столе 1 удав и 2 грозы? 3. Скорей не по правилам, а по подбору карт. Чем, кроме Расцвет Обороны, можно прикрыть гидр (играю не так давно и многих карт просто не знаю) 4. Я правильно понимаю, что Фитогидра не умирает от дамага в нее (не считая смертельного касания) и при этом за каждый дамаг растет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 1. Будут. 2. Можешь класть триггеры в стек в произвольном порядке. 3. Vines of Vastwood, Apostle's Blessing. 4. Правильно. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А можно узнать, где вы во втором пункте хоть один триггер увидели и причем тут стек? 4. От смертельного касания гидра тоже не умирает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 3. Ranger's Guile, Hapatra's Mark, Heroic Intervention, Sheltering Word, Rush of Vitality, Without Weakness, Destined/Lead, Boon of Erebos, Unnatural Endurance, Golgari Charm 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 2. Там нет триггеров, там эффекты замещения и в стек они не идут. Можешь их применить в любом порядке. При удаве и двух грозах из одного каунтера можно получить восемь. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Был не прав, карты не читал. Сорян. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Я правильно понял по вопросу 1, что при входе в игру гидры 0/0 с Х жетонами, удав и гроза увеличивают количество жетонов? 7 часов назад, bkszbs сказал: 3. Ranger's Guile, Hapatra's Mark, Heroic Intervention, Sheltering Word, Rush of Vitality, Without Weakness, Destined/Lead, Boon of Erebos, Unnatural Endurance, Golgari Charm Спасибо! Буду подбирать из этого. Еще вопрос по ремувалу. Пока лежат Walk the plank и Diabolic Edict по 2 штуки, 1 Fatal Push. Что еще из недорого по цене и мана-косту стоит добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 11 минут назад, S1mon сказал: Еще вопрос по ремувалу. Пока лежат Walk the plank и Diabolic Edict по 2 штуки, 1 Fatal Push. Что еще из недорого по цене и мана-косту стоит добавить? Смотря кого убивать надо. Что-нибудь такое Go for the throat, Doom Blade, Smother 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 25 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 32 минуты назад, bkszbs сказал: Смотря кого убивать надо. Что-нибудь такое Go for the throat, Doom Blade, Smother Doom Blade не пойдет, у постоянного оппонента все три собранные колоды с черными существами. В колоде на союзниках лежат Конец Порчеглаза - но тут мне его не очень хочется держать, почему-то. Go for the throat оставлю на рассмотрение =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @S1mon эдикты плохие в большинстве случаев. Еще Murderous Cut (если много спеллов) и Putrefy должны зайти. Grasp of Darkness, если существа небольшие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Dismember забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @bkszbs автор просит бюджетно, поэтому я его намеренно забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 @Santadir не, это я забыл в прошлом посте про него. Ну и $2 не сильно дорого кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 @bkszbs ни хрена себе, это когда они успели так подешеветь? Только что 7 баксов стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 часа назад, Santadir сказал: @bkszbs ни хрена себе, это когда они успели так подешеветь? Только что 7 баксов стоили. Когда ими перестали играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 В 25.11.2017 в 17:11, S1mon сказал: Я правильно понял по вопросу 1, что при входе в игру гидры 0/0 с Х жетонами, удав и гроза увеличивают количество жетонов? Нет, не правильно. Удав увеличивает на один если должно быть положено 1 или более каунтеров. При нуле он ничего не нарастит. А Корпсджеки удваивают и сколько ноль не удваивай - все равно получится ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 21 минуту назад, sash сказал: При нуле он ничего не нарастит. В 25.11.2017 в 15:11, S1mon сказал: с Х жетонами Я сам не до конца понял, что именно имел в виду автор, но всё же там жетоны упоминаются =) Собственно, при X=0 не нарастит, потому что наращивать нечего, при X>0 нарастит, но в этом, как бы, и весь смысл и тогда вопрос не очень понятный =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) В 11/25/2017 в 15:11, S1mon сказал: Еще вопрос по ремувалу. Пока лежат Walk the plank и Diabolic Edict по 2 штуки, 1 Fatal Push. Что еще из недорого по цене и мана-косту стоит добавить? Не совсем понимаю, что такое бюджетность, когда идет речь о кухне, но могу посоветовать Abrupt Decay(4 доллара), Hero's downfall (2,5 доллара), также есть всякое копеечное пайло типа Ulcerate или devour in shadow Ты также не уточнил цвета, в которых играешь. Вдруг там у тебя белый, так можно комплект swords to plowshares пихать (можно по 3-4 доллара найти). Diabolic Edict - сильная карта (легаси стейпл), но она нужна если соперник играет небольшим количеством толстых трудноубиваемых существ, в противном случае лучше искать другие опции. Изменено 27 ноября 2017 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 40 минут назад, IvanovAlexey сказал: Ты также не уточнил цвета, в которых играешь. Вдруг там у тебя белый, так можно комплект swords to plowshares пихать (можно по 3-4 доллара найти). Белый лежит (4 земли) ради фитогидры. Возможно, буду убирать 40 минут назад, IvanovAlexey сказал: Diabolic Edict - сильная карта (легаси стейпл), но она нужна если соперник играет небольшим количеством толстых трудноубиваемых существ, в противном случае лучше искать другие опции Одна из колод - тоже вокруг жетонов, но без гидр. Но с диким ростом. Впрочем, 2 Эдикта пока ни разу в руку не выходили Вопрос про вход гидры и удава. Гидра разыгрвается за XGG, X например 5. Соответственно заходит с 5 жетонами. Удав или плесень поменяют количество жетонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @S1mon да, выше же объяснили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас