Etherlord Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 А принесите иногороднему десанту 3 гнева (Anger Of Gods) и 1 сад (Temple Garden) в субботу пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Притащите один Oblivion Stone на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Притащите один Oblivion Stone на завтра ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Случайно узнал, что сейчас модерн лига, очень нужны 2 ensnaring bridge либо 2 tarmogoyf 1 geist of saint traft спасибо 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 не будет у кого на сегодня дечки поиграть? с меня пиво/соки/кисель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 есть у кого 1-2 чандры и 1 тотсиз на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Принесите 1 кузню сегодня на модерн,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 могу у кого-нибудь стрелнуть на пятницу (желательно еще и на суубботу) три Bitterblossom? "ну вы понели" (с)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) могу у кого-нибудь стрелнуть на пятницу (желательно еще и на суубботу) три Bitterblossom? "ну вы понели" (с)... У меня есть два, только я еще не знаю 100%, что сам там буду (про пятницу, а не про субботу). Изменено 3 февраля 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 У меня есть два, только я еще не знаю 100%, что сам там буду (про пятницу, а не про субботу). Два достаточно, один нашел в коллекции)) спс, позвоню ближе к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 прошу на субботу 4 Firespout поиграть/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Надо на поиграть/купить 2 tarmogoyf 1 geist of saint traft 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 в пятницу на купить/поиграть 2а Ghostly Prison Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Господа у кого нибудь есть на поиграть на пятницу и субботу 1 Archangel of Thune? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 На субботу 1 Magus of the Moon и 1 Vexing Shusher нужны, с радостью куплю. Заранее премного благодарен. Архангел будет, если успею отобрать его у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 И у меня будет архангел если не успеешь отобрать) 2 Shared animosity принесите сеня плиз(лучше на купить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А принесите кто-нибудь 1 Thundermaw Hellkite, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Надо на поиграть/купить 2 tarmogoyf 1 geist of saint traft Так, даете мне карт поиграть, либо я прихожу опять бурном, но с четермью мэйновыми бладмунами. У меня вообще нет тормозов! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Так, даете мне карт поиграть, либо я прихожу опять бурном, но с четермью мэйновыми бладмунами. У меня вообще нет тормозов! не давайте ему карт, в таком случае! тандермо будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 И тут попрошу. 2 Chord of Calling внезапно нужны. Если их не будет, то турнир скипать придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Есть у кого-нибудь 3 накатля, 4 kird ape и 4 loam lion? Прикупил бы, если такого пайла не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Есть у кого-нибудь 3 накатля, 4 kird ape и 4 loam lion? Прикупил бы, если такого пайла не жалко. у дяди Вовы было. напиши ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Если у кого-нибудь на сегодня будут два Auriok Champion - буду очень благодарен. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) эээхххх поздновато ( дома остались На сегодня попрошу 2 Countersquall 2 Spellskite (если Рома не принесет) 2 Creeping Tar Pit 1 Watery Grave Изменено 10 февраля 2014 пользователем NAQOYQATSI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Я ни на что не рассчитываю, но если сегодня у кого-нибудь будут 1-2 bitterblossom, то буду очень благодарен. Вань, 1 countersquall есть на поменять, 2 spellskite - на поиграть. Изменено 10 февраля 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения