ABBAPOH Опубликовано: 12 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) @N1ght тебе выдать карт в мираклы? Азкант и предиктов у меня нет, но форсы, волканики и джейсов найду:) Изменено 12 февраля 2018 пользователем ABBAPOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2018 (изменено) 16 часов назад, ABBAPOH сказал: @N1ght тебе выдать карт в мираклы? Азкант и предиктов у меня нет, но форсы, волканики и джейсов найду:) Спасибо, если что буду иметь ввиду :) UPD: Джейс 150, поиграл я в легаси.. =) Изменено 13 февраля 2018 пользователем N1ght Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 По мотивам этого топика (на самом деле не совсем, но и его тоже) написал небольшую статью про способы входа в легаси с финансовой точки зрения. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Народ, может кто-нибудь сегодня в единороге посмотреть мою деку\сайд(колода - УВ мираклы), есть пара вопросов, займёт не более 20 минут. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Перед дейликом подходи =-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joklerd Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Добрый день. Насколько, на Ваш взгляд, хороший выбор для новичка в легаси RG Lands? И насколько эта колода хороша в нынешнем метагейме? Понравилась эта колода своим нетривиальным подходом к декбилдингу, большим выбором опций в каждый момент игры. Основная проблема, конечно, цена. Насколько реально найти моксы, порты и Табернакль в состоянии не ниже SP и сколько такие стоят, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 13 часов назад, Joklerd сказал: Насколько реально найти моксы, порты и Табернакль в состоянии не ниже SP и сколько такие стоят, кто знает? Найти абсолютно не проблема. Достаточно воспользоваться тутошним поиском или просто объявить желание купить. Но! Колода, как бы она прекрасна ни была, не для новичка. Надо очень хорошо представлять против чего как играть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ght Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) Я сам в легаси новичок, но я быстро пришёл к тому, что лучше найти себе колоду, поиграв на проксях, и даже если она сложная - потихоньку собирать и учится ей играть, смотреть видосы на ютубе итд, чем собирать заведомо не интересную для себя колоду. Как и везде в жизни, главное - учится на своих ошибках и не расстраиваться из-за проигрыша. в прошлую среду впервые пошёл на легасёвый дейлик своими мираклами - проиграл все игры - но уже вижу свои ошибки и как лушче сыграть в следущий раз. И главное - остался доволен, лучший дейлик вообще. Изменено 26 февраля 2018 пользователем N1ght 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас