shuq Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На среду в лотос попросил бы опасную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Хотелось бы попросить на среду 2 иерарха 2 дромока команды 2 Mirran Crusader и 1 Engineered Explosives Отпишитесь в лс плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Можете дать поиграть: 2 Blackcleave Cliffs, 1 спелскайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ищу в Москву на пптку на эти выходные 3 Primeval Titan 2 Hive Mind 4 Serum Visions 2 Pact of Negation 2 Cavern of souls 1 Radiant Fountain 1 Mana Confluence 2 Gemstone Mine 1 Chalice of the void 1 Chromatic Lantern 1 Engineered Explosives 3 Thragtusk 2 Leyline of Sanctity 2 Seal of primordium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Massacre Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) krista333 Кристина, напиши мне, пожалуйста, в четверг. Скажу точно, как у меня с этими картами, будет тиммейт играть или нет. есть все кроме вижнов и лантерна Изменено 9 июня 2015 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Все еще ищу 2 команды дромоки!!! ХЭЛПАНИТЕ ПАБРАЦКИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Ребзя, на москву надо пару хитрых картей: 2 Cavern of Souls 1 Monastery Siege 2 Spell Pierce Hibernation upd Изменено 10 июня 2015 пользователем gorgurc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ребзя, на москву надо пару хитрых картей: 2 Cavern of Souls 1 Monastery Siege 2 Spell Pierce Будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Будут такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) в мск пригодиться 1 Hurkyl's Recall. желательно если он будет у тех кто едет) Изменено 10 июня 2015 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) в мск пригодиться 1 Hurkyl's Recall. желательно если он будет у тех кто едет) Будет такой. Изменено 10 июня 2015 пользователем Fullm3tal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) в мск пригодиться 1 Hurkyl's Recall. желательно если он будет у тех кто едет) Будет. В свою очередь прошу одного фульминатора в мск. Изменено 10 июня 2015 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 по прежнему ищу на эти выходные в Москву 4 Serum Visions Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 по прежнему ищу на эти выходные в Москву 4 Serum Visions Напиши в московские нищебродства - в мск точно у кого-нибудь найдётся лишний комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Внезапно взял билеты на завтра. Мне нужны: Тасигур, Керан, Лживый экзарх, Водная могила и два Серных Водопада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Внезапно взял билеты на завтра. Мне нужны: Тасигур, Керан, Лживый экзарх, Водная могила и два Серных Водопада. Будет всё, кроме Керана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) del Изменено 11 июня 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Неужели нет 3 Тень смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) del. Изменено 16 июня 2015 пользователем npoKSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 На среду ищу опасных: Shizo, Death's Storehouse 1 Slaughter Pact 1 Ashiok, Nightmare Weaver 2 Шизо есть, но работаю в среду(. Думаю нще найдется у кого-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Неужели нет 3 Тень смерти? В одном интернет магазине, очень популярном у нас в городе, есть одна такая и всего лишь за 200 рублей. з.ы не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так пересмотрел чуток взгляд на тему каким накуром я хочу поиграть, поэтому сейчас разыскиваются: 1 Eiganjo Castle 1 Vault of the Archangel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Так пересмотрел чуток взгляд на тему каким накуром я хочу поиграть, поэтому сейчас разыскиваются: 1 Eiganjo Castle 1 Vault of the Archangel Волт взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arglo Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ищу три равагера, три гальваник бласта, два глиммер войда и спелл пирсов на пятничный фнм в хоббите. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Ищу три равагера, три гальваник бласта, два глиммер войда и спелл пирсов на пятничный фнм в хоббите. Спасибо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения