Kris Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Не, фойловый не надо, дороговато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Могу принести всё, кроме шаманов. И кубики) Спасибо! Было бы замечательно! Принесу шаманов. ... И тебе большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 2 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2013 Принесите пожалуйста 4 пир тру депс, 2 тефери и 2 вурмкойла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Принесите пожалуйста 4 пир тру депс, 2 тефери и 2 вурмкойла Тефери один будет, может даже два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Не очень уверен, но цепаните мне кто-нибудь какую-нибудь нобрейн дечку, если не в жилу, могу заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Выдам тебе православную, честную и справедливую, if you dare. Алсо ищу Raging Ravine в количестве 3 штук. Изменено 3 июня 2013 пользователем jajavander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Выдам тебе православную, честную и справедливую, if you dare. Алсо ищу Raging Ravine в количестве 3 штук. Очень skill-intensive =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Спасибо вместо пиров можно три теллинг тайма одна равина есть, принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Очень skill-intensive =/ Ты определись, тебе нобрейн надо или скиллинтенсив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Борис, возможно есть УВ-трон. Интересно? Изменено 3 июня 2013 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Борис, возможно есть УВ-трон. Интересно? Либо ты в слове РГ-трон сделал две опечатки, либо одно из двух. Окей, сорри, соснул, не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) stingeraa UW-трон это дека о гифтах Норн и райтсами, алсо эльдрази и ионка за манку, алсо "никогда заплатишь за синкопат" Изменено 3 июня 2013 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Сам прошу одного труна, две томбы и три Beast Within вот по этому я и говорил, что давал играть три, а не два. Изменено 3 июня 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotionall Опубликовано: 4 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2013 вот по этому я и говорил, что давал играть три, а не два. Да, действительно. Если не найдется один -- возмещу, конечно, но я уверен, что брал в итоге два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sliding Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Народ, на воскресенье (9 июня) нужна колода на турнир(любая) или карт поиграть: 3 Vendilion Clique 4 Celestial Colonnade 1 Sacred Foundry 1 Scalding Tarn 4 Cryptic Command 2-3 Electrolyze 1 Lightning Bolt 4 Lightning Helix 2-3 Path to Exile 2 Remand 2 Engineered Explosives 1 Negate 2 Sowing Salt 2 Wrath of God 1 Tectonic Edge Мелочевку могу купить. Или обменять из расчета оценки карт: мои карты 75% по ситям, ваши карты 100% по ситям. Если есть недособранная колоды и карт в неё не хватает не больше чем на 1-2 т. рублей - тоже покатило бы. Изменено 7 июня 2013 пользователем Sliding 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Принесите, пожалуйста, в это воскресенье колоду на поиграть, желательно не очень требовательную к управлению. Буду знакомиться с форматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Куплю в воскресенье перед модерном: 4 Keldon Marauders 2 Rain of Gore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Нет ли у кого на завтра колоды лишней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Принесите завтра 3 энчант граджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) мне бы поиграться 2 фигуры судьбы 1 дампинг матрикс 2 линвалы!! на сегодня и шагающее напролом чудище тоже поменял бы Изменено 10 июня 2013 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 11 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2013 После модерна в Единороге карты(штук 20-30) в декбоксе в прозрачных протекторах никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 А дайте мне, пожалуйста, комплект тармогойфов поиграть завтра. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) А дайте мне, пожалуйста, комплект тармогойфов поиграть завтра. :3 Если играешь декой в перфект-сайзах, будут тармо. PS: если на работе не задержусь /: Изменено 16 июня 2013 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 Если играешь декой в перфект-сайзах, будут тармо. PS: если на работе не задержусь /: Если найду перфектсайзы, то буду играть в них :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 jajavander, на всякий случай: в роге их уже давно нет и хз когда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения