SpankyJ Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 В 07.01.2018 в 16:29, Heatray сказал: С 20ым января вроде разобрались. У меня вопрос про 27 января - Рязань и Подольск, вы переносить будете? Рязань думает пока. Если будут рекомендации по датам - с удовольствием прислушаемся. PS возможно, что как и Самара - пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 У кого-нибудь есть информация - Рыба все таки будет переноситься с 20 января на другой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 И заодно будет ли рог снимать статус пптку с блп если фиш перенёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 5 минут назад, Tinefol сказал: И заодно будет ли рог снимать статус пптку с блп если фиш перенёс? мне вот кстати это особенно интересно, так как за случайно сыгранный пптку сразу получу ататат от визардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) 20 минут назад, Tinefol сказал: И заодно будет ли рог снимать статус пптку с блп если фиш перенёс? я думаю что рог уже вряд ли будет что-то менять. Уже все-таки заанонсились везде. А вот от рыбы, в частности от Антона прозвучало желание перенестись, но ни анонсов ни объявлений я не встречал, может не там смотрю? 14 минут назад, crokodil сказал: мне вот кстати это особенно интересно, так как за случайно сыгранный пптку сразу получу ататат от визардов а это как так? за что атата? Изменено 16 января 2018 пользователем Mincemeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, Mincemeat сказал: а это как так? за что атата? нельзя играть пптку, если ты уже квальнут на рптку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Домодедово перенесено на 17 марта Sealed Подольск перенесено на 24 марта Sealed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Рыба ориентировочно на 3 марта. Перенос пока не подтвердили Визарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 55 минут назад, NoName сказал: Рыба ориентировочно на 3 марта. Перенос пока не подтвердили Визарда. Нунифигасебе. Неужели 3 марта выгоднее, чем воскресенье после релиза? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 7 часов назад, Micoyan сказал: Нунифигасебе. Неужели 3 марта выгоднее, чем воскресенье после релиза? о_О Как уже объяснял Семкин: субботы предпочтительнее для турнира, согласно статистике посещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Рязань предварительно переносит на 31 марта, по прежнему стандарт. Визарда еще не подтвердили перенос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Да даже если и 3е марта, всё равно Морозу огромное спасибо если перенесёт! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 К 3му марта рыбы не будет 3 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, Guf сказал: К 3му марта рыбы не будет откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 1 час назад, IvanovAlexey сказал: откуда такая информация? Аналитика от Гуфа. Это норма. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 8 часов назад, Guf сказал: К 3му марта рыбы не будет Я тебя тоже очень люблю ) Мы переносимся на 3 марта. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Локатор показывает такие даты и локацию LCQ/RPTQ 09 июня LCQ - Москва (Портал) Standard 24 июня RPTQ - Москва (Портал) Team Unified Standard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 рПТКУ в портале. Это успех! А почему ласт чанс так далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 @NoName допустим ты выиграл ластченс за 12 часов до начала рптку. Команду и дечки прям на месте найдешь или как? Должен быть какой-то временной буфер на Сбор команды Подготовку (тимбилдинг, придумывание колод, это всё-таки Unified Standard) Сбор колод (поиск карт и всё такое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Как в портал вместится скажем 60 человек? Я там был на Store Championship, на нем было около 30 человек. Было немного плотно, но в целом нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Я думаю, скорее 90. Скорее всего они снимут отдельное помещение под турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) У нас рптку проходят на 24-25 человек. Откуда 90 наберётся? Я даже в 60 не верю. Потому что много слотов просто сгорит. Изменено 27 января 2018 пользователем NoName Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amik Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Перенос во Владивостоке с 10 на 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 11 часов назад, NoName сказал: У нас рптку проходят на 24-25 человек. Откуда 90 наберётся? Я даже в 60 не верю. Потому что много слов просто сгорит. Умножаем 25 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 21 минуту назад, Nazar сказал: Умножаем 25 на 3. Почему надо что-то там умножать? Квальнулся - ищи тиму. Количество участников из-за формата RPTQ не увиличивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас