amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Обв, нет. ну а какие тогда еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Констрактед за 800 - это здорово, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Констрактед за 800 - это здорово, ребят! 20к деньгами в призах же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 учитывая что билет киев-москва в две стороны где-то 4-5к, то в призовой фонд 800 рублей это уже сопутствующие затраты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 20к деньгами в призах же кстати, а других призов там не предвидится?) Ну там бустера на топ8, например) И вообще, какая-то странная ситуация. Зачем собирать сразу по 20к. Если вполне 10-12 на поездку на гп в европу должно хватить. Например, при 60 человек в 500 рублей за турнир (150 в призовой фонд с человека) - это уже 9к. А если человек будет хотя бы 80 - как раз 12к. Ну это я привел при раскладе, если из 500 рублей только 150 идёт победителю на поездку. Думаю, что можно и 200 сделать в призы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 если прикниуть цены на билеты , то что это раз в два месяца и само наличие таких турниров - то 800р(200 гривен) кажется более чем вменяемой суммой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 это все бесмыслено, если не знать точные условия регионов, т.е. почем там они могу провести турниры со всеми накладными расходами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А идея очень крутая. Если ее получится воплотить в жизнь, будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 идея супер, но 65+ в киеве это из раздела ненаучной фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 то есть из других городов в киев никто не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 идея супер, но 65+ в киеве это из раздела ненаучной фантастики Ну типа предполагается, что я и еще три десятка таких же молодцов скопом ринемся поиграть турнир и заодно посмотреть на отличный город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не, ну межрегиональные турниры, как мне кажется, тут не прокатят, т.к. помимо стартового взноса еще и на перелет надо денег найти. Т.е. отсечка по финансовой составляющей слишком больша будет. Я вот имел ввиду хотя бы на московском уровне провести, с учетом ближайших окрестностей. Да, безусловно, из иных областей тоже могут приезжать, но их число будет крайне невелико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epic Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 http://promagic.ru/forum3/viewtopic.php?f=26&t=3786&start=15 отписались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не, ну межрегиональные турниры, как мне кажется, тут не прокатят, т.к. помимо стартового взноса еще и на перелет надо денег найти. Т.е. отсечка по финансовой составляющей слишком больша будет. Я вот имел ввиду хотя бы на московском уровне провести, с учетом ближайших окрестностей. Да, безусловно, из иных областей тоже могут приезжать, но их число будет крайне невелико. что-то мне подумалось - замени в твоем предложении Москву на США, и получится примерно та же логика визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 что-то мне подумалось - замени в твоем предложении Москву на США, и получится примерно та же логика визардов. значит неправильно подумалось. И да, учтите, что 3-4-5 поездов до Киева и обратно (здесь можно вставить любой другой город) - это уже та же поездка на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 На фэйсбуке сделали группу с доставляющим названием "Begging WotC to reconsider destroying worlds" "Now I am become death, the destroyer of worlds" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А собственно, разве это я возмущаюсь ситуации? Меня все устраивает, бросать магию я не буду. С какой радости мне на амбразуры грудью кидаться? Оок, вы написали... Молодцы, да. Не все здесь значит только и готовы языком болтать. Что ж, будем ждать результата. Смешные такие, на рассерженных ёжиков похожи. Фырчите громко, да иголками тычетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 И да, учтите, что 3-4-5 поездов до Киева и обратно (здесь можно вставить любой другой город) - это уже та же поездка на ГП. Ха-ха. Несмешно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Не, ну межрегиональные турниры, как мне кажется, тут не прокатят, т.к. помимо стартового взноса еще и на перелет надо денег найти. Т.е. отсечка по финансовой составляющей слишком больша будет. Я вот имел ввиду хотя бы на московском уровне провести, с учетом ближайших окрестностей. Да, безусловно, из иных областей тоже могут приезжать, но их число будет крайне невелико. Рома, меня ни в каком виде не интересует организация московских междусобойчиков, их наличие или отсутствие никак не связано с изменениями в системе ПТ. Меня интересует организация дополнительной возможности играть с игроками из других городов и стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А как насчёт бойкотировать worlds, и онлайн - чтобы никто не играл в онлайне? О_о как ты себе это представляешь? Валере: Я не вижу большого смысла турниров с деньгами на ГП нигде кроме Москвы. В Москве ФНМ по пятницам по 4 стола собирает. В Новгороде..ну не знаю. Пару раз в год в других городах - Ок, остальное в столице. простите, уважаемые россияне, но больше нигде комьюнити такого размера, готового платить деньги, увы, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Рома, меня ни в каком виде не интересует организация московских междусобойчиков, их наличие или отсутствие никак не связано с изменениями в системе ПТ. Меня интересует организация дополнительной возможности играть с игроками из других городов и стран. А что ты предлагаешь то? Кто тебе по 2 раза в месяц будет летать из Киева (Одессы) в Москву и обратно. Я предлагаю собраться в Москве всем и победителю дать денег на поездку, к примеру, на ГП, где победитель вполне сможет себя проявить. И да, лучше в Москве, т.к. тут основная масса игроков. Не в обиду никому. Хотите - приезжайте. Но лучше не когда 80 человек едут к 10 в Киев, а когда 10 игроков едут к этим 80 в Москву. А человек, если будет по разу в месяц тратить по 5к за одну поездку в тот же Киев, то потом поймёт, что лучше 3 месяца не поездить и как раз сэкономишь на какой-нибудь ГП Милан. Нац тоже проводится в Москве, но это никак не междусобойчик московский. Как и опен. В чем я не прав? Изменено 3 ноября 2011 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Нац тоже проводится в МосквеЯ например считаю это логичным, но неправильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Я например считаю это логичным, но неправильным. А я считаю это и логичным, и правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 А что ты предлагаешь то? В данный момент я ничего не предлагаю, я спрашиваю и изучаю возможности. Кто тебе по 2 раза в месяц будет летать из Киева (Одессы) в Москву и обратно. Рома, "два раза в месяц" и "раз в два месяца" - это чуть-чуть не одно и то же. А я считаю это и логичным, и правильным. Могу тебе только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 для москвичей даже раз в три месяца, по сути. 2 ж из них в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения