Serge Pedan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Артиста принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А такого еще одного не найдется? Я не уверен, что у меня и первый-то есть. Поищу вечером и напишу, если найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Хан, 2 Kitchen Finks 2 Birthing Pod 1 Viscera Seer 1 Ranger of Eos 1 Orzhov Pontiff 1 Obstinate Baloth 1 Harmonic Sliver такие есть если надо- пиши в личку и заезжай в гости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Хан, принесу тебе чордов. экзарха если найду. может еще чего. ты напиши актуальный список. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
riokunokage Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Всё еще ищу дечку на ММ. Может у кого завалялась лишняя на один денек. В залог картеечек предложу и просто так отсыплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 riokunokage, ты как то в последний момент озаботился. Занято уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Tinefol, Den-Rome Нашел много экзархов, всем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Tinefol, Den-Rome Нашел много экзархов, всем хватит. Сорри, что раньше не написал, но может и для меня найдется? Буду очень признателен) Также Overgrown Tomb разыскиваю, хотел бы купить, но на поиграть тоже здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Behind Да, третий есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Также Overgrown Tomb разыскиваю, хотел бы купить, но на поиграть тоже здорово. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amabilis Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Одолжите(продайте) кто-нибудь на завтра 2 Goblin Guide Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 принесите пжл на завтра Elspeth, Knight-Errant и одну не английскую(это важно ) arid mesa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Спасибо всем, кто отклинулся, но я всё-таки не приеду. Желание посмотреть формулу1 в прямом эфире пересиливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) upd: нашелся добрый маг Уважаемые маги, может быть кто-то даст на завтра погонять готовую дечку? А то в клуб все равно надо, да и день свободен. Формат в целом знаю, в МОДО одно время поигрывал, за меня могут поручиться хорошие люди если вдруг вы меня не знаете, и с меня вкусняшки или что угодно, ну и половина призов конечно =) Изменено 15 марта 2014 пользователем Leo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 принесите пжл на завтра Elspeth, Knight-Errant и одну не английскую(это важно ) arid mesa Элспет отложил. Меса у меня английская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 пусть будет англ, ладно уж) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 К FNMу в Роге в эту пятницу нужны будут картонки из этого топика http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29846 и 2 Marsh Flats. Кто будет и может, принесите или обменяйте/продайте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Если кто будет в воскресенье играть Модерн, принесите Виолетте 2 Vendilion Clique и 2 Threads of Disloyalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Если сегодня кто-то поедет -- принесите, пожалуйста, 1 Damnation, 1 Ghost Quarter, 3 Suppression Field и 2 Deathmark пожалуйста! Да, я знаю, что поздно, но вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) Ищу напоиграть или поменять к понедельнику, желательно скопом у одного товарища: 4 Celestial Colonnade 2 Mystic Gate 4 Wall of Omens 1 Wurmcoil Engine 2 Gideon Jura 1 Supreme Verdict 2 Think Twice 1 Spellskite 2 Sphinx's Revelation Изменено 25 марта 2014 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 (изменено) 1 Supreme Verdict 2 Think Twice 1 Spellskite 2 Sphinx's Revelation 1 Wurmcoil Engine Такое могу принести, если нужно. Но не факт, что смогу в следующий понедельник (могу на ПТКу закинуть в ячейку к Омичу). Изменено 25 марта 2014 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ребят... А колоду мне принесете? (штормик в идеале...) На завтра обв. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Den-Rome, где ты ей играть завтра собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Den-Rome, где ты ей играть завтра собрался? А в клевере не играют уже? :с 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 30 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2014 Принесите завтра на всякий случай: 2 Abundant Growth 1 Birds of paradise Поройтесь в пайле, пожалуйста. Очень надо, могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения