eeennyG Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Если так прикинуть То динозавры должны в таком формате все выигрывать 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 14 минут назад, eeennyG сказал: Если так прикинуть То динозавры должны в таком формате все выигрывать Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, Erfar сказал: Какие ваши доказательства? Диноинум 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: Какие ваши доказательства? Вот бы у мистера-декбилдера доказательства спрашивать... В Москве будем такой собирать? Желающие есть? Я бы подтянулся в дуэль версию. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 4 часа назад, Saviall сказал: приходишь такой с колодой за 400$+ Это, типа, крутая колода? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 5 минут назад, NoName сказал: Вот бы у мистера-декбилдера доказательства спрашивать... В Москве будем такой собирать? Желающие есть? Я бы подтянулся в дуэль версию. Ну я тоже наркобилдер •.• мы можем говорить на одном языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 15 минут назад, Erfar сказал: Какие ваши доказательства? Ну тип в комманд зоне будет Regisaur Alpha. Карт синергий с динозаврами большое количество. У красных есть крич ремувал, а зеленые могут в артефакты с чарами. До 5 вполне себе можно дожить и дальше ломать лица. Чисто мое мнение. Готов выслушать критику по этому поводу Так же мне кажется, что поиграть в RW цветах, какие-нибудь машинки например Изменено 23 марта 2018 пользователем eeennyG 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Regisaur Alpha не может быть в команд зоне. Он не легендарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 @GrBob есть Гишат и Закама, но без рампы это все не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 4 минуты назад, eeennyG сказал: Ну тип в комманд зоне будет Regisaur Alpha. На этом можно закончить обсуждение. 2 7 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Пардон. Командир для меня новый формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение NoName Опубликовано: 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Только что, eeennyG сказал: Пардон. Командир для меня новый формат Не переживайте. Вы во всех форматах одинаковые глупости пишите. Мы привыкли. 1 2 1 1 19 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Это будет очень недорогой формат для новичков. Средняя цена колоды будет ниже психологического барьера свежего мага, игровые действия простые, колода легко собирается из пары плейнсволкер дек и лута с релизного силеда, например. Ничего близкого к соревновательному тут не получится, формат будет про топдеки и кто как договорится ходить в атаку. Я сомневаюсь, что в рамках дуэли это вообще будет достаточно играбельно. Короче это такой способ протаскивания людей в большой едх и утилизации стандартового пайла. Вскрывая бустер можно будет не говорить - "Блин, что за фигня", а "О, карточки мне в колоду схватки!". 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, NoName сказал: Не переживайте. Вы во всех форматах одинаковые глупости пишите. Мы привыкли. У каждого свое амплуа 6 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, ShadowJackJC сказал: Я сомневаюсь, что в рамках дуэли это вообще будет достаточно играбельно. Ничего, кто-нибудь придумает комитет, сделает 20 хитов и заживем. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, ShadowJackJC сказал: . Вскрывая бустер можно будет не говорить - "Блин, что за фигня", а ... ...ляжет в ЕДХ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eeennyG Опубликовано: 23 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Кст В этот едх не действует же бан лист с стандарта? 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SandClockMan Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 2 минуты назад, ShadowJackJC сказал: Это будет очень недорогой формат для новичков. Средняя цена колоды будет ниже психологического барьера свежего мага, игровые действия простые, колода легко собирается из пары плейнсволкер дек и лута с релизного силеда, например. Ничего близкого к соревновательному тут не получится, формат будет про топдеки и кто как договорится ходить в атаку. Я сомневаюсь, что в рамках дуэли это вообще будет достаточно играбельно. Короче это такой способ протаскивания людей в большой едх и утилизации стандартового пайла. Вскрывая бустер можно будет не говорить - "Блин, что за фигня", а "О, карточки мне в колоду схватки!". А вот кстати да. Эдакий переход между настолками и МТГ. Вполне может найти свою нишу. Все же Коммандер - это больше для прожженых магов, ведь там надо искать карточки, меняться, покупать дорогой картон, знать, что существует такая-то карта из какой-нибудь альфы. А тут все под рукой. Только что, eeennyG сказал: Кст В этот едх не действует же бан лист с стандарта? В статье все написано. Действует. Выше обсуждали, что фелидар + сахили не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 1 минуту назад, Gallexy сказал: ...ляжет в ЕДХ Главное, чтобы тебе было весело. Всё таки одну и ту же шутку повторять тысячу раз это надо уже профессионалом быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 37 минут назад, mute сказал: Это, типа, крутая колода? Это представь для новичка сейчас в не соревновательный формат собрать свою первую колоду, не считая стандарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 5 минут назад, Saviall сказал: Это представь для новичка сейчас в не соревновательный формат собрать свою первую колоду, не считая стандарта. Это вы в ЕДХ входите с 400 бачей? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 5 минут назад, Saviall сказал: Это представь для новичка сейчас в не соревновательный формат собрать свою первую колоду, не считая стандарта. Новички собирают первые колоды из каках и палок. Какие $400+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowJackJC Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 Средняя колода новичка в ЕДХ это прекон коммандера плюс 20 рарок купленных по 20 рублей на посте. Т.е. около 2500 целковых. Откуда инфа про 400 долларов я не знаю, возможно в Ебурге очень суровые новички ЕДХ. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) Шаг 1. Выпускаем новый сет с кучей легендарок Шаг 2. Объявляем о поддержке едх в стандарте Шаг 3. PROFIT Изменено 23 марта 2018 пользователем rx303 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pasuper Опубликовано: 23 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) 4 минуты назад, rx303 сказал: Шаг 1. Выпускаем новый сет с кучей легендарок Шаг 2. Объявляем о поддержке едх в стандарте Шаг 3. Да сразу уже PROFIT и игроки играющие в стандарт решившие поиграть в Схватку будут делать вот точно так: 7 минут назад, mute сказал: Новички собирают первые колоды из каках и палок. Нормальные комбо-колоды для входа в ЕДХ вполне вписываются в 100 зеленых. К тому же, статей по колодостроению бюджетных дек ЕДХ в инете легко можно найти. Изменено 23 марта 2018 пользователем pasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас