TheFamilyMan Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Дредноута потом обратно поэрратили, чтобы Гришка мог на турнирах побеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 часа назад, goodspeed сказал: И это, тем, кто упрекает автора в том, что он "забыл" про не которые колоды, весь текст - это перепечатка серии статей про комбо-колоды из Игромании за 2001-2002 годы (точных номеров не припомню сейчас). 2001 год Часть 1 : № 2-3 Часть 2 : № 5 Часть 3 : № 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 30 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 3 часа назад, Lucky77 сказал: 2001 год Часть 1 : № 2-3 Часть 2 : № 5 Часть 3 : № 6 И вроде бы я прямо в начале текста об этом написал. Если бы не 3 важных "но": в оригинальных материалах содержится куча ошибок, которая объясняется отсутствием нормальных сайтов на магии в те времени. Второе - категорически нет деклистов (их и так практических нет, если на то пошло). Третье - как я написал сразу, были просмотрены деклисты со всех мало-мальски значимых турниров до ~2003 года. Вот, собеседники выше считаю, что Вейк и Атог надо относить в число комбоколод, хотя я категорически не согласен. Ну и напоследок: who let the dogs out? Почему goodspeed'а открыли?( 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 8 часов назад, goodspeed сказал: И это, тем, кто упрекает автора в том, что он "забыл" про не которые колоды, весь текст - это перепечатка серии статей про комбо-колоды из Игромании Как у меня иногда подгорает, когда я вижу, как форумные тролли, которые за все время своего существования не сделали ничего полезного и не написали ни одной толковой мысли, начинают нелепо на кого-то катить бочки... Ване спасибо за большой труд! 2 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святогор Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) По тексту: Цитата Все предельно честно: энчантмент предлагал нам за поворот существа развернуть земельку. Sacred Mesa за две маны плодила пегаса 1/1. Что сделать, чтобы земля давала нам две маны, вместо одной? Правильно, нацепить Wild Growth – и вот на третий ход мы получаем бесконечное количество маны, ставим Goblin Bombardment, плодим бесконечное количество существ и стреляем в лицо оппонента. На третий ход мы не получим бесконечное количество маны только с этими картами - они дают только бесконечное количество пегасов, всего навсего:) Цитата Даже без академии в Urza-блоке было наиздано более 9000 поломанных карт, на фоне которых Show and Tell, Academy Rector, Argothian Enchantress, Gamble, Back to Basics, Donate, Exploration и еще десяток стейплов вечных форматов казались забавой для детей. Предложение не согласовано. Видимо имелось в виду следующее: "Даже без академии в Urza-блоке была наиздана куча поломных карт типа Show and Tell, Academy Rector, Argothian Enchantress, Gamble, Back to Basics, Donate, Exploration, на фоне которых остальное обилие поломанных карт и еще десяток стейплов вечных форматов казались забавой для детей." Цитата 1) Я сделаю вторую часть материала с комбо-деками. План по колодам следующий. Ничего не забыл? Добавлю совсем комбо: Wretchett eggs (яйца в стандарте времен Одиссеи, вроде как) Epic dominion (камигавская тема) Time sieve combo (инфинит ходы в аларе) Quillspike combo (жук 99/99) Несовсем комбо, скорее крайне плотные синергии или локи: Doveskape (УГВ с локом) Erayo ninja (камигавская тема 2) Eldrazi conscription (дорки + чарка) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Святогор 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 2 часа назад, IvanovAlexey сказал: Как у меня иногда подгорает, когда я вижу, как форумные тролли, которые за все время своего существования не сделали ничего полезного и не написали ни одной толковой мысли, начинают нелепо на кого-то катить бочки... Ване спасибо за большой труд! Представляю, как же усилиться твоё горение, когда ты узнаешь, что никакого качения бочек и в помине не было, а уж тем более попытки кого-то "троллить". 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 эльдрази конскрипшн - просто бант с повышением, который умел добивать за 1 атаку не сильно проще рафик- час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас