Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) 10 минут назад, Jackie сказал: Есть две пуша... Один английский, второй русский фойловый с ФНМ. Каким Ллановарца убьёшь, на какой змею насадишь? Изменено 19 июня 2018 пользователем mtgshnik 17 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Antalis но зачем? неужели мало аур нормальных издано? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thelastviaboo Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, mtgshnik сказал: Один английский, второй русский фойловый с ФНМ. Каким Ллановарца убьёшь, на какой змею насадишь? Толчек в змею, push в лановарца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Dzaar сказал: @Antalis но зачем? неужели мало аур нормальных издано? Для того, чтобы сатир мог подровать карту же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 час назад, Нержавеющий сказал: о, я уже знаю чем меня будут упарывать на наце 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 40 минут назад, Megamorph сказал: Примерно так же рассказывали, как гидра под хаданой убивает на четвертый. Или как ставить Галту на третий ход. Давайте я тоже внесу лепты в этот фанфик: у меня два пуша на руке. Стоит ли убивать лановарца на первый? Или упороть удава на второй? А может подождать смерти баллисты и толкнуть виновницу торжества? Не убьешь лановарца получишь змею под прикрышкой. Убьешь и змею и ллановарца гидру придется уже контемпом забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naghash Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamorph Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) А лорда лошадкам дадут? Или нам Crested Sunmare хватит? Изменено 19 июня 2018 пользователем Megamorph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Это какой-то не базовый сет, а наш ответ скуке. Страшно подумать о том, что еще не показали. Лошадью ходи, век воли не видать!!! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plsfe Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 вопрос - поэкзалит ли Mistcaller заведённую машинку? кони хорошие, зелёный чтот нравится прям, а хромиума я обязательно попробую в эспер контроле, интересно, окажется ли он лучше Незахаля. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Plsfe По идее, нет, потому что для срабатывания Mistcaller-а нужно, чтобы существо ВЫШЛО на поле боя, а машинка лишь меняет свой тип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, NoName сказал: Обожаю когда люди, не разбирающиеся в правилах, оценивают карты. Люблю топдек. Чтобы иметь мнение и сказать, что карта тебе нравится, не обязательно ждать энциклики синода с Евгением во главе о том знаешь ты правила или нет. Наличие парадигмы свободы слова - это вообще другой вопрос. 4 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Дракон эспереовский видимо, что бы пощадить людей от любителей контрольных мирроров 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plsfe Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Обожаю когда люди, не разбирающиеся в правилах, оценивают карты. вопрос конечно не очень, но и люди поопытнее зовут джаджей и карты при этом оценивают. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Я кстати поймал себя на мысли, что вскрывая на драфтах в бустерах поочередно шифт, омни и крусибл, можно слегка улететь, потому что драфт этот будет на наце... 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 (изменено) Изменено 19 июня 2018 пользователем Нержавеющий 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 когда кор 19 в продажу поступит? анонсировали уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 @Jenpen 13 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 3 минуты назад, Jenpen сказал: когда кор 19 в продажу поступит? анонсировали уже? 13 июля и пара секунд в гугле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Terramine сказал: @Jenpen 13 июля Спасибо! а 30 июня, я так понял открываются предрелизные мероприятия? ) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Largo Опубликовано: 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 3 часа назад, Нержавеющий сказал: Неужели я один заметил это: 2 1 3 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Jenpen сказал: Спасибо! а 30 июня, я так понял открываются предрелизные мероприятия? ) 30 июня можно будет разве что приобрести коробки с Planeswalker-ами, насколько я понял После уже только сам пререлиз 7-8 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, Terramine сказал: 30 июня можно будет разве что приобрести коробки с Planeswalker-ами, насколько я понял После уже только сам пререлиз 7-8 числа жаль они очень стремные... но Лилиану можно просто в коллекцию положить... да и обычно в бустерах той колоды лежат хорошие мифики ) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terramine Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 1 минуту назад, Jenpen сказал: жаль они очень стремные... но Лилиану можно просто в коллекцию положить... да и обычно в бустерах той колоды лежат хорошие мифики ) Жаль, в этот раз бустер будет в единственном экземпляре. Хотя, небольшой срез цены - тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenpen Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 8 минут назад, Largo сказал: Неужели я один заметил это: Вообще не похоже, но карта огонь 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения