Exhume Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 sygral 6-3 sebya bolshe ne lublu, no koloda krutaja. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 где можно посмотреть видео с финальных матчей не подскажете? а то на ютуб по данному запросу нашлась только одна видюшка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Фотки будут, когда я их разберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 где можно посмотреть видео с финальных матчей не подскажете? а то на ютуб по данному запросу нашлась только одна видюшка.. Нигде, на ГП нет официального видеокавераджа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Выложил фотографии: https://picasaweb.google.com/116495729238598574037/GPAmsterdam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 отчёты наших кого уже есть? а то в больнице читать нечего =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Выложил фотографии: https://picasaweb.google.com/116495729238598574037/GPAmsterdam Хорошо , но мало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quitka Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 отчёты наших кого уже есть? а то в больнице читать нечего =( Пока нет. Ты выздоравливай там поскорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Пока нет. Ты выздоравливай там поскорее! жду отчётов пока, котёнок помогае! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Я вроде немного отошёл и даже готов написать отчёт для ТОПдека. Ждите в ближайшие дни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Вот тоже вернулся. В итоге сыграл 12-4, что, конечно от топа далеко, но вроде как говорят неплохо. На самом деле - не очень. Хроника проигрышей: 1 ооочень плохой матч (убгв лендстилл, несуществующая колода, не имеющая прав на существование) 0-2 1 сверхраковые сдачи соперника (ув мистик контроль) 1-2 1 сверхраковые сдачи соперника, которые тем не менее останавливались бы сайдом, но его у меня не хватило (эльфы) 1-2 1 матч о кубике, а кубик я проиграл (пусть даже со сверх рукой), потом стратежно помулиганился до 5 (маверик) 0-2 Декчойсом не очень доволен по факту, но и сыграть можно было б лучше, хотя бы подправив сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 В топик призываются Педан и Федосов Меня, значит, не зовут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Тебя тоже зовут, Ира! Выкладывайте фотки все, у кого есть, а то у меня самого 50 фоток с Амстердам Арены и лишь парочка с ГП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Тебя тоже зовут, Ира! Выкладывайте фотки все, у кого есть, а то у меня самого 50 фоток с Амстердам Арены и лишь парочка с ГП)) О, Дим, а выложи с арены что-нибудь поколоритнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alien Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 есть парочка фоток, через пару дней выложу) а у моих оппонентов был видимо фулл рак, таких адовых раздач я давно не видел. меня кстати нет в списке русской сборной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Вот тоже вернулся. В итоге сыграл 12-4, что, конечно от топа далеко, но вроде как говорят неплохо. Лёша, посмотри правде в глаза. У тебя было 3 бая, это значит 9-4. Средний результат. С поправкой на игрока. Кому-то другому это результат понравился бы, но ты мог сыграть лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Да, соглашусь с Зенитом -- конкретно от Леши ожидал большего. 9-4 не его уровень. Вообще, с 3 баями (согласно первому сообщению) было 12 человек. Во второй день прошло 5 -- можно было лучше. Изменено 26 октября 2011 пользователем kremen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Так я про то и говорю, что так себе результат, уж +1 победу всяко можно было добыть грамотнее подойдя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Это похоже на Санту-барбару с определенным оттенком. Завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) О, Дим, а выложи с арены что-нибудь поколоритнее. https://picasaweb.google.com/107736887266219840382/GPAmsterdam2011 [link fixed] Изменено 26 октября 2011 пользователем Requiem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я так понял, фича-мачта 14 тура не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 я так понял, фича-мачта 14 тура не будет? ща в первой Соммен базово пожрал, ну там обв. во второй Соммен отфорсил за форсу путрид импа и покастил мемага на терапию, в процессе в Димино морько прилетел вастик. Дима покастил наркомебу и на следующий ход покастил бомжа бомжа отпасили и на трех землях приехал стинквид имп, на следующий ход был стратежно покащен дред ритурн в путрида, которого в респонс убрали суржиком. брейксру на 1 следующим ходом встретил 2 спелпирса(мемаг на терапию типа), а брейксру на 0 и взорванный колизей после этого закончили игру кучей зомбаков, прокрученным ёсеем и поднятой элеш норн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Как-то так и было дело, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 https://picasaweb.google.com/107736887266219840382/GPAmsterdam2011 [link fixed] Все выходные читал спортсру, так и не увидел объявления о том, что в Аяксе сменился тренер. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 ща в первой Соммен базово пожрал, ну там обв. во второй Соммен отфорсил за форсу путрид импа и покастил мемага на терапию, в процессе в Димино морько прилетел вастик. Дима покастил наркомебу и на следующий ход покастил бомжа бомжа отпасили и на трех землях приехал стинквид имп, на следующий ход был стратежно покащен дред ритурн в путрида, которого в респонс убрали суржиком. брейксру на 1 следующим ходом встретил 2 спелпирса(мемаг на терапию типа), а брейксру на 0 и взорванный колизей после этого закончили игру кучей зомбаков, прокрученным ёсеем и поднятой элеш норн. не было вастика там )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения