Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 http://webcastplayer.wizards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gogins Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Конли крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Покерфейс Конли... Это божественный покерфейс... И да, эта игра заслуживает отдельного ролика, или комикса, или еще чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 КОНЛИИИИИ ВУУУУУУДС Если я все правильно понимаю, ему с рг-рампой играть, вот где тащить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Не, я за японца. Но в матче Конли-Веско было очевидно, за кого болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redemptor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Спать теперь не буду! Даешь финал с Щекастиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 грязная грязь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Еще очень интересно, сможет ли моноред против токенов. У обычного билда матч просто отвратный, любопытно что насчет облегченного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dz3N Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Это было нереально! Конли тащит!!!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Конли - красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Справедливости ради надо отметить, что Веско в последней поднимал просто никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 nadel taki, prulina mordataya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Справедливости ради надо отметить, что Веско в последней поднимал просто никак. хочешь сказать, что играл он отменно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 теперь он твой кумир вместо Цви?) Теперь у меня два кумира, обв. Да чо уж там, даже ЛСВ сравнить нынешнего и позапрошлогоднего, уже на подмастерье кумира подтягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 хочешь сказать, что играл он отменно? Не берусь судить. Кстати, что там с онлайновыми магами? Почему они играют модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Офигеть! Хочу финал Конли-Каплан! И что там насчет обычного то монгреда? У Каплана как раз обычный..вот токо чарджи он как Бог положил Я ща в финале дейлика как раз мирор играл и там уже тоде чарджи О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Моноред против токенов - та еще битва Моноред вряд ли выиграет, но я буду за него болеть! Тащи, Каплан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) все же шикарно. флорес 10 лет назад статью написал, а веско ху из битдаун до сих пор не выучил. Я ща в финале дейлика как раз мирор играл и там уже тоде чарджи О_о фейспалм все же. Изменено 20 ноября 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В последней Веско правильно играл, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Я плохо вижу, или там один сидит в наушниках замотанных с одной стороны изолентой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Хочу финал Конли-Каплан! Хочу финал Конли-Конли! =) У чуваки из МО нищеброды какие-то. С перемотанными наушниками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Моноред против токенов - та еще битва Моноред вряд ли выиграет, но я буду за него болеть! Тащи, Каплан! От кубика очень зависит..там вроде по стендингам? Кто у них первый ходит то? Можно тупо т1 нобл, т 2 берс т 3 чардж в голема. Потом поставить шрайн и забурнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 все же шикарно. флорес 10 лет назад статью написал, а веско ху из битдаун до сих пор не выучил. фейспалм все же. ЖЖошь Василий! Шансы на победу были никакие, а Конли сумел красаучег рилли! Уже предлагают в википедии на слово Monster его фото приделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Красные глаза +1 но я не понимаю, почему Веско НЕ покастил второго гейста!!! у конли же нет никакого масс ремувала чувак реально МОГ выиграть или это все ТОЛЬКО ради того, чтобы не затапываться в ноль и не оставаться без карт на руке? МНЕ СТЫДНО Изменено 20 ноября 2011 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atyhbu Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) но я не понимаю, почему Веско НЕ покастил второго гейста!!!Легендари руле подвело... Изменено 20 ноября 2011 пользователем Atyhbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения