Marazm Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Рыба с сиськами детектед! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Так вот он, эталон карты в магии Изменено 9 января 2013 пользователем BlackRainBow 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Да я тоже так не думаю, на самом-то деле. Очень подчеркивает информативность твоих сообщений. http://xkcd.com/481/ 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ещё очень подчёркивает то, что сарказм плохо передаётся через пиксели. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ещё очень подчёркивает то, что сарказм плохо передаётся через пиксели. есть специальный тег сарказм, у меня в профиле спецом записан. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 есть специальный тег сарказм, у меня в профиле спецом записан. О, шпасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Сарка?зм (греч. ?????????, от ???????, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Иро?ния (от др.-греч. ???????? — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. (с) Wiki А то я смотрю модное нынче слово, все его направо и налево кидают, вместо того, чтобы подумать чуть чуть. Я к чему - если ты хотел выразить свое высокое мнение по поводу современного состояния художественной составляющей в МТГ, то ты неправ, ибо бронелифчики бронелифчиками, а арты есть безумно красивые, и не связанные с женщинами (Blasphemy!). А если просто не в курсе, что значит "сарказм", то посмотри определение. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Если что - вот она Плоская, как Мила Йовович =( Как раз в моем вкусе. Маленькие сиськи более чувствительны и их обладательниц легче возбудить... ) А все что не помещается в мужскую руку - вымя. 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) Zoldo да, всё так, я сильно глупее тебя. Даже не просто сильно, а сильно-сильно. Если бы можно было построить линейку, на которой в самом начале стоял бы мой интеллект, а на другом конце - твой, то она бы протянулась от подножия Эйфелевой башни до орбиты спутника юпитера. Но я говорю о том, что даже с учётом того, что в магии полно красивых артов, арты эти игроки видят в основном в свободное от игры время. Я надеюсь, что слова "время", "игроки" и "учётом" я употребил правильно, но на всякий случай, если это не так, пожалуйста, приведите цитаты из википедии. Спасибо. Как раз в моем вкусе. Маленькие сиськи более чувствительны и их обладательниц легче возбудить... ) А все что не помещается в мужскую руку - вымя. А ещё у женщин со средней и большой грудью самооценка в среднем выше, да? И это всегда проблема, да? Изменено 9 января 2013 пользователем nikareijii 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А ещё у женщин со средней и большой грудью самооценка в среднем выше, да? И это всегда проблема, да? Гравитация победит (с) Надо просто это помнить 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Как раз в моем вкусе. Маленькие сиськи более чувствительны и их обладательниц легче возбудить... ) А все что не помещается в мужскую руку - вымя. кому и кобыла невеста (народная русская поговорка) Это я к тому, что личные вкусы каждого нехорошо осуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Как раз в моем вкусе. Маленькие сиськи более чувствительны и их обладательниц легче возбудить... ) А все что не помещается в мужскую руку - вымя. Почти соглашусь, но имхо, грудь хоть чуть-чуть должна выпирать. А здесь - две пуговки под накидкой =( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Грудь хоть чуть-чуть должна выпирать. Как у спортивного мальчика? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мужики, не сваливайте всё к обсуждению грудей, а то хороший же топик, а вы все в примитив сводите. Что там кому больше нравится в частностях - это дело каждого. Мы ж тут в общем перетираем, а не "мне нравятся косички, а кому не нравятся - те дурачки". Я надеюсь, что слова "время", "игроки" и "учётом" я употребил правильно, но на всякий случай, если это не так, пожалуйста, приведите цитаты из википедии. Спасибо. Я надеюсь, что ты понял, к чему я все там написал, и впредь будешь думать о том, что постишь. а то пост ради поста - это не конструктивно. ЗЫ: а, не, не понял. Ну да ладно, это было изначально обречено на провал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 А я все сиськи люблю, честно. Ну кроме совсем грустных. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Я стану лучше, честное слово. Ради тебя, ради света, ради путина, только не пиши такие обиднейшие вещи как: ЗЫ: а, не, не понял. Ну да ладно, это было изначально обречено на провал. По теме: интересно, когда визарда отдают ТЗ на картинку художнику, они оговаривают должна ли быть грудь у очередной ангелицы в миниюбке? Ну то есть, какова детализация ТЗ на конфетных персонажей магии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 По теме: интересно, когда визарда отдают ТЗ на картинку художнику, они оговаривают должна ли быть грудь у очередной ангелицы в миниюбке? Ну то есть, какова детализация ТЗ на конфетных персонажей магии. На мазершипе в аркане полно примеров ТЗ на арт карты. Может они специально подбирают безобидные, но никаких уточнений размера груди или количества одежды я там не видел. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Рыба с сиськами детектед! Как раз в моем вкусе. А тема-то огонь... 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) А все что не помещается в мужскую руку - вымя. Дискуссия о размерах, конечно, увлекает и не прекращается в магиии никогда, но вот где-то на этой фразе модераторам явно стоило включить душ шарко. К чему их и призываю. PS: как говорилось где-то по этому случаю, мужчины с маленькими руками - для женщин одно огорчение. PPS: не хотелось бы показаться банальным и подлить масла в огонь, но все же: не бюст есть мерило женщины Изменено 9 января 2013 пользователем Nix 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 PPS: не хотелось бы показаться банальным и подлить масла в огонь, но все же: не бюст есть мерило женщины Мы здесь таких не любим! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Мы здесь таких не любим! Евгений, но уж вы-то, как признанный старпер, должны понимать что почем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 9 января 2013 Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Вот тут я бы не согласился. В православии мы точно знаем пол 7 ангелов, и все они как на подбор мужчины) Да ладно тебе. Поповских сказок наслушался. У архангела Михаила на самом деле 4 размер лифчика, и зовут её Мишель. My belle. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 У архангела Михаила на самом деле 4 размер лифчика, и зовут её Мишель. Это в каком аниме? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 января 2013 Поделиться Опубликовано: 10 января 2013 Это в каком аниме? В любом. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 11 января 2013 Поделиться Опубликовано: 11 января 2013 +1 в ряды любителей старых картонок (Null Rod, Show and Tell, Gorilla Titan, Wave of Indifference etc), где флейва текст, кад текст и картинка образуют маленькое произведение искусства 8) На сальве можно поискать, там где-то был топик с самыми веселыми/атмосферными картейками. Среди новых (или относительно новых) карт таких поменьше, вроде бы. Вспомнил Spellbreaker Behemoth, Acorn Catapult, делвер оО. Но тема сисек порой тоже доставляет. Вот интересно, Brad Rigney - тролль или не читал флейва перед тем, как нарисовать этот арт? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения