basilis Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 есть некоторый шанс, что мы с Машей будем болельщиками (только без "пастис-казбаха" при мне еще дите будет). Или только Маша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 есть некоторый шанс, что мы с Машей будем болельщиками (только без "пастис-казбаха" при мне еще дите будет). Или только Маша. пастис можно замаскировать под швепс биттер лемон, неплохой тех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Форс мажор, господа. Очень нужен попутчик на 19 - 23 июля в Гент. Пишите в личку. Если знаете, что кто то ищет компанию - скажите ему. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) И кто в каких отелях остановился ? Попутчик найден. Изменено 6 июня 2012 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) я там же и я. Магический самолет. Изменено 6 июня 2012 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Лечу из Питера с пересадкой в Москве. Туда 19го июля из Шереметьево в 9.40, обратно 23го в 23.55. Видимо вместе летим Изменено 6 июня 2012 пользователем protasov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 я нашел очень ок сайтец по Бельгии http://www.use-it.be/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 КТо-нибудь еще планирует получать бельгийскую визу? Если что, мы с Димой Медведевым планируем ориентировачно 20го июня идти в визовый центр на Серпхувской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Советую поторопиться с визами, т.к. примерно сейчас ожидается наплыв наших соотечественников, которые не знают про ГП, но знают про проходящий одновременно с ним пивной фестиваль. ЗЫ У меня уже виза есть. Изменено 9 июня 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Взял билетик, лечу туда (Брюссель) 15го в рань через Москоу, обратно понедельник 23-55, как понимаю, со всеми. Питерский рейс потом из Москоу через 3 часа, можно устроить распитие всякого прям в аэропорту :3 Жить буду в Антверпене, кататься в Гент буду на электронах, видимо. Дико завидую Роме и его 9ти тысячам прямыми рейсами. Виза, обв, финская. Изменено 13 июня 2012 пользователем Zoldo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Дык это, я же всех агетировал заранее. Взял бы тот же самолет что и я, а так - поздновато определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ну, мне только только отпуск разрешили, я был уверен, что в пролете уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
телипыч Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Собираюсь ехать из Минска до Вильнюса , а дальше самолетом. Но пока не определился куда. Кто-нибудь может примерно сориентировать по способам добирания и ценам из Эйндховена (уж больно сладкие туда билеты) или Брюсселя до самого Гента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 поезд смотри на bahn.de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Добавлю к предыдущему оратору - цена проезда из Брюсселя в Гент - 11.80 евро, включая сбор за проезд из аэропорта (из города дешевле). Ходят прямые электрички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Кто в каком отеле живет? Выбираю вот, не хотелось бы одному искать дорогу, памятуя Анси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Тем временем, мы с Котовым внезапно едем Устроим всем крах по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Приличная уже делегация едет, однако. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Тем временем, мы с Котовым внезапно едем внезапно пейте не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 внезапно пейте не много. ну до гп я планирую не пить, а после уже зависит от итогов гп )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 ну до гп я планирую не пить, а после уже зависит от итогов гп )). Свежо издание, но ксерится с трудом. Я надеюсь на твой здравый смысл. И во время ГП тоже не пей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Для отважных: http://www.booking.com/hotel/fr/ha-tel-terminus.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Буду в Генте с пятницы по воскресенье, есть желающие приютить? С меня пастис, казбах, лодочка и близзардовская маечка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Мы с Димой Медведевым сдали документы на визу позавчера. Сегодня пришел ответ, что посольство отослало документы в МВД Бельгии и ждать надо 2-3 недели. кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть проблема и чего ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Мы с Димой Медведевым сдали документы на визу позавчера. Сегодня пришел ответ, что посольство отослало документы в МВД Бельгии и ждать надо 2-3 недели. кто-нибудь с таким сталкивался? В чем может быть проблема и чего ожидать? решения ждать. но вообще, как я слышал, первое правило туриста по Европе, если можно не через бельгийцев визу делать - делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения