Carkiller Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) @goodspeed Вам выше максимально доступно все объяснили и позвали, зачем агрессия такая в монитор? В единороге по дси играется один тур. На остальных наших посиделках можете хоть всю колоду напечатать (вне фнм) - например в пятницу в трилогии или завтра до или после дси тура в роге Изменено 20 июня 2018 пользователем Carkiller 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Ну вот человеческое внятное объяснение наконец-то. И да, не совсем понял, что вы агрессивного нашли в моём посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carkiller Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 @goodspeed так показалось. приходите играть главное :) (оперативнее всего информацию о встречах можно получать в телеграмм канале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Чат видимо сверхсекретный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, goodspeed сказал: Написано что турнир с 1 раундом. Про дци ни слова, значит можно. Экзамен сдан? Завтра на турнир нельзя. А до и после 4 часа можно играть 58 минут назад, goodspeed сказал: Чат видимо сверхсекретный. Ты в него заходил и потом психанул и ушел же) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А какой адрес чата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @CryptoBarrin https://t.me/joinchat/Ezi4FQwmz4772r9ztf9Y1g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @Dzaar Кажется, что-то пошло не так: Error The invite link is invalid (INVITE_HASH_EXPIRED) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Похоже такого чата не существует, пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 @CryptoBarrin это старая ссыль, по которой я еще сам вступал) видимо, слишком старая В течение дня админ придёт и обновит ссылку на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Такую попробуйте: https://t.me/joinchat/Ezi4FUwegehg9IRCQRVsWQ Изменено 21 июня 2018 пользователем Next_rim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Все тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 48 минут назад, goodspeed сказал: Все тоже самое. Так если ты забанен то тебя и не пустит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Техника бесконтактных банов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 5 минут назад, goodspeed сказал: Техника бесконтактных банов? Хз ты уже был в этом чате. И не вынес моей любви наверное. Или отказал кому то. Приходи сегодня в рог. Покажешь свой настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Может хотя бы личка есть у вашего главного едх босса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 минуты назад, goodspeed сказал: Может хотя бы личка есть у вашего главного едх босса? https://topdeck.ru/profile/2489-celestialserpent/ напиши ивану) Но про любовь ты так и не ответил((( партнерами играешь хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) извините, не выдержал Изменено 21 июня 2018 пользователем IvanovAlexey 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 А рог ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: извините, не выдержал Не ну это круто конечно)) Только что, goodspeed сказал: А рог ко скольки? Я буду к 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Кажется я вспомнил , почему ливнул с этого чата. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 3 минуты назад, goodspeed сказал: Кажется я вспомнил , почему ливнул с этого чата. Ты придешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я уже на проспекте мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protestofshiva Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 1 минуту назад, goodspeed сказал: Я уже на проспекте мира. Тогда я тоже выхожу)) Если что я такой высокий, красивый, длинноволосый парень) не пропустишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) 7 минут назад, protestofshiva сказал: Тогда я тоже выхожу)) Если что я такой высокий, красивый, длинноволосый парень) не пропустишь... Точно такой же, только в кепке. Забыл где нахожусь, в снэпбэке, конечно же. Изменено 21 июня 2018 пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас