Nailus_wylde Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Ищу следующий картон на купить, на поиграть тоже пойдет, выручайте)) 2 Glittering Wish 3 Fiery Justice Borderland Ranger Strangleroot Geist 4 Pyromancer Ascension 3 Gemstone Caverns Боюсь спрашивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Боюсь спрашивать... Вместо ренжера еще устроят Sylvan Ranger Pilgrim's Eye Farhaven Elf Civic Wayfinder А также внезапно нужен Sacred Foundry, очень на вас надеюсь, друзья) Изменено 17 ноября 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 Рейнджер и гейст так отдам, тысячи их. Только не уверен, что рейнджер есть в ячейке - завтра узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 Принесите, пожалуйста! 2 Liliana of the Veil 1 Thoughtseize 4 Overgrown Tomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 18 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2013 томбы и лильки будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Кто будет в среду, Ребят, захватите 2 команды, 2 сфинкс ревелешна, 2 клики на поиграть/ что-то обменять / купить. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 mofc А что у нас в среду? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 mofc А что у нас в среду? о_О клевер, очевидно. Кстати спасибо за фульминатора - он тебя ждет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 До клевера я пока вряд ли доберусь, тем более что Саша пообещал разобраться с наличием тероса. По теме - разыскиваю оленей на поиграть 2-4 штучки на следующий понедельник. ПС, Ваня, спасибо за Sacred Foundry, ты рано убежал, я не успел отдать. В понедельник буду в следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Друзья, ни у кого не найдется пары-тройки Abyssal Persecutor на понедельник? Лучше даже на купить. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Насчет клевера, народ, не проходите мимо! Приятная атмосфера, хорошие люди (NAQOYQATSI, Амариллен, Chiffa, Nazar и другие (записал тех у кого ники знаю)) , латте с печеньками и мармеладками! Был несколько раз, несобрался турнир только вчера, зато поиграли - потестились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 Повторюсь Когда ты ушел понарьше в с работы, простоял в пробке а потом турнир не собралася... короче не вариант для меня модерн в клевере) И то что он в эту среду не собрался тож показатель. Я как раз думал туда в среду - хорошо что не пошел. Если тока на форуме перекличку устраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mofc Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 По традиции, принесите пожалуйста 2 откровения сфинкса на купить/поиграть Буду еще рад спелскайтам и суржикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Повторюсь Когда ты ушел понарьше в с работы, простоял в пробке а потом турнир не собралася... короче не вариант для меня модерн в клевере) И то что он в эту среду не собрался тож показатель. Я как раз думал туда в среду - хорошо что не пошел. Если тока на форуме перекличку устраивать.... Ты не прав. модерн в клевере по средам сейчас собирается. Последний раз - не показатель как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Народ, помогите оленями кто сколько может)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А есть на завтра подержать конец/карн турн3 (строго рг)/или твинцов повыворачивать, для школьника? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 для школьника? Я на модерн не собираюсь, но увидел что в теме про нищебродство на модерн последнее сообщение - от Пинегина. Любопытства ради подумал: "а употребит он в своем посте слово "школьник" или не употребит?" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 А есть на завтра подержать конец/карн турн3 (строго рг)/или твинцов повыворачивать, для школьника? Ты бы еще днем написал) Надо было чутка раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Внезапно. Кто-нибудь сможет сегодня дать деку на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) 3 Remand 4 Spreading Seas 3 Mutavault 1 Kira, Great Glass-Spinner 2 Tidebinder Mage 4 Spellskite парни, очень надо до следующей среды! принесите кто может завтра. хочу игратьв эту субботу ГПТ Париж в Тольятти Изменено 26 ноября 2013 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 В этот воскрес взял бы на погонять/купил бы два goblin guide в Роге с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 thenewestone Принесу. Сам очень сильно ищу комплект Оленей и двух Смитеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 thenewestone Принесу. Сам очень сильно ищу комплект Оленей и двух Смитеров. есть два смайтера на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Есть дечка у кого нить на это воскресенье? взял бы на погонять кому не жалко... а то скучно дома сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 30 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2013 Возьми у меня-DZ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения