gurugray Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 ну у меня в том то и вопрос, видимо разговор идёт про уже заказанное, а мне показалось про новые заказы :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Рабочая пятница уже закончилась, вроде? В общем, заказ на моноред и жетоны оплачен, звонка пока не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 23 часа назад, Anei сказал: Позвонили с тем же мессаджем. Заказ был оплачен, я сказал, что меня это не устраивает, хочу его целиком. Минут через десять перезвонили и сказали, что раз так, то отменят весь заказ. Не знаю как остальные, а я за такое плюсую кардплейсу. 2 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 27 минут назад, crokodil сказал: Не знаю как остальные, а я за такое плюсую кардплейсу. Так. При заказе не было никаких предупреждений о количестве товара. Так за что респект? За то что они нарушают права потребителя? 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Только что, eeennyG сказал: Так. При заказе не было никаких предупреждений о количестве товара. Так за что респект? За то что они нарушают права потребителя? За то, что они не стали автоматически прогибаться после слов "меня это не устраивает". 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 19 минут назад, crokodil сказал: За то, что они не стали автоматически прогибаться после слов "меня это не устраивает". Это не прогибаться. Есть закон и его надо соблюдать 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 1 час назад, crokodil сказал: За то, что они не стали автоматически прогибаться после слов "меня это не устраивает". Есть такая штука: коммуникация. Это так, чтобы намекнуть, что вариантов действий больше двух. Изменено 2 марта 2018 пользователем Anei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 А почему все торопятся предзаказать? Есть прям реальные опасения, что на всех не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 23 минуты назад, Eforb сказал: А почему все торопятся предзаказать? Есть прям реальные опасения, что на всех не хватит? Цена у них была крайне годная. Примерно 110-140 процентов от planeswalker deck. По сути, с такой ценой был бы идеальный вариант для входа в формат. Я сейчас даже жалею, что не взял ещё и uw колоду, можно было бы и самому без особых лишних затрат играть fnm или showdown, и друзьям давать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 @S1mon Очень уж низкая цена прям. Из разряда «не поверю пока не доставят». 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 3 минуты назад, Eforb сказал: @S1mon Очень уж низкая цена прям. Из разряда «не поверю пока не доставят». Ну а что не верить Как писал апкип: " они цену ставили из разряда в пачке 8 колод, а их 4" Следовательно, как я писал вышел цена должна быть около 1700 рублей А почему отдают по 1 колоде 1 типа в руки? Потому что шлют в коробке по 4 колоды. И им не нужно, чтобы моноред раскупили, а констриктор и частично контроль захламляли склад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eforb Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Ну а если цена в России окажется высокой и с доступностью будут проблемы не проще ли и дешевле заказать в США? Язык все равно английский у нас будет. Как я уже неоднократно слышал у американских ютьюберов, Walmart и Target держат MSRP на продукцию Magic, а по пересылке воспользоваться услугами того же Shopfans, например. Коробки легкие, можно сразу много заказать. Не практикуете такой совместный заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 14 минут назад, Eforb сказал: Ну а если цена в России окажется высокой и с доступностью будут проблемы не проще ли и дешевле заказать в США? Язык все равно английский у нас будет. Как я уже неоднократно слышал у американских ютьюберов, Walmart и Target держат MSRP на продукцию Magic, а по пересылке воспользоваться услугами того же Shopfans, например. Коробки легкие, можно сразу много заказать. Не практикуете такой совместный заказ? Пинги занимается заказами карт с scg Знаешь, тут только картами неплохо выходит доставка . . . . А какая коробочка в комплекте ? И какой значок на лайфкаунтере? Изменено 2 марта 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 10 часов назад, eeennyG сказал: А почему отдают по 1 колоде 1 типа в руки? Потому что шлют в коробке по 4 колоды. И им не нужно, чтобы моноред раскупили, а констриктор и частично контроль захламляли склад. Ну у них точно на 1 констриктора меньше будет, одну коробку я себе заказал :) проще купить готовую, у меня-то от этого билда не так много карт, только гидры и удавы. Ну и две земельки нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 12 часов назад, eeennyG сказал: констриктор и частично контроль захламляли склад. Контроль раскупят лучше констриктора? :) Да, какие бы ограничения не ставили - если моноред нужен больше, его раскупят быстрее всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 11 минут назад, AlexIvanov сказал: Контроль раскупят лучше констриктора? :) Да, какие бы ограничения не ставили - если моноред нужен больше, его раскупят быстрее всё равно. Контроль более готовая колода. Там надо всего 3 крушения и 4 земельки докупить чтобы комфортно играть А вот БГшечка, там земельки дорогие и баллисты нужно докупить с пушами Изменено 3 марта 2018 пользователем eeennyG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Кст, мультиакинг ещё никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Взял два монореда. Сначала позвонили, сказали, что две одинаковых в одни руки нельзя, я поменял одну на ГБ. Сегодня одну отменили, даже не позвонили, просто вернули деньги за одну коробку. Когда я позвонил, долго извинялись, но сказали, что коробок просто не хватит физически, даже разных не хватит. А еще сказали, что поставка к ним приходит в понедельник 5.03.18 го. )) Блин. Ну почему еще месяц до релиза. Изменено 3 марта 2018 пользователем SandClockMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 26 минут назад, SandClockMan сказал: А еще сказали, что поставка к ним приходит в понедельник 5.03.19 го. )) Блин. Ну почему еще месяц до релиза. я бы сказал не месяц а год о.О а ещё 5.03.19 это вторник Изменено 3 марта 2018 пользователем Erfar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Мой рабочий день почти закончился. Звонка все ещё не было, на сайте опять передвинули дату комплектации. Как я понял, звонили в основном тем, кто заказал себе по 2-4 пачки монореда, и скорей чтоб отменить заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 То есть его укомплектуют и он будет лежать месяц? ( я про заказ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Я вот смотрю на эту тему и меня какая-то глубокая такая тоска гложет по нашей родине. С одной стороны — распи…долбаи-продавцы, которые увидели какую-то там инфу и сразу же ринулись вкидывать это всё себе в ассортимент, да ещё и в активный предзаказ, с другой стороны — рвачи-покупатели, которые понимают, что вот эта вот цена — заведомо ниже того, что дека реально стоит (я даже не про то, что внутри, а про то, что в рознице по самим колодам), а потом начали делать вид, что не понимают, в чём проблема, мол, вижу цену — покупаю по цене, а всё остальное меня не колышет. Мне вот просто интересно, хоть одному человеку в этой теме, хоть на самую малость за себя стыдно? 1 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) А почему должно быть стыдно? Это получается мне должно быть стыдно, что я купил отличную кожаную куртку на распродаже в Германии по цене, которая оооооооооочень низкая для такой вещи, если сравнивать с ценой в России. Здесь я также покупаю товар по низкой цене, если сравнивать с другими магазинами. Если покупку совершаем в магазине (пусть даже в интернет-магазине), следовательно отношения покупатель-продавец регулируются ЗЗПП. Покупатель может купить товар по цене, который указан на ценнике, а если там ошибка со стороны продавца, то это его проблемы и убытки. В указанных выше ситуациях магазин наглеет и беспределит. Если магазину нужны штрафы и проигранные дела, то летс гоу в суд. Изменено 5 марта 2018 пользователем Starchous 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @Starchous я сейчас ни слова не сказал про законы, с точки зрения законов всё чётко и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) @Ra_zor почему тебя это удивляет? Это вполне естественно для природы человека стремиться нажучить кого-то на деньги (продавец-покупателя или наоборот) или иной ресурс. Так было в первобытные времена, так будет через десятки тысяч лет. А уж тем более в нашей стране, где платежеспособность швах, и за пару сотен рублей тут идет кровопролитная форумная война. Изменено 5 марта 2018 пользователем IvanovAlexey 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас