AvataR Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Печально, что если и будет играбельная верводека - то только одна, без вариантов. Слишком уж их мало пока - вервольфов =( Было бы круто абилку для будущего вервольфа - "Уплатите манакост вервольфа из вашей руки и положите его из руки на поле боя". Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Хаст это круто, да и вообще, в том, что играл варчиф, 80% заслуги пайлодрайвера было. А 20% - виали. Вот это ваще круто! А я-то, дурак, думал, что наоборот: в том, что в тир 1 колодах заиграл пайлодрайвер - 100% заслуги варчифа. Про виал тогда ходили только туманные легенды... А в том, что виал заиграл - 99,99999% бана скулклампа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 ннормальная карта в ЕДХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Талия супер, снова можно собрать нормальный хейтератор в модерне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Прекрасный полом в лимитед <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Возможно, через самомилл с новым же личом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) За 5 маны, с UU в косте , без защиты и хасты и с первой попой , тырит лановарца , чтоб сыграть личом нужно 6 маны, не легендарна(так бы хоть генералом в ЕДХ)..., как то вот даже не знаю что и сказать Изменено 12 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Never Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Что за 6 маны понятно. Но "тырить" мы сможем уже не только лановарцев, но, и, скажем, крузейдеров разных, хотя, в целом согласен... Изменено 12 января 2012 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) За 5 маны, с UU в косте , без защиты и хасты и с первой попой , тырит лановарца , чтоб сыграть личом нужно 6 маны, не легендарна(так бы хоть генералом в ЕДХ)..., как то вот даже не знаю что и сказать Да что же все привередливые такие, а? Двойной кост не нравится (что-то не припомню, чтобы много трёхцветок играли), задница 1 не нравится, задница 2- тоже мало, а вообще-то лучше бы была артефактом, а то кричи от любого чиха дохнут, хотя нет, артхейта много, надо чтобы была лэндой! А ещё не легендарная, бида-бида! Народ, играйте уже в домино, что ли. P.S. И что-то мне подсказывает, что на момент появления кричи с пятым костом на столе уже должно что-нибудь лежать. Изменено 12 января 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Да что же все привередливые такие, а?Двойной кост не нравится (что-то не припомню, чтобы много трёхцветок играли), задница 1 не нравится, задница 2- тоже мало, а вообще-то лучше бы была артефактом, а то кричи от любого чиха дохнут, хотя нет, артхейта много, надо чтобы была лэндой! А ещё не легендарная, бида-бида! +1. С такой логикой все кричи без хаста\шрауда\хекспруфа, которые стоят больше чем 2, и с задницей меньше 6 (а то вдруг дизмембер) вообще отстой-фигня и ими играть не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Ну хоть арт красивый. В фойле будет отлично смотреться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Все набрали Necrotic Ooze по комплекту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Все набрали Necrotic Ooze по комплекту? да просто пачками! предлагаю просить визардов, чтобы поэтому издали в формате деворера и трисклиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Что - то пайло одно, не знаю что и думать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Уж увольте, как нить без вас разберусь. Тогда к чему озвучивать своё непонимание? вот такую фойловую будет просто необходимо достать. Изменено 12 января 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Чтобы уз заиграл что-то аля Buried Alive нужно. что-то не припомню, чтобы много трёхцветок играли эспер(включая флеер) и гриксис(на оливии) например. задница 1 не нравится то что существо за 5 ман дохнет вообще от всего (не только от дисмембера , или там думблейда , но даже от гатшота и Geistflame) я считаю не очень здорово Народ, играйте уже в домино, что ли. Не говорите людям что делать , и они не скажут куда вам идти. Хороший принцип. И что-то мне подсказывает, что на момент появления кричи с пятым костом на столе уже должно что-нибудь лежать. Оппонент диван , а в деках которые играют синими кричами с 5ым костом обычно очень много существ. +1. С такой логикой все кричи без хасташраудахекспруфа, которые стоят больше чем 2, и с задницей меньше 6 (а то вдруг дизмембер) вообще отстой-фигня и ими играть не надо. Играть надо только ванильными грей ограми? Я даже не очень понимаю чем оная карта лучше майндконтроля в лимитед. Я конечно в лимитед нуб и могучие умы этого форума меня поправят, но мне видется что она хороша когда у нас и так всё ок(куча зверья на столе , у оппонента нет ни ремувала , ни комбат триков аля Pray Upon, ни пингеров , ни тапальщиков на худой конец). Изменено 12 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Я даже не очень понимаю чем оная карта лучше майндконтроля в лимитед. Я конечно в лимитед нуб и могучие умы этого форума меня поправят, но мне видется что она хороша когда у нас и так всё ок(куча зверья на столе , у оппонента нет ни ремувала , ни комбат триков аля Pray Upon, ни пингеров , ни тапальщиков на худой конец). Объясняю. Ремувала очень часто бывает мало. Во многих деках его совсем нет, в некоторых его не много, и его могут потратить на ранние цели или его могут не дать. Нам не обязательно иметь "кучу зверья" на столе. Достаточно одного-двух, и мы начинаем тырить. Вначале забрали одного, на следующий ход другого, более здорового, у нас же стало больше существ. И так далее. Можно захапать весь стол. И украденных вернуть уже нельзя, только баунсом. Эта девка полом и будет выигрывать игры. Пингеров в сете кстати всего 2, включая Оливию. А чем тапальщики парят эту девку я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Prey Upon классный комбат трик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) А чем тапальщики парят эту девку я даже не знаю. Перед тем как сыграть каких нибудь Night Revelers, девку можно затапать, но это уже мелочи. Будет выигрывать так будет выигрывать , я не спорю. Prey Upon классный комбат трик, да. Неправильно выразился , но думаю что имелось ввиду понятно Изменено 12 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) то что существо за 5 ман дохнет вообще от всего (не только от дисмембера , или там думблейда , но даже от гатшота и Geistflame) я считаю не очень здорово А не должно? Давайте всё-таки различать бивней и контролёров, а? Хотите существо за три маны которое не ото всего дохнет? Оставайтесь в уютненьком Зендикаре с 4/5 балотами. Не говорите людям что делать , и они не скажут куда вам идти. Хороший принцип. Ежели люди занимаются нытьём, то не грех их и носом ткнуть. А что они там дальше себе под нос пробубнят- не наше дело. Оппонент диван , а в деках которые играют синими кричами с 5ым костом обычно очень много существ. Я очень счастлив, что вы назвали мне своего единственного оппонента. То-то я смотрю, что сейчас в колодах с синим цветом и Разыскиватель Тайн за U, и Invisible Stalker за 1U и прочие интересные личности! И это с учётом, что моно-синих колод в Типе нет, а в остальных без кричей не сидят. Нет же, приходит некий товарищ и начинает лечить. Я даже не очень понимаю чем оная карта лучше майндконтроля в лимитед. Выше объяснили уже. К этому добавлю, что она контролит даже тогда, когда сама уходит с поля боя. В отличие от Mind Control. Изменено 12 января 2012 пользователем Ryo-oh-ki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) Как бы это покорректнее-то сказать. Вообшем уважаемый Ryo-oh-ki мне кажется вы заблуждаетесь. Изменено 12 января 2012 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kate-A-One Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 (изменено) мне кажется вы заблуждаетесь. Особенно третий пункт, который настолько же эмоционален, насколько аномален. Изменено 12 января 2012 пользователем Kate-A-One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 Callous Oppressor для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 интересно, в чем проблема? в лимитеде тетка полом, в констрактеде не играбельна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения