romawkka Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 фечку принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Притащите колоду пжлста. С меня призы и спасибо. Кардпул какой-то есть, если не сложно стукните в ПМ. Сереж, притащи мои карты взад. Изменено 8 апреля 2013 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Миша, напиши Абрамову Андрею - у него должна быть. Я могу разве что отдельными картами в цвета помочь. Обращайся, если понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Миша, напиши Абрамову Андрею - у него должна быть. Я могу разве что отдельными картами в цвета помочь. Обращайся, если понадобится. Там все слишком опасное. ПЫЩ-ПЫЩ. напишу конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 На сегодня ищу 3 horizon canopee И 1 дампинг матрикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На следующий понедельник очень-очень ищутся 3 Troll Ascetic 2 Garruk Relentless 1 Thrun, the Last Troll Готов купить все! Поищите, пожалуйста, а то концепция физлится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ребятки, кто может, приволоките мне на понедельник кучу картона всякого опасного 4 Verdant Catacombs 4 Vengevine 1 Stinkweed Imp 3 Wild Cantor 4 Lotleth Troll 3 Grisly Salvage 1 Lightning Axe Понимаю, что часть картонок крайне недешевая и вообще много прошу, но поймите, очень поиграть хочется :3 С меня соки-воды-пиво-печенье-детский смех. З.Ы. Всяких там троллей и сальважи может даже куплю, если отдавать будете. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ищу на модерний, на 2ое мая 3 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 2 Overgrown Tomb 2 Blasting Station 4 Demigod of Revenge 1 Grim Lavamancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Могу приволочь шрамоземли, крипт и томб, вот. И даже демигода одного. Изменено 27 апреля 2013 пользователем Dr. Steel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 ищу на модерний, на 2ое мая 3 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 1 Godless Shrine 4 Marsh Flats 2 Overgrown Tomb 2 Blasting Station 4 Demigod of Revenge 1 Grim Lavamancer А что за модерний второго мая? :o Шрайн дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr. Steel Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Человеки будут бодаться за модерн мастерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 А что за модерний второго мая? :o Шрайн дам. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=21393&pid=411807&st=0entry411807 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Очень надо! 1 Thundermaw Hellkite на завтра принесите плз, готов купить чуть дешевле ситей. Спасибо! Што за минусы? О_О Изменено 29 апреля 2013 пользователем romawkka 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Друзья, хочу сыграть модерн 2-го мая, в связи с чем разыскиваю на погонять: 4 Dark Confidant 4 Kitchen Finks 2 Noble Hierarch 4 Tarmogoyf 1 Misty Rainforest 4 Treetop Village 2 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs 2 Sword of Light and Shadow 3 Abrupt Decay 2 Dismember 3 Inquisition of Kozilek 2 Maelstrom Pulse 4 Thoughtseize 2 Relic of Progenitus 1 Fulminator Mage 2 Obstinate Baloth 1 Deglamer 2 Disfigure 2 Creeping Corrosion 4 Bonfire of the Damned 3 Vendilion Clique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Што за минусы? О_О это поклонники (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 всем привет. на 2ое мая продать/ дать поиграть 2х Thoughtseize и 2х Fulminator Mage будет у кого либо возможность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 всем привет. на 2ое мая продать/ дать поиграть 2х Thoughtseize и 2х Fulminator Mage будет у кого либо возможность есть 2 блестящих фульминатора. готов продать по ссг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Друзья, хочу сыграть модерн 2-го мая, в связи с чем разыскиваю на погонять: 4 Dark Confidant 4 Kitchen Finks 2 Noble Hierarch 4 Tarmogoyf 1 Misty Rainforest 4 Treetop Village 2 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs 2 Sword of Light and Shadow 3 Abrupt Decay 2 Dismember 3 Inquisition of Kozilek 2 Maelstrom Pulse 4 Thoughtseize 2 Relic of Progenitus 1 Fulminator Mage 2 Obstinate Baloth 1 Deglamer 2 Disfigure 2 Creeping Corrosion 4 Bonfire of the Damned 3 Vendilion Clique Не проще дечку найти? 0о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ищу на 2 мая на поиграть (а лучше купить): 2 Oblivion Stone 1 Grim Poppet Или хотя бы что-то из этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А какие сейчас в модерне дек-ту-бит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А какие сейчас в модерне дек-ту-бит? Яйца и ур шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Яйца и ур шторм Борь, я последний раз играл модерн месяца 3-4 назад, и спрашиваю более-менее серьёзно, т.к. в формате не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да как обычно, джанд трон твин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Трон это неспособное рогуе. Не точитесь против Трона, он все равно ничего не может. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Да как обычно, джанд трон твин Держим в уме УВР контроль, он крутой. + БВ токены, мартира, боглы, аффинити, инфект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения