Voltaire Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 А есть у кого возможность мне принести фечек? 4 ур 2 уг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 17 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 jajavander, на всякий случай: в роге их уже давно нет и хз когда будут. жизньболь Принесите фитов тогда чтоле, куплю :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 А дайте соль поиграть / купить в понедельник, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Если приду - принесу на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Я, наверное, попробую забежать, уточню еще. Но, на всякий случай, может мне кто дечку посмотреть? Кстати, если вдруг мартира, то рассмотрю версию с синим. (При наличии опции погонять 4 трафта и сферу) Изменено 20 июня 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Продолжаю искать на продажу 3 Rain of Gore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Продолжаю искать на продажу 3 Rain of Gore Брутальный мужицкий сайд против мартиры? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Я все еще ищу на сегодня дечку(сегодня же есть модерн, я ничего не путаю?ОО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 На сегодня соль отменяется, не приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 24 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Брутальный мужицкий сайд против мартиры? Кстати, сколько сейчас в Единороге осталось Мартир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Принесите пожалуйста кто-нибудь на завтра 1-2 Wrath of God на погонять/продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 Принесите пожалуйста кто-нибудь на завтра 1-2 Wrath of God на погонять/продать Если подъеду - постараюсь захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 30 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Продолжаю искать на продажу 3 Rain of Gore Брутальный мужицкий сайд против мартиры? Может брутальный мейн против фиников и.т.п.? Мартир давно не видел. А вот фиников, хеликсов, шаманов и прочего лайв-гейна в большинстве дек имеется в количестве. Изменено 30 июня 2013 пользователем Kris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Скорей всего меня не будет сегодня. Зоя, sorry. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Я буду, один врасянский есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 я уже взял врасы Зое, сорри, что тут не отписался, я только твиттер читал вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Без проблем, Тём) Я все равно приеду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 А может меня кто-нибудь на сегодня дечкой спонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Voltaire личку чекни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 а мне сможет кто-нибудь дечку дать на сегодня? играть одинаково не умею ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 1 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) удалил Изменено 2 июля 2013 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) - Изменено 11 июля 2013 пользователем Owly 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 2 Defense Grid принесите на триос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 4 bonfire of the damned на сегодня есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Продолжаю искать на понедельник (желательно купить) 3 Rain of Gore 1 Rakdos Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения