door Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 На всякий случай (если найдутся, то хорошо, если нет, то черт с ними): 3 Skullcrack 3 Boros Charm так тебе борос чармы или джанд чармы? Борос есть парочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Борос чарм есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Уже не надо, я решил не уродовать лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ребят, если завтра собираетесь идти, то может кто-нибудь может одолжить поиграть: Ну позяа-а-а-алуста. 2 Thoughtseize 2 Disenchant 1 Fetid Heath 2 Torpor Orb 1 Oblivion Ring Изменено 8 февраля 2013 пользователем xeonis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 ((( никто не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 8 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Нытик. Тотсиз один будет, Дизенчанты и ринг тоже должны быть с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну а чего бы и не поныть... )) Эффект-то есть! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Народ у кого найдется один Lava Spike Stomping Ground на завтра на ПТКу.буду примного благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 лаваспайк постараюсь не забыть взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 лаваспайк постараюсь не забыть взять Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Ребятушки, вдруг у кого есть знакомые которые играют ограниченные или стандартные турниры - поспрошайте такой хламец: готов купить если что. 4 Burning-Tree Emissary 4 Experiment One 4 Flinthoof Boar 4 Ghor-Clan Rampager 4 Stormblood Berserker 4 Kird Ape 4 Skullcrack 4 Rancor 2 Stomping Ground 2 Blood Crypt Изменено 11 апреля 2013 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wandl Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 похоже намечается еще один зоопарк )черный у тебя под что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Ребятушки, вдруг у кого есть знакомые которые играют ограниченные или стандартные турниры - поспрошайте такой хламец: готов купить если что. 4 Burning-Tree Emissary 4 Experiment One 4 Flinthoof Boar 4 Ghor-Clan Rampager 4 Goblin Guide 4 Stormblood Berserker 4 Kird Ape 4 Skullcrack 4 Rancor 2 Stomping Ground 2 Blood Crypt Какие то куски есть, тебе к субботе или ко вторнику? Ко вторнику могу успеть набрать .К субботе вряд ли. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Zverek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне ко вторнику и желательно навсегда. Хочется просто агры какой-то, а голуборосы плохо могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Мне ко вторнику и желательно навсегда. Хочется просто агры какой-то, а голуборосы плохо могут. Есть 4 ранкора разных редакций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 11 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Это здорово! Отложи мне плжайста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Народ, есть у кого поиграть на завтра такой картон: 2 Thoughtseize 1 Disenchant 1 Fetid Heath 1 Torpor Orb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Дизенчант есть точно, остальное надо смотреть по ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 1 Torpor Orb НЕЕЕЕЕТ! Только не это! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Одолжите поиграть пожалуйста 3 Skullcrack 4 Vexing Devil 2 Goblin Guide 1 Dreadbore 1 Rakdos Charm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Одолжите поиграть пожалуйста 1 Dreadbore 1 Rakdos Charm Такие есть, скуллкраки под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 приду поиграть во вторник, если кто-нибудь даст мне 3 Obstinate Baloth некто Vortex оказался блаблабла и по ценам старситей отказался их продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Да, вот такой вот я блаблабла: ничего не говорил про цену и отказался, когда она меня не устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Попрошу на субботу 4 Lingering Souls - таких даже прикупить могу 4 Search for Tomorrow Сколько-нибудь Лилинан и Дикеев (если есть желающие, то могу дикеи на УГ фечку сменять, например) 4 Chalice of the Void 1 Kitchen Finks 3 Tidehollow Sculler Лилианы, Дикеи и Чалисы совсем-совсем нужны, остальное - как повезёт. Изменено 10 мая 2013 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Попрошу на субботу 4 Lingering Souls - таких даже прикупить могу 4 Search for Tomorrow Сколько-нибудь Лилинан и Дикеев (если есть желающие, то могу дикеи на УГ фечку сменять, например) 4 Chalice of the Void 1 Kitchen Finks 3 Tidehollow Sculler Лилианы, Дикеи и Чалисы совсем-совсем нужны, остальное - как повезёт. Поиски на поиграть есть, Лиллианы на поиграть тоже, Дикеи на обмен есть ( сколько желаешь за фечленд?) 2 чалиса могу выдать, 1 финксы тоже были, скулер если и есть то 1, души не знаю пока, если будут свободны выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения