Mrm83 Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 А поискать ответ в соседней теме "Очки Мироходцев или Хьюстон у нас проблемы" тебе что именно мешает? Видимо, название темы вводит людей в некоторое заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 4) Online play will be linked to your DCI number and will add to your PWP's at some point in time. This is likely 18-24 months away Ахаха! Мечты сбываются. А я помнится недавно писал, что это решило бы проблему людей из попкы мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 4) Online play will be linked to your DCI number and will add to your PWP's at some point in time. This is likely 18-24 months away Ахаха! Мечты сбываются. А я помнится недавно писал, что это решило бы проблему людей из попкы мира! это очевидным образом породит еще проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Интересно, а когда у них вот эти вот все придумки оформятся в то, что хоть покритиковать можно от души, а то они как цветки в прорубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Кстати, я понял в чём суть отмены Worlds. Теперь со всей этой котовасией очочьки плейнсволкера и Архмаги 39 уровня кажутся невинной шалостью и народ готов им простить и очки, и Архмагов, только чтобы Мир вернули. Отвлекающий манёвр же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samurai Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Если они будут давать очки плейнсвокера в МО только за большие турниры и с коэффициентом 1 или 2, то никаких проблем. Фантом драфты можно сделать в дэйли эвентах раз в день или только по базовой редакции, тоже ничего не теряют. Они ж не идиоты давать очки как в реале и открывать кви на текущий блок, их ни один дистрибьютор за такое не простит. Так что эти изменения - они будут чисто косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 22 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 ...Они ж не идиоты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 4) Online play will be linked to your DCI number and will add to your PWP's at some point in time. This is likely 18-24 months away Ахаха! Мечты сбываются. А я помнится недавно писал, что это решило бы проблему людей из попкы мира! Да это же... Блин, нет слов цензурных! Я онлайн вообще не играю и что скоро у меня вообще не будет возможности догнать онлайн игроков?? Ведь очевидно же, что в онлайне можно играть куда больше, чем в жизни! Вот это решение мне вообще не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот это решение мне вообще не по душе А мне вот по душе: я фнм ирл не играл с весны, а вот теперь у меня есть стимул для игры оного в МО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 4) Online play will be linked to your DCI number and will add to your PWP's at some point in time. This is likely 18-24 months away Ой, крутяшки какие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Логично было бы предположить, что QP в онлайне каким-то образом будут конвертировать в PWP. И все будет не так страшно, как кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Логично было бы предположить, что QP в онлайне каким-то образом будут конвертировать в PWP. И все будет не так страшно, как кажется на первый взгляд. Не, ну это же неправильно! ПВП же должны поощрять тупой гриндинг участие! это очевидным образом породит еще проблем. Ой, Антон, ну перестань. Мы же все понимаем, что Хасбра давно взяла курс на увеличение продаж. Когда эффективные менеджеры решают сделать из чего угодно популярную штуку -- в ход идут любые способы. Продажи растут -- проблемы хомячков никого не ой ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Квалифицирую на Про-тур и ЧМ через МО. Оплата договорная. Анонимность гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ой, Антон, ну перестань. Мы же все понимаем, что Хасбра давно взяла курс на увеличение продаж. Когда эффективные менеджеры решают сделать из чего угодно популярную штуку -- в ход идут любые способы. Продажи растут -- проблемы хомячков никого не ой ну ты понел. Ну с другой стороны и ладно. вон Арсений уэе новый рынок осваивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 24 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2011 Ну с другой стороны и ладно. вон Арсений уэе новый рынок осваивает. это старый рынок. Когда ввели PTQ в онлайне, тоже были вопли про коллективный разум прошников. Ну и чо? Поиграли пару раз толпой, потом сообразили, что билет-то получает один, а остальные сосут чупа-чупс. И как-то на этом весь коммунизм закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очередная буза - предлагается бойкотировать ФНМчики 9 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 а где про это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Очередная буза - предлагается бойкотировать ФНМчики 9 декабря. Приятно видеть, всё-таки, что я такой активный член комьюнити: и в прошлый раз, когда предлагали бойкотировать, я не пошёл, и девятого не пойду. Я, правда, вообще не ходил уже месяца полтора. Зато во всех бойкотах участвовал. Надо ещё что-нибудь побойкотировать? Я с вами, ребята! Только сообщите, что именно. Мне ж интересно. Изменено 2 декабря 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очередная буза - предлагается бойкотировать ФНМчики 9 декабря. ну если так, то придётся бойкотировать Я ведь вообще предлагал бойкотировать все фнм-мы до того, как они чего исправят в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Очередная буза - предлагается бойкотировать ФНМчики 9 декабря. Подробности, я жаждаю подробностей. А то как бэ и бойкот, и очочки гриндить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Соус тут: http://www.facebook.com/groups/158353264260627/ Третий сверху пост про бойкот ФНМ - от чувака, который за ворлд говорил с Маро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Слухи из всё той же группы: According to an inside source the top 25 finishers at a PT get invites and i'm assuming the corresponding plane ticket to the next PT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toronar Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 4) Online play will be linked to your DCI number and will add to your PWP's at some point in time. This is likely 18-24 months away Ахаха! Мечты сбываются. А я помнится недавно писал, что это решило бы проблему людей из попкы мира! Вот это хорошо было бы. Шанс поиграть на крупных турнирах. С точки зрения MtG именно в вышеописанной части мира и проживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Наконец-то обновления очочков: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/122311a дискач upd: перепилено довольно капитально. Upd: обсуждаем теперь тут, чтобы не плодить сущности http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=11620 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения