NoName Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 23 минуты назад, kremen сказал: Ну например миррор бурнов. Но вообще я больше имел в виду легаси (с общим тезисом насчет модерна согласен). Мне кажется, например, что выглядит как интересная опция в URx-делверах на миррор (вернее, на всех делверов). Может и ошибаюсь. За легоси не буду базарить, тут ты явно шаришь) а для миррора бурнов и коры есть. Они надёжнее пиратов, плюс бонусом перекрывают гоблинов и марду пиромансера. А Пираты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 11 января 2018 Поделиться Опубликовано: 11 января 2018 Уже не особо, давно не играю. Что карта узкая и это ее проблема (особенно применительно к модерну) - соглашусь. Но очень нравится дизайн, мне лично хотелось бы, чтобы заиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Прошу подсказать ,как кровавое солнце работает с Flagstones of Trokair в https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/rivals-ixalan-release-notes-2018-01-05 указано только про вход в игру 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
portnyagin11 Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 В 1/11/2018 в 17:17, IvanovAlexey сказал: Я думал, что это и так очевидно, но давайте я все-таки скажу, почему красный снапкастер плохой и не нужен в старших форматах. Дело даже не в отсутствии флэша, бог с ним, хоть это и довольно большая потеря относительно возможностей обычного снапкастера. При составлении колоды особое значение имеют синергии и просто сильные взаимодействия. Состав своей колоды вы, очевидно, можете проконтролировать, а соответственно, под снапкастеров вы кладете большое кол-во инстантов/сорсери различного функционала, и тандем снап-в-спелл работает. И не менее очевидно, что вы не можете проконтроливать, против кого вы будете играть и что ваш оппонент положил в свою колоду. Вас может парить на колоды в которых спеллы оппонентов не будут иметь никакой для вас пользы, или на колоды, в которых спеллов практически нет (эльдрази к примеру). Ваш кэп. В 5к Хуманов как сайд опция. С виали ставишь в ход оппонента - играешь как синего. Или плохой план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelon Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 23 часа назад, ZvEroBoY сказал: Прошу подсказать ,как кровавое солнце работает с Flagstones of Trokair в https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/rivals-ixalan-release-notes-2018-01-05 указано только про вход в игру Карты с формулировкой "put into graveyard from play" (или по современному "dies") проверяют состояние перманента на поле битвы. Карты с формулировкой "put into graveyard from anywhere" проверяют состояние карты уже на кладбище. Так что триггер Flagstones of Trokair не сработает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 На сайте Визардов сообщается, что сет доступен в МТГО с 15.01. Однако в реальности уже вчера народ карты оттуда в констрактеде использовал. Получается, что вскрытое на пререлизе разрешили использовать сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 @AlexIvanov да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VARIV Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 В 11.01.2018 в 17:36, NoName сказал: Вот я в этот раз справился с цитированием, но все равно ненужные понабежали... Спасибо, за то, что поделились вашим авторитетным мнением. Вы были услышаны топдеком. Теперь обязательно протестируйте решения проблем мирроров. ну мы кастим его, крадем в оппонента с грейва болт и ремуваем кого-то или в лицо, блокер +спел карт едвантедж... а в мироре выигрывает тот у кого больше ресурсов... 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 16 минут назад, VARIV сказал: ну мы кастим его, крадем в оппонента с грейва болт и ремуваем кого-то или в лицо, блокер +спел карт едвантедж... а в мироре выигрывает тот у кого больше ресурсов... Ты вообще не понимаешь, что пишут другие? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас