Nazar Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 Черт возьми, бритые хомяки, дрожащие под ветром, которые уходят пробитые, хотя хотели бэнтли - это просто шедевр, мон шэр. все остальное в топике предельно культурно и уныло. Сашины деньги давно посчитаны, а больше никто пиариться не хочет.( то же мне пятница. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a_8961_j Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 2 минуты назад, Nazar сказал: Черт возьми, бритые хомяки, дрожащие под ветром, которые уходят пробитые, хотя хотели бэнтли - это просто шедевр, мон шэр. все остальное в топике предельно культурно и уныло. Сашины деньги давно посчитаны, а больше никто пиариться не хочет.( то же мне пятница. А что еще скажешь про людей, считающих что если они влезли во что-то денежное, не ударив палец о палец, то на них прольется золотой дождь и они мгновенно и прям сразу смогут позволить себе бассейн с ручным аллигатором.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 52 минуты назад, a_8961_j сказал: А что еще скажешь про людей, считающих что если они влезли во что-то денежное, не ударив палец о палец, то на них прольется золотой дождь и они мгновенно и прям сразу смогут позволить себе бассейн с ручным аллигатором.... Вот у меня друг купил 2 биткоина по 100$... (с) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 9 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 26 минут назад, Amskil сказал: Вот у меня друг купил 2 биткоина по 100$... (с) на 20к успел продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Amskil Опубликовано: 9 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2018 52 минуты назад, Fre3MaN сказал: на 20к успел продать? Не... за 20к успел продать сын маминой подруги. ^_~ 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 В 08.02.2018 в 20:48, Святогор сказал: В моем понимании Заработок - это когда твой сторонний доход составляет хотя бы ну 10-15% от твоей зарплаты на основном месте работы. Ключевое во всей этой фиговой простыне. И вот тут-то мы должны бы посмотреть на среднюю зарплату по стране, которая, согласно официальным данным, в чистом виде составляет около 31.000 рублей. А если верить неофициальным источникам (хоть тому же Пикабу, прости г-споди), то много где и 20.000 за радость, а тридцатка получается путём сложения зарплат нескольких тысяч обычных граждан с зарплатой какого-нибудь Грефа или там Дерипаски. Исходя из этих данных уже можно понять, что поднимать на хобби по 2-3 тысячи в месяц не так уж и сложно. В пятницу общался с человеком, который на хобби себе дом построил, машину купил, семью содержит и собирается ещё одну мастерскую ставить в дополнение к имеющейся. Такие дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 8 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: В пятницу общался с человеком, который на хобби себе дом построил, машину купил, семью содержит и собирается ещё одну мастерскую ставить в дополнение к имеющейся. Такие дела. Из Ярославля человек, я так понимаю? 1 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 9 часов назад, Ryo-oh-ki сказал: А если верить неофициальным источникам (хоть тому же Пикабу, прости г-споди), то много где и 20.000 за радость Я не знаю, как там в Подольске или еще где-то (написать на том же Пикабу, прости господи, я и сам могу все что угодно), но у нас в провинции найти человека, который работал бы за 20к, решительно невозможно. Я пробовал. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 18 минут назад, Reindeer сказал: Я не знаю, как там в Подольске или еще где-то (написать на том же Пикабу, прости господи, я и сам могу все что угодно), но у нас в провинции найти человека, который работал бы за 20к, решительно невозможно. Я пробовал. Видел людей работающих на заводе, например, за 8к. Ну хотя сказать мне что угодно можно конечно, также как и написать что угодно на пикабу, но у этих людей не было повода мне врать, а у меня не было повода им не верить. :/ Изменено 11 февраля 2018 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 4 минуты назад, Largo сказал: Видел людей работающих на заводе, например, за 8к. Ну хотя сказать мне что угодно, можно конечно также как и написать что угодно на пикабу, но у этих людей не было повода мне врать, а у меня не было повода им не верить. :/ У нас минималка(федеральная) сейчас 9,5к. Вообще, когда начинаешь задавать вопросы про такие вот ситуации, карета превращается в тыкву, как правило. Так что все эти прохладные истории - для тех, кто хочет в них верить, имхо :) 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Только что, twincat сказал: Из Ярославля человек, я так понимаю? Если это была попытка блеснуть йумаром, то она провалилась. Только что, Reindeer сказал: Я не знаю, как там в Подольске или еще где-то (написать на том же Пикабу, прости господи, я и сам могу все что угодно), но у нас в провинции найти человека, который работал бы за 20к, решительно невозможно. Я пробовал. Областной центр, да ещё на Северах- так себе пример при разговорах за среднюю зарплату. На Пикабу- да, можешь написать что угодно. Вот только вопрос: чего ради врать людям из маленьких городков? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 2 минуты назад, Reindeer сказал: У нас минималка(федеральная) сейчас 9,5к. Вообще, когда начинаешь задавать вопросы про такие вот ситуации, карета превращается в тыкву, как правило. Так что все эти прохладные истории - для тех, кто хочет в них верить, имхо :) На момент разговора (лето 2017ого) минималка по той области была 7800р. И вопросы задавал не я. Мне ни на что жаловались и не пытались произвести впечатление. Это просто упомянулось в разговоре. И это не единичный случай. Таких людей видел много, так как по работе приходится иногда ездить на периферию и общаться с простыми работягами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 22 минуты назад, Reindeer сказал: Я не знаю, как там в Подольске или еще где-то (написать на том же Пикабу, прости господи, я и сам могу все что угодно), но у нас в провинции найти человека, который работал бы за 20к, решительно невозможно. Я пробовал. Я с Мурманска и знаю много людей которые работают за 15-20 в месяц. Вы в каком-то другом мурманске живете 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 7 минут назад, Largo сказал: На момент разговора (лето 2017ого) минималка по той области была 7800р. И вопросы задавал не я. Мне ни на что жаловались и не пытались произвести впечатление. Это просто упомянулось в разговоре. И это не единичный случай. Таких людей видел много, так как по работе приходится иногда ездить на периферию и общаться с простыми работягами. Я с ними тоже общаюсь, так что тут я даже не знаю что ответить. Наверное, стоит прекратить этот разговор как полностью бесперспективный :) 12 минут назад, Ryo-oh-ki сказал: Областной центр, да ещё на Северах- так себе пример при разговорах за среднюю зарплату. Наверное, не имеет смысла предлагать назвать какой-то конкретный регион и выяснять среднюю зарплату в нем. Все равно это лишено смысла, кмк. Можно было бы запилить опрос на тему "какова ваша зарплата", но за такое модераторы влепят по самое не балуйся, и будут правы. Ладно, мне вон пишут что тут работают за 15к, может я действительно заелся... стоп, так ведь это я предлагал 20-25 к в месяц. А соискатели крутили носом и говорили - нет, там вон больше обещают! Ок, буду знать, в будущем вероятно пригодится. Всем спасибо :) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Только что, Reindeer сказал: Ладно, мне вон пишут что тут работают за 15к, может я действительно заелся... стоп, так ведь это я предлагал 20-25 к в месяц. А соискатели крутили носом и говорили - нет, там вон больше обещают! Несерьёзный разговор. Совершенно непонятно, как твой конкретный случай позволяет рассуждать о средней заработной плате по стране. Одно дело, когда ты ищешь разнорабочих, другое- узких профи, третье- программистов высокой квалификации на удалёнку. И всё равно, любой из разобранных случаев будет всего лишь частностью. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 1 минуту назад, Ryo-oh-ki сказал: Несерьёзный разговор. Совершенно непонятно, как твой конкретный случай позволяет рассуждать о средней заработной плате по стране. Одно дело, когда ты ищешь разнорабочих, другое- узких профи, третье- программистов высокой квалификации на удалёнку. И всё равно, любой из разобранных случаев будет всего лишь частностью. Так я именно об этом и написал, в общем-то о_О" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 1 час назад, Reindeer сказал: Ладно, мне вон пишут что тут работают за 15к, может я действительно заелся... стоп, так ведь это я предлагал 20-25 к в месяц. А соискатели крутили носом и говорили - нет, там вон больше обещают! Ок, буду знать, в будущем вероятно пригодится. Всем спасибо :) У меня родственница живёт в районном центре новгородской области. Там же работает медсестрой после техникума. ЗП - около 13 т.р. в месяц. Кому вы предлагали ЗП в 25? Программисту на яве или сетевому админу с сертификатом циско? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 4 минуты назад, Texen сказал: У меня родственница живёт в районном центре новгородской области. Там же работает медсестрой после техникума. ЗП - около 13 т.р. в месяц. Кому вы предлагали ЗП в 25? Программисту на яве или сетевому админу с сертификатом циско? Важно не кому предлагал, а как реагировали. Мало было. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) Любопытно топик дошел до обсуждения "правда или вымысел ЗП в 8к рублей". Как и предсказано, много флейма, немного "прописных истин" от патриарха московской магии и ничего новго =) Думаю, что бы выудить хоть крупицу правды от больших трейдеров, нужно бить по тщеславию сообщениями массового поражения. Тогда, возможно, кролик Роджер в ком-нибуть заиграет, и вылезет наружу, поделиться своей статистикой =) Но нужен профессиональный троль, коим я не являюсь =) Изменено 11 февраля 2018 пользователем Sliding 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slx Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 По ЗП вам никто никогда правду не скажет, максимум поноют про мрот, везде как договоришься, запилить опрос толку нет, достаточно узнать кем работает и взять среднее с профильного форума плюс минут всякие проекты и т.д. , поправка на хобби, комьюнити и так не большое, всегда видно кто то фойлит деку или собирает ещё одну тир-1 в легаси модерн, гоняет на гран-при целый год. По теме топика, можно придумать ещё один формат и двигать его или как с новыми деками, появился Hollow One, подорожали Goblin Lore и Burning Inquiry,далеко не сразу, хотя после спойлера найти на известном сайте какие карты много дискардят не трудно и играть такой декой на своём канале, но вот сколько нужно скупить этого пайла что бы наварится, возможно у топовых трейдеров интернета есть какой то инсайд по спойлерам и ценам им же пишут статьи прошники и цены на карты из дек сразу растут какими они играют. Но то что в РФ на хобби остаётся мало времени на хобби не поспоришь, трейдить карточки тоже отдельное от магии хобби. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 1 час назад, Reindeer сказал: Важно не кому предлагал, а как реагировали. Мало было. Не вижу противоречия. В москве 25к для программиста - мало. В Окуловке 50к для уборщицы - много. Об этом тут и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 Если человек тратит больше 8к в месяц, значит и "зарабатывает" (источники дохода) он точно больше 8к в месяц. Других вариантов - нет. Всё остальное - спекуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 11 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2018 (изменено) 20 минут назад, Amskil сказал: 20 минут назад, Amskil сказал: Если человек тратит больше 8к в месяц, значит и "зарабатывает" (источники дохода) он точно больше 8к в месяц. Других вариантов - нет. Всё остальное - спекуляции. А ещё можно жить в кредит... Изменено 11 февраля 2018 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения