chukcha Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 2 platinum emperion таких могу дать погонять, при необходимости поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaHaGandik Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 ищу на завтра 1-2 Collective Brutality на поиграть или купить Ищу в Москве на ближайшие 2 месяца для тестов следующие карты: 4 Blood Moon 2 platinum emperion С меня благодарность и готовность предоставить необходимы вам картон. П.С. если нужно, готов оставить на время пользования карт, залог в виде стейплов формата. 1 империона и комплект лун смогу выдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Ищу на завтра в Рог 1 Cataclysmic Gearhulk и 1 Verdurous Gearhulk на поиграть или купить. Изменено 19 января 2017 пользователем Ivilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarrot Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 День добрый, может кто на завтра в рог выдать дечку какую-нибудь погонять? В залог могу оставить свой картон. С меня всяческие благодарности. Если у вас есть какие-то особые условия, то буду рад услышать их в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2017 Не знаю, заходит ли сюда кто-нибудь, но буду признателен сегодня в рыбе за 1 Pulse of the Forge - куплю 1-2 Surgical Extraction - английские могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Товарищи, ищу на завтра (GPT) несколько картонок: eldritch evolution Kataki war wage brushland Stony silence заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Если доеду - выдам все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Если доеду - выдам все. заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Товарищи, помогите картоном. На завтра в рог ищутся на поиграть/купить 2 steam vents 2 spell queller 2 vendilion clique 2 wear/tear 2 izzet staticaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Товарищи, помогите картоном. На завтра в рог ищутся на поиграть/купить 2 steam vents 2 spell queller 2 vendilion clique 2 wear/tear 2 izzet staticaster steam vents точно принесу wear/tear и статикастер тоже скорее всего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 steam vents точно принесу wear/tear и статикастер тоже скорее всего есть Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Товарищи, помогите картоном. На завтра в рог ищутся на поиграть/купить 2 vendilion clique Такие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 На кубок модерна ищу Pulse of the Forge, 1-2 Surgical Extraction и 1-2 Ancestral Vision Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fedjkeee Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Привет, ищу на завтрашний ММ 2 abrupt decay и 1 collective brutality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Товарищи, принесите пожалуйста завтра на кубок Топдека stony silence и Brushland. спасибо ! Изменено 17 марта 2017 пользователем banunfun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 На кубок модерна ищу Pulse of the Forge, 1-2 Surgical Extraction и 1-2 Ancestral Vision есть один суржик. если еще нужен, скинь в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Товарищи, принесите пожалуйста завтра на кубок Топдека stony silence и Brushland. спасибо ! Стони будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 2 Skullcrack 1 Searing blaze 1 Kor firewalker Принесите кто-нибудь поиграть на кубок Топдека, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
banunfun Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Стони будет спасибо. отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivilis Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Прошу на поиграть завтра в Роге 3 path to exile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ищу завтра в рог 1 дэс шэдоу, 1 сурджик, 1 делту и 1 bloodstained mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Если доеду, выдам. зы все кроме тени Изменено 31 марта 2017 пользователем Nazar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Это же Денис, Назар, не уверен, что у тебя подходящие) Денис, эти карточки есть - рус фоел обв - сегодня буду в роге. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 а мне принесите пожалуйста одну колокоманду. постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения