Intro Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 1 час назад, Shursh сказал: предложил всем выпить, а никто не стал :( чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
musicsoundsbetter Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 Скажите хоть, Магия входит в сферу интересов вашего нового начинания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 30 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2017 (изменено) 3 часа назад, musicsoundsbetter сказал: Скажите хоть, Магия входит в сферу интересов вашего нового начинания? Да не очень важно на самом деле, что за начинания у ребят, пока они не соберутся их реализовывать. Здоровья им и удачи в наступающем новом году, с ними было хорошо. Но меня больше заботит, что будет с клубом, и как Антон все разгребет. Ему - особенных лучей добра в наступающем 18м и пожеланий со всем справиться и не оставить нас без одного из двух моих любимых клубов) Изменено 30 декабря 2017 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 Так, без паники ) Рыба никуда не девается ) Просто Мороза не было полгода, теперь Мороз возвращается ))) Расписание осилю сегодня, ребят под новый год тяжковато внезапно все успеть ) Но мы скоро втянемся в ритм и снова будем радовать вас турнирами и атмосферой. Работаем с 3 января, приезжайте в гости ) 2 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 57 минут назад, Erdae сказал: Просто Мороза не было полгода, теперь Мороз возвращается ))) Расписание осилю сегодня, ребят под новый год тяжковато внезапно все успеть ) Судя по всему, расписание на январь делал кто-то, кто уже не в Рыбе? Тогда пользуясь случаем вопрос к Антону, раз он вернулся к делам, оставишь ли ты пптку 20 января или перенесешь? 9 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 31 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2017 О вот это по делу разговор 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 23 часа назад, Comrade сказал: Судя по всему, расписание на январь делал кто-то, кто уже не в Рыбе? Тогда пользуясь случаем вопрос к Антону, раз он вернулся к делам, оставишь ли ты пптку 20 января или перенесешь? Да, я планирую перенести его на следующую субботу, вроде там нет ничего крупного 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 5 минут назад, Erdae сказал: Да, я планирую перенести его на следующую субботу, вроде там нет ничего крупного Нет, конечно Кроме пПТК в Единороге 27 января :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erdae Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 2 минуты назад, NortUS сказал: Нет, конечно Кроме пПТК в Единороге 27 января :) проглядел) значит буду смотреть на другие даты) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejke Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 На сайте в расписании Опен Хаус появился на 6 января, а 7 не планируете его же провести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 1 января 2018 Поделиться Опубликовано: 1 января 2018 А можно расписание ещё и на сайт и в группу вывешивать? + не планируется ли каких-то дневных ивентов во время праздников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 А рыбалка то будет за 2017 или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 4 января 2018 Поделиться Опубликовано: 4 января 2018 В 01.01.2018 в 17:02, Erdae сказал: Да, я планирую перенести его на следующую субботу, вроде там нет ничего крупного Ого круто как!! Браво! В 31.12.2017 в 02:57, Micoyan сказал: Да не очень важно на самом деле, что за начинания у ребят, пока они не соберутся их реализовывать. Здоровья им и удачи в наступающем новом году, с ними было хорошо. Но меня больше заботит, что будет с клубом, и как Антон все разгребет. Ему - особенных лучей добра в наступающем 18м и пожеланий со всем справиться и не оставить нас без одного из двух моих любимых клубов) Важно, важно! Даешь еще 1 клуб в Москве!!! Всем добра)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ai. Опубликовано: 5 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 По поводу соскочить очень интересно. Рыбалка в итоге стала точной копией РАКала? А теперь и ответственность между "двумя командами" будет друг на друга перекидываться? В 30.12.2017 в 18:10, Аптарх сказал: Что касается нашей дальнейшей деятельности, то мы будем отдыхать и собираться силами до конца новогодних праздников, а в начале следующего года представим свой отдельный проект. В 30.12.2017 в 21:36, Аптарх сказал: Не могу цитировать с телефона. Но я не понял в Хабаровске от снега откопались и свет увидели? Так вы улицы чистите, а не темы вас не касающиеся комментируйте. Серьезно, после таких ответов на в общем-то весьма дельный комментарий, может лучше и не начинать ничего, а? Вы как раньше не могли нормально в аудиторией общаться, так и, похоже, в новый проект это перенесете. А про то, что аж двое из руководителей клуба на топдеке уличены в махинациях в аукционами, это вообще финиш. 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Ну те, кто ставят оценки же не побоятся их объяснить? 9 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, Аптарх сказал: Ну те, кто ставят оценки же не побоятся их объяснить? Я в этом топике пока никаких оценок не ставил и с вами лично не знаком, но могу попробовать объяснить. Если вы представляете часть (бывшего) руководства Голдфиша и в таком же духе общались на этом форуме и раньше, то это очевидно является неприемлемым как с точки зрения обычный вежливости, так и с точки зрения интересов бизнеса. Клиенты - будь то актуальные, те, кто к вам в клуб уже ходит, или потенциальные, те, кто могут узнать о клубе и захотеть придти, - не ваши подданные или младшие родственники, чтобы с ними было допустимо говорить в таком тоне. 4 1 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nitrus Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 1 час назад, Аптарх сказал: Ну те, кто ставят оценки же не побоятся их объяснить? Я все понимаю, Воронеж и Хабаровск, быть может, не Ваша ЦА. Но неужели Вы думаете, что у других, читая подобные комментарии, повысится лояльность к Вам и Вашему (еще даже не анонсированному) проекту? 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 6 января 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 2 часа назад, Аптарх сказал: Ну те, кто ставят оценки же не побоятся их объяснить? Твои тексты показывают, что Их автор (ты) - агрессивное хамло. Люди, которые не любят присутствие агрессивного хамла, реагируют на твои тексты отрицательными оценками. Всё, вроде, на поверхности. 1 1 1 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения