eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 минуты назад, MrCarrot сказал: Тут уже предлагали скинуть лист из 60 карт в цвета. А недовольным заменить карты так, чтоб получилось что-то нормальное. Но одно дело скинуть подобное, а другое - начать что-то доказывать про то, что в общем-то 15 земель и норм. Путем проб и ошибок рождается истина Ну это я хз кто сказал 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, MrCarrot сказал: Тут уже предлагали скинуть лист из 60 карт в цвета. А недовольным заменить карты так, чтоб получилось что-то нормальное. Но одно дело скинуть подобное, а другое - начать что-то доказывать про то, что в общем-то 15 земель и норм. начали доказывать потому что у людей есть своё мнение? Люди отстаивают свою позицую,да позиция не лучшая,но она есть. и как говориться в споре рождается истина,так что если по теме говорить,то оптимальный вариант будет найден 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, eeennyG сказал: Путем проб и ошибок рождается истина Ну это я хз кто сказал Зачем её каждый раз рожать? Только что, huston сказал: начали доказывать потому что у людей есть своё мнение? Люди отстаивают свою позицую,да позиция не лучшая,но она есть. и как говориться в споре рождается истина,так что если по теме говорить,то оптимальный вариант будет найден Так есть уже вариант (скорее - несколько) и рассчитан он математически. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, MrCarrot сказал: Зачем её каждый раз рожать? приписываю цитату сократу,потому что неплохой аргумент 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mincemeat Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 @slx @eeennyG 5 часов назад, slx сказал: Не правильно, зря всех путаешь, 45 любых спеллов с манакостом не больше двух и explore. Тут конечно уже прокомментировали достаточно, но все таки скажу что есть замечательный человек Frank Karsten - который наглядно и доходчиво считает и пишет про разные магические чиселки - загуги и почитай, все уже посчитано до нас)) А из практики могу поделиться что много играл гоблинами в модерне - дека из 1 и 2 костов, почти без 3.В деке 41 спелл и 19!!! земель. Так вот когда мне на стартовую приходит 2 горы я очень радуюсь)) - можно сказать сразу голдфиш) потому что в основном 1, и очень редко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) 4 минуты назад, MrCarrot сказал: Зачем её каждый раз рожать? Так есть уже вариант (скорее - несколько) и рассчитан он математически. А что наука? Давайте будем честными, любую теорию надо подтверждать практикой. Поэтому надо проводить опыты. Следовательно опыты - это неплохо. Возможно рождение чего-то нового и ранее неизведанного. Так что лучше в 1000000 раз провести опыт и возможно 1000001 раз приведет к открытию Изменено 7 января 2018 пользователем eeennyG 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Про "чиселки" это уже другая игра. Я и не доказывал что это норм, а можно попробовать с разведкой поиграть. Ладно, не нравятся листы с менее 20-ю землями, фиг с ними. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, huston сказал: приписываю цитату сократу,потому что неплохой аргумент Это к чему вообще? А вообще магии, вон 25 лет уже. Думаю, что за это время 100500 раз доказали, что не надо играть в четверть земель. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Насколько хороши будут подражатели, стоит ли играть ими комплектом? Если играть чарками плодящими токены, есть еще прелестная раскачка Authority (Appeal/Authority) которая раскачивает на +х+х по колличеству существ и дает трампл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, eeennyG сказал: А что наука? Давайте будем честными, любую теорию надо подтверждать практикой. Поэтому надо проводить опыты. Следовательно опыты - это неплохо. Возможно рождение чего-то нового и ранее неизведанного. Так что лучше в 1000000 раз провести опыт и возможно 1000001 раз приведет к открытию Опыт это 10 раз раздать себе стартовую руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Почему нет смайлика "фейспалм"? У меня же лимита не хватит всем подряд в карму их поставить! УПД А, все ок Изменено 7 января 2018 пользователем Dzaar 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 11 минут назад, NoName сказал: Я с топика в голос проигрываю конечно А что тут смешного ? Что люди пытаются что-то новое придумать ? Жили бы во времена зарождения человека, эволюция происходила бы гораздо медленнее. Зачем вам одежда, если можно ходить голым? Зачем одежда из кожи, когда можно обвязаться листом лапуха ? Так бы вы мыслили ? 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 минуты назад, MrCarrot сказал: Это к чему вообще? как вариант чтобы срачь закончился а начался разговор по делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 2 минуты назад, MrCarrot сказал: Опыт это 10 раз раздать себе стартовую руку? Я не считаю это опытом Сделаю потом отдельную тему с большим количеством опытов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackshaman Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ребята, давайте вернемся к обсуждению дечки, по моему начался откровенный бред. Я как раз собираю рыб в тип, хотелось бы побольше конструктива :( 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WonderMan Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Jace, Cunning Castaway 4 штуки без них бред а не дека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, Blackshaman сказал: Ребята, давайте вернемся к обсуждению дечки, по моему начался откровенный бред. Я как раз собираю рыб в тип, хотелось бы побольше конструктива :( вот вот,хотелось бы услышать что-то другое,а не срач один читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Тэкс Предлагаю @SpankyJ заново сделать тему в разделе соревновательная магия А эту оставим сами понимаете для чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, WonderMan сказал: Jace, Cunning Castaway 4 штуки без них бред а не дека почему? разве нисса амонхетовская не лучше? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3 минуты назад, eeennyG сказал: Я не считаю это опытом Сделаю потом отдельную тему с большим количеством опытов Обьяснили же, что это довольно простая математика. Почему бы не сделать тему с рассчётами? 4 минуты назад, huston сказал: как вариант чтобы срачь закончился а начался разговор по делу По делу это про Сократа? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, MrCarrot сказал: Обьяснили же, что это довольно простая математика. Почему бы не сделать тему с рассчётами? При желании будет и то и другое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
huston Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 1 минуту назад, MrCarrot сказал: По делу это про Сократа? про обсуждение колоды? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WonderMan Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 еще по мимо джеисов я бы добавил бы Aquatic Incursion 4 штуки остальное все мерефолки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Только что, eeennyG сказал: При желании будет и то и другое И то и другое уже 100 раз было, но лучше всё же другое, а не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) @WonderMan как им правильнее играть , в плюс +1, в минус -2, что дискардить с подрова, если новые сплитки, то какие с синим/зеленым костом на второй половине, что бы кастить с грейва ? @Blackshaman я не нашел что кастить под чарки, кроме одномановых мерфолков, покастив одного со вторым костом, можем остаться на одной мане, конечно же синей, а у оппонента уже будет мана доплатить на пирс, если есть вторая не тапнутая то кастим еще одного мерфолка и втапнутые или сидим на нигейте. Старанно почему на подражателя никак не отреагировали, он после 4-го хода уже будет почти бесполезен. Изменено 7 января 2018 пользователем slx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас