Нержавеющий Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 На мазершипе - приложение для смартфонов, которое тут уже обсосали - наборы Signature Spellbook; аналогичны FTV, но тематизированы под ключевые заклинания тех или иных мироходцев; первый набор - для Джейса (15 июня) - Battlebond - лимитедный сет в духе мастерсов/Conspiracy, но ориентированный на двухголовый формат (8 июня) - командирская антология, часть II (8 июня) - командир 2018 (10 августа) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Я не понял что такое Global Series Jiang Yanggu & Mu Yanling (https://magic.wizards.com/en/products/Global-Series-Jiang-Yanggu-and-Mu-Yanling) Обычная дуэлька с двумя новыми плейнсволкерами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) 7 минут назад, GrBob сказал: Я не понял что такое Global Series Jiang Yanggu & Mu Yanling (https://magic.wizards.com/en/products/Global-Series-Jiang-Yanggu-and-Mu-Yanling) Обычная дуэлька с двумя новыми плейнсволкерами? В паблике "миры доминии" в вк написали примерно следующее: " WotC решили снова покорить китайский рынок, а всем известно, что лучший способ для этого - грубая и неприкрытая лесть. 22 июня нас ждёт особый дуэльный набор Global Series: Jiang Yanggu and Mu Yanling. Над ним работали китайские художники, писатели и фольклористы." Получается так, обычная дуэлька с новыми плейнсволкерами) Изменено 15 февраля 2018 пользователем thelastviaboo 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Анонс Battlebond отдельно Новый плейн - Килем; общая тематика - спорт и игры (интересно, будут ли гладиаторы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение genzek Опубликовано: 15 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 7 минут назад, Нержавеющий сказал: Анонс Battlebond отдельно Новый плейн - Килем; общая тематика - спорт и игры (интересно, будут ли гладиаторы?) Я точно знаю, что, для игры в этот сет русским надо играть под нейтральным флагом 4 3 14 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 46 минут назад, Нержавеющий сказал: Анонс Battlebond отдельно Цитата Announcing Battlebond Posted in News on February 14, 2018 By Gavin Verhey What in the world is Battlebond? This is Gavin Verhey, senior game designer, product architect, and, most importantly for today, lead set designer of Battlebond! Шикарное построение предложение. Какое-то «Государство — это я» получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А чем приложение плохо? Кроме сухих фактов того, что там будет, я больше ничего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 6 часов назад, genzek сказал: Я точно знаю, что, для игры в этот сет русским надо играть под нейтральным флагом Тебе – да. Мне – нет. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Тут визарды анонсировали артбук Ориентир на лето 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 У меня одного этот арт не ассоциируется с Доминарией вот вообще никак? Почему оно на обложке? Какой-то дженерик фентези, ванильнее некуда. Жду Урборг, Ллановар, Икатию, Толарию, и это все. Я аж насторожился. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Iori_Yagami ну Беналия в Доминарии тоже была, чего уж тут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Не могу справиться с собой, у меня эта обложка стабильно вызывает в памяти вот этот стикер 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Ну вообще-то, да. Визарды все объяснят тем, что тогда, с теми техниками рисования и обработки и уровнем дизайна, все было кривое, рандомное и осколочное, а вот теперь-то, ух, мастера планшетов и графредакторов, уж нам покажут все, что не показали раньше! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Iori_Yagami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Скажу, как человек который любит иногда посмотреть на арты. В арте главное многозначимость и многозадачнсоть картинки. Да я подобрал нужные слова. То есть при просмотре картинки она не должна вызывать эмоции типа " О, динозавр" , как например этот товарищWayward Swordtooth. У картинки должен быть сторилайн, который хочется продолжить в голове. Colossal Dreadmaw, Thrashing Brontodon вот у этих ребят интересные арты. Так же из последних сетов хотелось бы отметить Rootbound Crag. Вроде просто дино, но если открыть его фул арт, то все больше и больше хочется разглядывать пейзаж. Ну это так, к слову об артах. 1 4 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 16 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) 8 минут назад, eeennyG сказал: Скажу, как человек который любит иногда посмотреть на арты. В арте главное многозначимость и многозадачнсоть картинки. Да я подобрал нужные слова. То есть при просмотре картинки она не должна вызывать эмоции типа " О, динозавр" , как например этот товарищWayward Swordtooth. У картинки должен быть сторилайн, который хочется продолжить в голове. Colossal Dreadmaw, Thrashing Brontodon вот у этих ребят интересные арты. Так же из последних сетов хотелось бы отметить Rootbound Crag. Вроде просто дино, но если открыть его фул арт, то все больше и больше хочется разглядывать пейзаж. Ну это так, к слову об артах. Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Изменено 16 февраля 2018 пользователем TeOr 3 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 На Вэйварде не просто динозавр, а динозавр, врывающийся в Ораску в гости к Азору. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 20 минут назад, TeOr сказал: Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Оооо это Пикассо? Ладно шутка Здесь я ничего не вижу Связать Арлекино, палитру и божетсво из египесткой мифологии крайте сложно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 2 часа назад, TeOr сказал: Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Я вижу Стасис. Это нормально? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) В 15.02.2018 в 01:38, Нержавеющий сказал: - наборы Signature Spellbook; аналогичны FTV, но тематизированы под ключевые заклинания тех или иных мироходцев; первый набор - для Джейса (15 июня) Ждем Jace, the Mind Sculptor, ух визарды наварятся. А если еще арт экслюзивный.... Изменено 16 февраля 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 7 минут назад, eeennyG сказал: Ждем Jace, the Mind Sculptor, ух визарды наварятся. А если еще арт экслюзивный.... Джус был в фтв 20, думаю скорее будет ванильный Джейс белерен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: Джус был в фтв 20, думаю скорее будет ванильный Джейс белерен Возомжно, но зная визардов, можно ожидать чего угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 13:40, TeOr сказал: Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Я вижу один из лучших артов на карточке ever printed Изменено 18 февраля 2018 пользователем EEk1TwEEk 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 13:40, TeOr сказал: Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Я вижу нелепую мазню например. И не перестаю проигрывать с любителей тайного смысла и любителей самоутвердиться, которые искренне верят, что за поделкой уровня цдхшных штамповщиков стоит что-то особенное Изменено 18 февраля 2018 пользователем mrSadPanda 2 3 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) В 16.02.2018 в 13:40, TeOr сказал: Говоря о многозначимости и многозадачности картинок - что вы видите на этой картинке? Картинка несет в себе довольно простую идею. Слева мы видим типичного члена ККК ячейки: свободного художника-аукциониста (смотрите как он кидается палитрой), работающего су-шефом в столовой Fascism Journal (это можно определить по нашивке FJ93 на рукаве формы, где 93 - это марка бензина, покупая который вы помогаете белым слоям населения). Судя по его позе, он танцует тектоник под баллады творческого объединения "ООО Антихайп", так что можно точно определить его возраст (от 3х до 10 лет) и его командира в едоха (обв талия, мы ж за белых). Напротив него же мы видим типичное небритое тело русской феменистки третьей волны - это легко определить по немытому коричневому телу, потерявшей человеческие черты голове и позе, в которой женщины и россия находятся уже более 100000 лет. Мячик в руке и повязка на глазах говорят нам, что эта феменистка отстаивает свои идеалы перед посольством рф где-то в каталонии, штат малазия. При внимательном осмотре картины можно заметить одну важную деталь: две противоположные сущности стоят на качелях! Таким образом автор хотел выразить равноценность разных идеологий и показать, что феменизм третьей волны это новый национализм. Если вы видите в этой картине что-то другое, то вы просто быдло. Ну, объективно. Изменено 25 февраля 2018 пользователем DemonicaN 5 4 1 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас