Tinefol Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Еще раз увижу слово "борос" тут - выдам 3 ворнинга. Акция пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 вот чем в легаси маг не угодил. Им играют две с половиной деки из десятка, которому он доступен. а делвера в типе неплохо бы побанить. потому что есть дека с честной и довольно ровной стабильной игрой, ничего особенного, никакой доминации. Но все меняется, если подержать руки в микроволновочке и стабильно заходить делвер-мануальный флип на следующий. Я понимаю, магия не шахматы, но не до такой же степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 В блоке я бы скоре души и антенн разбанил, ГРБ дека итак достаточно хороша, чтобы с токенами играть (сам ей играю, действительно плохих матчей практически нет, есть плохие сдачи, вообще в очень большой плюс получается). В Легаси очень бы хотел, чтобы мне дали ГП поиграть сникой, поэтому молюсь, чтобы демону и ШиТ дали посуществовать до осени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Демона совершенно точно забанят в коммандере. Ну и видимо в легаси, чтоб два раза не вставать. Остальные форматы имхо не тронут. Изменено 19 июня 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Самое очевидное что надо банить это пондер в типе и демон в легаси. про модерн все не так очевидно, но эмракул действительно нечестный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Vindikator Роман, перелогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Если забанят пондер в типе, то и зеленый зенит тогда. Но я думаю, ничего не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Снапкастера, интересно, забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Разбан мисстепа в легаси сделает все. И банить гризеля не придется. А то сейчас играя не синим молишься дожить до первого своего хода. Изменено 19 июня 2012 пользователем MtgCollector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну и что наконец забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Завтра же банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 завтра скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 аа спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Разбан мисстепа в легаси сделает все. И банить гризеля не придется. А то сейчас играя не синим молишься дожить до первого своего хода. вот тогда ромины мечты о бане снапкастера в легаси обретут реальные основания. брейншторм - мисстеп - мисстеп в твой мисстеп - резолв мисстепа, снапкастер в мисстеп ААААААААААААААААААААААААА хотя о чем я, ведь один контрюсь за брейнштормы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 брейншторм - мисстеп - мисстеп в твой мисстеп - резолв мисстепа, снапкастер в мисстеп ААААААААААААААААААААААААА хотя о чем я, ведь один контрюсь за брейнштормы. Одной мысли об этом мне хватило, чтобы не играть легаси в тот единственный день, когда это было дци легально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) По-своему это будет даже забавно и весело - когда в субботу у нас один формат, а днем позже вдруг совсем другой. Увлекательно. Так что банам можно симпатизировать хотя бы из желания все бесплатно встряхнуть ) Речь, конечно, не о том, что нужно банить что-то, чтобы просто встряхнуться. Речь о том, что если баны будут, это к лучшему, даже если они не кажутся такими же необходимыми, как в случае с мистиком-джейсом-толарианской академией. Изменено 19 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 По-своему это будет даже забавно и весело - когда в субботу у нас один формат, а днем позже вдруг совсем другой. Увлекательно. Так что банам можно симпатизировать хотя бы из желания все бесплатно встряхнуть ) Речь, конечно, не о том, что нужно банить что-то, чтобы просто встряхнуться. Речь о том, что если баны будут, это к лучшему, даже если они не кажутся такими же необходимыми, как в случае с мистиком-джейсом-толарианской академией. а можно из ряда мистик-джейс-толарианка убрать либо толарианку, либо мистика с джейсом. а то не очень смешно. разница между стабильнейшим терн очень мало киллом в стандарте и вполне базовыми картами, которых все ленились обыгрывать, потому что проще ими самим поиграть, называется пропастью. Что характерно, дисперсионную убивающую комбу из двух карт за 3 и за 4 маны в том же формате оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) а можно из ряда мистик-джейс-толарианка убрать либо толарианку, либо мистика с джейсом. а то не очень смешно. разница между стабильнейшим терн очень мало киллом в стандарте и вполне базовыми картами, которых все ленились обыгрывать, потому что проще ими самим поиграть, называется пропастью. Что характерно, дисперсионную убивающую комбу из двух карт за 3 и за 4 маны в том же формате оставили. Резонно, но речь идет скорее о том, как сильно эти карты напрягали и угнетали всех остальных жителей формата (тут разница между стабильными турн-1,5 киллами и просто повальным засилием вокруг не так важна). Можно заменить академию клампом, если угодно ) Изменено 19 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 На самом деле проблема джейса и мистика была в непереиздаче колечка. Толарианку клампом менять, кстати, та еще ржака ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Мне кажется, что в лигоси все оставят как есть. Пока поводов для паники нет. Хотя я был бы тоже за баны - традиционно туда отправил бы глаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) да на самом деле не надо ничего банить в легоси. всё конечно не хорошо но это скорее следствие глупого бана сюра. да сюр движок, да хороший движок. такой же хороший как и остальные хорошие движки. но уберслома нет. да и кого парят 16 дырок на турн3 если тут турн 1 и не такое и с поддержкой контры ещё приходит. разбанив сюр - сника будет сбалансирована. как и реаниматоры. разбанить отшельника - тоже будет сбалансированная мета. разбанить майндтвист, ёрскрафт и джар. тогда настанет мир и спокойствие. а ещё можно некру разбанить. она в современном легоси не такой уберад как гризель. вы всё ещё кипятите? а вот ещё, удар по слоупокам. забанить топ. я не могу больше это терпеть. посмотрел, разложил в две минуты, в конце хода ещё раз посмотрел со словами АЧТОЯТАМНАТОПТОПОЛОЖИЛ итд. Изменено 19 июня 2012 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 а вот ещё, удар по слоупокам. забанить топ. я не могу больше это терпеть. посмотрел, разложил в две минуты, в конце хода ещё раз посмотрел со словами АЧТОЯТАМНАТОПТОПОЛОЖИЛ итд. Витя шарит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 в едх это еще более невыносимо, где люди и без топа думаю как кастить свои спеллы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Витя шарит. как бы ладно, раньше было не так страшно но вот играет Слава Курпас например чудесами у него там ангелы терминус и рандомный крэп он же шесть раз перестрабалдется чтоб нужныйненужный спел был на топдеке ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 перестрабалдетсяЧто-то Хан не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения