Nikitozz Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Всем доброго времени суток. Появилась парочка занятных как для меня вопросов, спешу с вами поделиться. 1) Ситуация в игре: У противника Winding Constrictor, у меня Soul-Scar Mage. Я играю Shock на существо оппонента. Правильно ли я понимаю, что я должен положить на то существо 2 жетона -1/-1 от заклинания и еще один от Winding Constrictor? Или Winding Constrictor удваивает кол-во жетонов? 2) Ситуация: У противника Winding Constrictor и еще одно существо. Он играет Verdurous Gearhulk. 4 жетона он распределяет между существами в соотношении 1-1-2. Верна ли моя позиция, что способность Winding Constrictor добавит к каждому существу по 1 дополнительному жетону (в итоге жетонов станет 2-2-3) или же все жетоны удвоятся (2-2-4)? Очень интересен данный вопрос. Спасибо откликнувшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeGaTiV150rus Опубликовано: 1 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2018 Всё происходит именно так, как написано на карте. Извилистый удав добавляет один жетон, т.е. в первом случае от шока под магом существо получит три жетона -1/-1 под удавом, а во втором случае будет 2-2-3 жетона +1/+1. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 02:49, Nikitozz сказал: Всем доброго времени суток. Появилась парочка занятных как для меня вопросов, спешу с вами поделиться. 1) Ситуация в игре: У противника Winding Constrictor, у меня Soul-Scar Mage. Я играю Shock на существо оппонента. Правильно ли я понимаю, что я должен положить на то существо 2 жетона -1/-1 от заклинания и еще один от Winding Constrictor? Или Winding Constrictor удваивает кол-во жетонов? 2) Ситуация: У противника Winding Constrictor и еще одно существо. Он играет Verdurous Gearhulk. 4 жетона он распределяет между существами в соотношении 1-1-2. Верна ли моя позиция, что способность Winding Constrictor добавит к каждому существу по 1 дополнительному жетону (в итоге жетонов станет 2-2-3) или же все жетоны удвоятся (2-2-4)? Очень интересен данный вопрос. Спасибо откликнувшимся! Мне на самом деле интересно, откуда появилась мысль, что змея удваивает жетоны? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 18 минут назад, xpycteg сказал: Мне на самом деле интересно, откуда появилась мысль, что змея удваивает жетоны? Смотрел стрим вот этот и понял, что там скорее всего ошибка Изменено 2 апреля 2018 пользователем Nikitozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 В 01.04.2018 в 02:49, Nikitozz сказал: Правильно ли я понимаю, что я должен положить на то существо 2 жетона -1/-1 от заклинания и еще один от Winding Constrictor? Неправильно, нужно положить 3 жетона -1/-1 от заклинания, а удав ничего не кладёт =) 18 минут назад, Nikitozz сказал: Смотрел стрим вот этот и понял, что там скорее всего ошибка Открыл стрим, всё понял, закрыл стрим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, Ra_zor сказал: Неправильно, нужно положить 3 жетона -1/-1 от заклинания, а удав ничего не кладёт =) 1) Не понял, почему 3, если Шок наносит 2 повреждения => 2 жетона -1/-1 2) Почему Удав ничего не кладет, если там прямо так и написано: "Если вы должны получить один или более жетонов, вместо этого вы получаете столько же плюс один жетон"? Изменено 2 апреля 2018 пользователем Nikitozz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 (изменено) @Nikitozz сам удав ничего не кладет. У него статическая способность с эффектом замещения, изменяющая одно событие, на другое (в данном случае положить х жентонов на х+1). Жентоны кладутся не "от него", а "от заклинания". Изменено 2 апреля 2018 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 2 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 @IvanovAlexey Если так рассматривать, то согласен полностью)) В общем, на этом канале мисплей на мисплее, лучше буду смотреть TCGplayer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 11 часов назад, xpycteg сказал: Мне на самом деле интересно, откуда появилась мысль, что змея удваивает жетоны? Из личного опыта сказал бы, что люди по констриктору часто ошибаются именно так. На втором месте - идея, что он добавляет каунтеры волкерам. ДАКАКТАКТО - вопрос в данной ситуации риторический :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 2 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2018 А при Mycosynth Lattice на столе волкеры тоже получат доп кантрики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schenker Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) 22 часа назад, xpycteg сказал: Мне на самом деле интересно, откуда появилась мысль, что змея удваивает жетоны? Все просто - надо к примеру положить 2 жетона. Люди считают - положил один - доп от удава, положил второй - еще доп от удава. те же 4 от гирхалка - как вариант 1 на первое, 1 на второе, 1 на третье и опять 1 на первое. не утверждаю что так правильно) отвечаю на вопрос "откуда появилась мысль" кстати бывают варианты типа Lifecrafter's gift где именно 2 действия и на каждое по доп жетону Изменено 3 апреля 2018 пользователем schenker 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xpycteg Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 47 минут назад, schenker сказал: Все просто - надо к примеру положить 2 жетона. Люди считают - положил один - доп от удава, положил второй - еще доп от удава. те же 4 от гирхалка - как вариант 1 на первое, 1 на второе, 1 на третье и опять 1 на первое. не утверждаю что так правильно) отвечаю на вопрос "откуда появилась мысль" кстати бывают варианты типа Lifecrafter's gift где именно 2 действия и на каждое по доп жетону Вот это объяснение - выглядит довольно правдоподобно. Просто мне кажется полезным, помимо понимания, что человек ошибается, понимать и почему он заблуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 В 03.04.2018 в 08:45, schenker сказал: Все просто - надо к примеру положить 2 жетона. Люди считают - положил один - доп от удава, положил второй - еще доп от удава. те же 4 от гирхалка - как вариант 1 на первое, 1 на второе, 1 на третье и опять 1 на первое. не утверждаю что так правильно) отвечаю на вопрос "откуда появилась мысль" кстати бывают варианты типа Lifecrafter's gift где именно 2 действия и на каждое по доп жетону Вот именно в этом и суть проблемы. Но все равно на карте написано "один или более жетонов" - значит дополнительно класть надо не по кол-ву жетонов, а по кол-ву существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 16 часов назад, Nikitozz сказал: значит дополнительно класть надо не по кол-ву жетонов, а по кол-ву существ. Поправка: не по количеству существ, а по количеству отдельных событий, которые будут замещены. Пример: две активации баллисты положат два раза по два жетона например 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас