Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 4 минуты назад, nikit106 сказал: По мне так слишком медленные. Я даже не знаю что можно выкинуть из колоды ради них. Хотя я давно играю одной сборкой. Возможно колода уже из аггры превратилась в подобие мидрейнджа. Можешь скинуть лист с bloodbriar и Fume Spitter? таких в игре и видно редко. В лиге не помню встречалось или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Только что, Gallexy сказал: таких в игре и видно редко. В лиге не помню встречалось или нет Окей. Я играл такой долгое время. BG aristocrat 4 Blisterpod 4 Carrion Feeder 4 Mortician Beetle 5 Forest 4 Jungle Hollow 2 Khalni Garden 8 Swamp 4 Young Wolf 4 Nest Invader 4 Brindle Shoat 3 Bloodthrone Vampire 4 Unearth 1 Bone Splinters 3 Hunger of the Howlpack 3 Rancor 3 Tragic Slip Sideboard 3 Aerial Volley 1 Tragic Slip 3 Bone Splinters 2 Life Goes On 2 Nausea 2 Vines of Vastwood 2 Relic of Progenitus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, nikit106 сказал: Окей. Я играл такой долгое время. а сейчас чем играешь и почему не этой дальше? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikit106 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 1 минуту назад, Gallexy сказал: а сейчас чем играешь и почему не этой дальше? Сейчас пересел на RW монарх.Думаю, что хорошо зайдет в московскую мету(делверы всех разновидностей и UB контроли).Но наиграл пока только один дейлик, так что могу на этот счет ошибаться. Аристократки просто надоели, так как активно ими играл с июня прошлого года(считай за все время 1-2 раза играл другой колодой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Амигос, колода на сатир-гоплит, kiln fiend, драках и раскачках зайдет? В условиях кухни вполне может убивать на т3-т4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @S1mon попробуй) если плохо зайдёт, можно перебилдиться в иззет-блиц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Строго лучшая и универсальная колода на мой взгляд- Mono U Delver. Во многом из-за того, что без проблем переезжает всяческое курево и имеет ровные шансы против почти всех топовых колод формата(меня, пожалуй, парят только эльфы). Лист, например: https://www.mtggoldfish.com/deck/536657#paper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 С аффней тоже матч не очень, кмк. А так хорошая колода, которая неплохо бустится пропорционально скиллу пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) 10 минут назад, Dzaar сказал: С аффней тоже матч не очень, кмк. А так хорошая колода, которая неплохо бустится пропорционально скиллу пилота. Я бы назвал матч скорее ровным и зависящим от раздач оппонента. После сайда ситуация неоднозначна, ибо сайд обоих колод весьма разнообразен. Приведенным листом играл, когда каждый третий матч был миррором и с таким сайдом выносился без проблем пингающими феями и вовремя протиснутым bonesplitter'ом. Знание меты и правильный сайд в паупере- 90% победы. Изменено 4 февраля 2018 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 12 часов назад, oophie сказал: Строго лучшая и универсальная колода на мой взгляд- Mono U Delver. Во многом из-за того, что без проблем переезжает всяческое курево и имеет ровные шансы против почти всех топовых колод формата(меня, пожалуй, парят только эльфы). На мой взгляд UB Delver сильнее Mono, но..... возможно это от метагея. А Эльфы...да, любой Делвер выносят. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 15 минут назад, Alsten сказал: На мой взгляд UB Delver сильнее Mono, но..... возможно это от метагея. А Эльфы...да, любой Делвер выносят. UB версия дельвера так-то самая слабая из трех, потому что сложно задавить по темпу, только если разложить голдфиш с рыбой на т2-3. Ну и куча всяких минусов, хотя в плане ощущения игры дечка самая крутая, как мне кажется. Но павер-левел у нее ниже двух других версий, что очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Сейчас играю Midnight Gond G/W combo. Так вот, против UB Делвера игра практически равная , даже частенько в небольшой плюсик. А если против Моно U Делвер играть - не вижу ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 1 час назад, Alsten сказал: Сейчас играю Midnight Gond G/W combo. Так вот, против UB Делвера игра практически равная , даже частенько в небольшой плюсик. А если против Моно U Делвер играть - не вижу ни каких проблем. Ну отдельные матчи не есть репрезентативная выборка. Моноу делает отличный счетчик по воздуху и имеет возможность засвармить оппонента. А рыба быстро упирается в чамп-блоки и мы потихоньку уезжаем в ад. А с гондом там лучше потому что много ремувала и есть шривели/нозии из сайда, что делает матчап сильно равнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alsten Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Я про это и говорю. Для меня опаснее UB Делвер. Именно из -за ремувела. А счетчик по воздуху в Моно - меня не особо напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listlik Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 А есть в паупере что-то похожее на The Rock, Jund, Abzan - то есть какой-нибудь черно-зеленый мидренджик. Может быть, что-нибудь с механикой delirium? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 4 часа назад, Alsten сказал: Я про это и говорю. Для меня опаснее UB Делвер. Именно из -за ремувела. А счетчик по воздуху в Моно - меня не особо напрягает. Играю преимущественно моно делвером около трёх лет- до этого были шторм и Frantic Search шторм. Так вот с гондом матч отличный. Винрейт где-то около 8 из 10 просто потому, что нам иногда просто может не заходить. Из опасного там только Battle Screech. Комба баунсится, аннулится, со всем остальным отлично справляется обилие контры и толпа флаеров. Хотя матч ну очень редкий, опыта большого с ним нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Listlik ну, есть пиявка, а там вокруг можно что-то и накрутить. Другое дело, что в формате нет универсального дискарда за копейку да и если бы и был, то сложно говорить тур1 дискард, турн2 пиявка из-за особенностей пауперной манобазы. Я много раз видел всякие BG и джанды рокообразной породы, но все это не вполне компетитив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) 3 минуты назад, Dzaar сказал: @Listlik ну, есть пиявка, а там вокруг можно что-то и накрутить. Другое дело, что в формате нет универсального дискарда за копейку да и если бы и был, то сложно говорить тур1 дискард, турн2 пиявка из-за особенностей пауперной манобазы. Я много раз видел всякие BG и джанды рокообразной породы, но все это не вполне компетитив. Есть Жуки и Свиньи. БГу , вполне может и по голове настучать Ну и БГ аристткратии вариации тоже хорошие есть Изменено 5 февраля 2018 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 В паупере есть хороший тировый УВ контроль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @JakeBurchill Только УБ. Трон отличный вариант. Раньше еще Cloudpost был. @Listlik Есть еще Tribal Zoo, но все это очень далеко от тир1. Джанд самых разных сборок выигрывает только по праздникам. Изменено 5 февраля 2018 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Джанд-трон можно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @JakeBurchill в паупере есть брейншторм и птички, но этого, по всей видимости, недостаточно. Но задел есть и можно что-то покурить при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 ну хотя бы моно U дечки высокого класса есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oophie Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 (изменено) @JakeBurchill Есть Reality Acid. https://www.mtggoldfish.com/archetype/pauper-wu-44938#paper К разговору о контролях. МоноУ делвер. Изменено 5 февраля 2018 пользователем oophie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @Listlik есть tortured existence, который напоминает классический the rock and his minions с рекурой и всем остальным @JakeBurchill так делвер же моноУ, сильная колода. С контролями все гораздо тяжелее в УВ цветах, так как лучший ремувал в черном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас