delphinloko Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А будет кто на кольце? А то я по метро не езжу :( ПОка хз, Оля тоже не может( Я максимум до новослободской до еду - до рога не пойду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 се еще ищется 1 сандеринг титан, ребят нет ни у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Никаких карт в трон не дам. Думаю меня многие поддержат. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) Спасибо Дане и Ильдару, мне карточек привезут. Изменено 30 апреля 2015 пользователем ~Shery~ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TolstotA Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Странноватая реакция на трон. А чем вызвана, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 В москве трон отравляет мету своим присутствием в количестве. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Проблема тронов в нашей мете - очень малое кол-во твинов и хейтбиров. Иногда их полное отсутствие. Изменено 1 мая 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Никаких карт в трон не дам. Думаю меня многие поддержат. Андрей, а как же GLHF? Как же развитие сообщества? Странно видеть подобные пассажи от игрока, у которого все в порядке с опытом, и для которого трон вот вообще не должен быть проблемой. Просто на мой взгляд это позиция какой-то обиженной принцессы, честное слово. В москве трон отравляет мету своим присутствием в количестве. Назар, а что не отравляет мету? И да, если говорить про количество: их никогда не бывает больше трех. А вот 6 (шесть) джанков на дейлике вполне себе собирается. Проблема тронов в нашей мете - очень малое кол-во твинов и хейтбиров.Иногда их полное отсутствие. Твинов в нашей мете достаточно. Помимо них у трона еще масса поганых матчей: инфект, бурн, реаниматор, шторм, зуу, конец, брич-валакут, амулет в конце концов. Проблемы начинаются и с любыми деками, где у пилота хороший сайдовый план. Уж извините, но самая главная проблема в нашей мете - непрекращающееся нытье про колоды и неколоды. Изменено 1 мая 2015 пользователем Taris 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я только в онлайне такой злой, в реале перманентный глхф) И отписался тут как раз потому, что если меня попросят картон в эту колоду в реале (особенно люди, знающие, что этот картон у нас есть), то я скорее всего не смогу отказать. Потому что я добрый Я, если ты ещё застал, регулярно давал трон на поиграть очень многим людям очень долгое время. Но потом эту колоду собрало огромное количество людей, и мета очень долгое время представляла из себя битвы тронов и нетронов. Меня и Мишу такая ситуация удручает, поэтому если мы можем повлиять на мету, то мы это делаем. Ферштейн?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Я только в онлайне такой злой, в реале перманентный глхф) И отписался тут как раз потому, что если меня попросят картон в эту колоду в реале (особенно люди, знающие, что этот картон у нас есть), то я скорее всего не смогу отказать. Потому что я добрый Я, если ты ещё застал, регулярно давал трон на поиграть очень многим людям очень долгое время. Но потом эту колоду собрало огромное количество людей, и мета очень долгое время представляла из себя битвы тронов и нетронов. Меня и Мишу такая ситуация удручает, поэтому если мы можем повлиять на мету, то мы это делаем. Ферштейн?) То есть, чтобы TolstotA нашел титана мне нужно подойти к тебе и посмотреть трогательными глазами? Ну смешно же, честно слово) А вообще, тронов сейчас правда не так много, чтобы в колокол бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 То есть, чтобы TolstotA нашел титана мне нужно подойти к тебе и посмотреть трогательными глазами? Ну смешно же, честно слово) А вообще, тронов сейчас правда не так много, чтобы в колокол бить. В прошлый понедельник было 5. Баста, никаких кусков трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 5 тронов?? Да вы там все упрлс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 5 тронов?? Да вы там все упрлс!!!! Позапрошлый понедельник тоже 5 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) хорошего дня. на завтра и на воскресенье ищу: 3 timely reinforcements 4 leyline of sanctity 3 noble hierarch 2 stony silence и 1 twilight mire 1 fulminator mage 1 thrun, the last troll с наступающими! up Изменено 1 мая 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 pa3-pa3 Труна принесу. Вреспонс ищу 2 Kolaghan's Command, готов купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 pa3-pa3 Труна принесу. Вреспонс ищу 2 Kolaghan's Command, готов купить. Принесу такие поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedR Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Есть у кого на воскресение ММ на поиграть или купить Ensnaring Bridge штуки 4? Я все еще верю в чудо, что у кого-то да будет, хотя бы 3 штучки на ММ Изменено 2 мая 2015 пользователем RedR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemMelissani Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Люди добрые, ищу на завтра (3 мая) в Единороге 3 Liliana of the veil на ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) разыскиваются 2 фульминатора на поиграть ММ 3-го мая Изменено 2 мая 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Позапрошлый понедельник тоже 5 было. А в эту пятницу было 8 !!! Аффинити. Трон, конечно, не колода, но вообще я за то, чтоб распускались все цветы. Больше тронов больше изивинов для тех, кто знает как их переезжать, правда? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) и пара внезапных, племяннику на новичковый: 1 хлюпающие пиявки 1 повелитель пиров 1 расплетательница судеб могу купить Изменено 2 мая 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 хлюпщие пиявки. Серьезно, да? Пиявки. Хлюпающие. За что мне это все 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Наверно поздно, но взял бы деку, любую. НАШОЛЬ! Изменено 3 мая 2015 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 хлюпщие пиявки. Серьезно, да? Пиявки. Хлюпающие. За что мне это все А что, нормальный порщик. 5/5 за 4. и в другие цвета не надо сплешиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Ищу на ММ в Роге к 17 мая: 2 Spellskite, 1 Aven mindcensor, 1 Tectonic edge. Помогите, друзья! Очень в вас верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения