Vindikator Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гриша Поздравляю С тебя простава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Было очень круто. Все молодцы, а чемпион - лучший! Большое спасибо Сергею и судейской команде за турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Всем тысяча извинений. Спасибо что живой. Гришу в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Григорий высок! DeaDMopo3 а ты опасен в край 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Во, прекрасно, очень крутой игрок выиграл легаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гришка, поздравляю изо всех сил.) За тебя болел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Поздравления Григорию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Я уж было хотел написать что чтобы выиграть ЧР в этом году надо было голову не мыть месяц НО НЕТ ГРИША ЧЕМПИОН ДОКАЗАЛ ЧТО ВСЁ ОКЕЙ У НАС С МАГИЕЙ БРАТАН ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гриша ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гришка, поздравляю!! Ты очень крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Поздравления победителю- это правильно! Молодец, так держать! Но хотелось бы отчётов от участников, что ли... P.S. Сам записывал партии довольно-таки коряво, не успевал и путался в записях. Так что пример подам вряд ли, боюсь переврать ход игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гриша поздравляю! Крутан ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гриша молодец! Респект =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) подходит Григорий перед турниром и говорит "я постоянно напиваюсь и проигрываю. значит сегодня не буду пить ивсех выиграю" Тема, а что было то? Изменено 19 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Гриша ок! Гриша ок, а лодочка плывет, извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А я был в тот день тем самым человеком, который покарал Чемпиона! Молодец, Гришка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 Все было суперски, но одного очень не хватало дико - такого же крутого освящения, как на топдек опэне. С видео ковераджем, видеотехами и прочими няшками. Очень жаль, что не стали этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) если мне Сергей Педан напомнит инфу о моих оппонентах, мож я тоже черкану о том, как белая виня достойно сражалась на полях ЧР Легаси мож кому и интересно будет ) Изменено 19 февраля 2012 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benik Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Гриша красава. Лодочка плывет? Изменено 19 февраля 2012 пользователем Benik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А вот за 7 тур, Гришан, спасибо тебе дополнительное и очень большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 А вот за 7 тур, Гришан, спасибо тебе дополнительное и очень большое. обращайся))) всегда рад быть полезным =) ща почти докатал отчет. надо из 5 страниц текста сделать одну только и ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 да давай все заливай!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 19 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) да давай все заливай!! Гришка, давай все пять страниц! А вот за 7 тур, Гришан, спасибо тебе дополнительное и очень большое. ага, и за меня отомстил, шел блин 4-1, пушка вполне себе стреляла как надо, в первом туре даже два раза на первый ход вокруг форсы, а тут блин Акользин и пушка на 12 стреляет. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Григорию - поздравления! Эвент ок, всё было клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Эвент очень ок, всем спасибки. Гриша - молодец, но мне вообще с утра сказали,что я это и так до всех громогласно доносил. ЗЫ: Терехов - крутан, вэлкам то ЭсПиБи, местечко гарантировано. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения