Guf Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) В целом топик хорош. Но, боюсь, с выходом доминарии моно б полностью покинет сцену. Уж слишком жирные куски дают в рг, да и базовая селезня и вампиры получше смотрятся. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Guf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Происходящее здесь очень напоминает диалоги о Walking Corpse. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Format_C_evt Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 В 4/4/2018 в 01:02, Makedon сказал: Во второй игре я на дрове, начало не помню, но играли достаточно ровно, в итоге у меня Heart of Kiran, Кошмарный Скиталец, Дозорная с Ночного Рынка и Одаренный Эфирид, у оппонента Извилистый Удав, Ришкар, Пимский Отступник, Щетинистая Гидра и Подъем Хаданы готовый флипнуться, у оппонента две опции: полететь в атаку гидрой, оплатить клаймб, я чампаюсь сердцем, он в двух, я иду в атаку 3 существами на следующий, либо взорвать Гиблые Земли Ифнира и убить кричу у меня, тогда я пролетаю сердцем, на оба действия маны не хватает, он сдаётся. В итоге 2-0. Вроде же получается, что можно было просто флипнуть Хадану без атаки. Так остаются 3 кричи на блоке с возможностью дать одной полёт, а это шанс прожить ещё один ход в надежде поднять с топа пуш для Сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makedon Опубликовано: 18 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 9 часов назад, Format_C_evt сказал: Вроде же получается, что можно было просто флипнуть Хадану без атаки. Так остаются 3 кричи на блоке с возможностью дать одной полёт, а это шанс прожить ещё один ход в надежде поднять с топа пуш для Сердца. Я сейчас уже не вспомню, но, скорее всего, у меня была какая-то гарантированная крича под сердце, может быть хапуга на грейве, соответственно, четыре атакующих на следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас