Популярное сообщение NortUS Опубликовано: 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) Доброго дня! Очень часто при продаже карты хочется выложить несколько фото - показать рубашку, сделать клоуз-ап дефектов и пр Приходится изгаляться - грузить одно фото через инструмент топдека, остальные класть в другое место и потом вставлять. НЕ УДОБНО! Кроме того, хочется, чтобы поле аукциона обладало возможностями обычного сообщения - легкая вставка картинок через буфер, разметка карт и пр (молодцы, уже сделали!) Изменено 12 декабря 2017 пользователем NortUS 1 1 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Присоединяюсь К примеру все возможные косяки карт я всегда в текстовой части внутри аука опишу, а так можно было бы это сразу на фотках описать (без опции доп фото по запросу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @NortUS @Fre3MaN Дополнительные фото МОЖНО грузить и вставлять через форму создания аукциона, и эта возможность там есть изначально. Вы чего там?! Сколько можно просить существующих фич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Как??? Там только один файл можно выбрать. Научи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Tinefol судя по кол-ву "+" в посте Нортуса - мы не одни такие Спасибо! при создании следующих аукционов учту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 1. нажимаешь в текстовом поле описания на кнопку вставки изображения 2. нажимаешь на кнопку "выбрать на сервере" 3. жмешь на кнопку закачать 4. заливаешь изображение 5. кликаешь на залитое и жмешь использовать 6... 7. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 А есть подробный гайд по всем-всем функциям нового Топдека, бтв? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Амариллен Я себе это с трудом представляю. Тебя что-то интересует конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Я вот тоже думал, что краш курс надо написать. Я бы написал, но сам пещерный человек и не пользуюсь большинством функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 2 часа назад, Амариллен сказал: А есть подробный гайд по всем-всем функциям нового Топдека, бтв? +100 к вопросу Потому что зачастую интуитивно ни разу не понятно, куда нужно жмякать, если чего-то хочешь. P.S. Бубубу как все стало неудобно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Tinefol сказал: @Амариллен Я себе это с трудом представляю. Тебя что-то интересует конкретно? Просто каждый раз, когда какие-то вещи надо найти, ты пишешь всем в стиле "вы чего, тупые, что ли? Вот же за 5-ой вкладкой десятой закладки 2-ой строки панели состояния форума специальная кнопка есть". Ясен красен, если ты сам запиливаешь этот форум, то ты знаешь, что здесь и как. А мы чего должны делать? Движок же явно не с полного нуля написан был, наверняка, где-то какой-то гайд к нему прилагался, разве нет? Людям было бы намного удобнее пользоваться форумом". Изменено 12 декабря 2017 пользователем Амариллен 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 6 минут назад, Святогор сказал: P.S. Бубубу как все стало неудобно. На самом деле, многие функции стали действительно удобными. Но для этого нужно настраивать форум, либо знать, как делать что-либо. А вот с этим сложности, если подобным функционалом раньше не пользовался, так как 7 минут назад, Святогор сказал: Потому что зачастую интуитивно ни разу не понятно, куда нужно жмякать, если чего-то хочешь. Я уже Хана спрашивал про FAQ по форуму, он ответил что-то мрачное в духе "миллион долларов и 2 недели оплачиваемого отпуска" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 @Амариллен я просто реально не знаю с чем у людей возникают проблемы. Гайд есть только на английском и он исключительно технический (установка-настройка и т. п.), что пользователям ничего не даёт. Основная проблема в том, что движок обновлялся итеративно, у всех было время на адаптацию и привыкание к новым фичам или каким-то изменениям. А мы разом перемахнули с версии от 2009 года до версии 2017. Я могу написать руководство/faq, но для этого мне действительно надо знать с чем возникают проблемы. И даже мой опыт тут мало поможет, потому что я использую форум каким-то определенным способом, а другие люди используют каким-то другим (и я не знаю каким), и могу помочь только если известно в чем сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 (изменено) @Tinefol Ну вот смотри. Я тебе в личке задавал много вопросов в духе "а как сделать то-то и то-то?" Наверное, я не один такой. А еще много-много вопросов - в теме Topdeck4.0. Если их все собрать и вывесить в отдельную FAQ-тему, где люди смогут еще не содержащиеся в списке вопросы в комментариях оставлять - будет просто шикарно, кмк. Изменено 12 декабря 2017 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Что вспомнил - то внёс. Спрашивайте если еще есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxid9 Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Что делать, если при добавлении 2й фото в аукцион после нажатия Выбор на сервере - выскакивает пустая страница (пробовал и на мозиле и на опере последних версий) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 @Oxid9 спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxid9 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Загрузить изображение на сервер не получается (при нажатии на стрелочки вверху слева - загрузки - ничего не происходит), теперь страница приобрела вот такой вид: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 @Oxid9 Это тоже поправил, мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teothwart Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Tinefol После пяти выставленных ауков по такой схеме у меня в местном "облаке" хранятся пять карточных рубашек. Как их оттуда удалить, чтобы не путались? Да, я вижу кнопку "Удалить", но она просто временно прячет картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @Teothwart никак, эти картинки используются в аукционах. Должны пропасть в следующем месяце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение diadoh Опубликовано: 7 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Некропостинг всего лишь. А я уж было подумал, Нортуса разбанили... 1 1 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Не очень по теме, но можно както оптимизировать просмотр ауков на телефоне. Приходится прям всматриваться, а хотелось бы что бы картинка занимала, ну раза в 2 минимум, больше места на экране. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
idreaman Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Помню времена, когда на топдеке вообще не было картинок в листе аукционов. Ориентировались только по тексту. Чтобы посмотреть картинку - нужно было заходить в саму карточку аукциона. с тех пор я до сих пор ориентируюсь только на текстовку, а не на картинки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 39 минут назад, idreaman сказал: Помню времена, когда на топдеке вообще не было картинок в листе аукционов. Ориентировались только по тексту. Чтобы посмотреть картинку - нужно было заходить в саму карточку аукциона. с тех пор я до сих пор ориентируюсь только на текстовку, а не на картинки Были такие времена. Но сейчас такие описания пишут, что и с картинкой можно не понять, что продать пытаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас