Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 4 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) АКТУАЛЬНО НА 10.09 Расписание на сезон PPTQ к Про-Туру Ravnica Allegiance. Сезон продлится с 21 июля по 23 сентября. Про-Тур пройдет в Кливленде 22-24 февраля. Как обычно, отдельное спасибо Жене @NoNameЩётке за организацию. Изменено 10 сентября 2018 пользователем casual as unicorn 4 1 10 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Спасибо за информацию, но хотел бы уточнить по поводу pptq на наце: всё-таки 21 или 22 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 3 минуты назад, modemfux сказал: Спасибо за информацию, но хотел бы уточнить по поводу pptq на наце: всё-таки 21 или 22 июля? Хз, я рандомно поставил. На сайте наца информация точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mergandevinsander Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Спасибо за труды. пост не читай, комент пиши. Изменено 4 июля 2018 пользователем mergandevinsander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pooffick Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Спасибо за труд. Неужели реально ни одного нормального турнира по модерну в Сибири нынче не пройдет?:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 19 августа в Нижнем Новгороде модерн, переспросил у организатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Рог во время ГП Брюссель, Брянск во время LCQ. Это провал ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РАЗРУШИТЕЛЬ Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @sander Брянск еще может и передвинуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, maddy сказал: 19 августа в Нижнем Новгороде модерн, переспросил у организатора это правда, видимо опечатка забралась 1 час назад, sander сказал: Рог во время ГП Брюссель, Брянск во время LCQ. Это провал ( Как ты мог заметить, там всё во время чего-то. Плотное расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Весь Московский лимитед во время одного из двух лимитедных ГП в Европе за год (Турин). :( Сезон мимо. Будем отдыхать. Изменено 5 июля 2018 пользователем Largo 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 В топике модерн 21-го июля, а на сайте https://nationals.edinorog.org/ 22-го, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 16 часов назад, casual as unicorn сказал: Хз, я рандомно поставил. На сайте наца информация точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 21 минуту назад, klis сказал: В топике модерн 21-го июля, а на сайте https://nationals.edinorog.org/ 22-го, кому верить? Тему не читай, вопросы задавай=) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Мне кажется нужно написать для незнающих географию Нижнего Новгорода, что Дзержинск это рядом с НН - 43 минуты на электричке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sander Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 2 часа назад, NoName сказал: Как ты мог заметить, там всё во время чего-то. Плотное расписание. Не просто все во время чего-то, а Лимитед во время лимитеда, констрактед во время констрактед. Вот что грустно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) 3 минуты назад, sander сказал: Не просто все во время чего-то, а Лимитед во время лимитеда, констрактед во время констрактед. Вот что грустно. Я уж не стал писать это выше, что мне тоже это показалось странным. Да что толку, сикенами закидают и успокоятся. Ну подумаешь 10 человек не придут из-за Турина на 2-4 пптку в сезоне, например. Остальным 50 какое до этого дело? Изменено 5 июля 2018 пользователем Largo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 15 минут назад, MblH сказал: Мне кажется нужно написать для незнающих географию Нижнего Новгорода, что Дзержинск это рядом с НН - 43 минуты на электричке) Почему другие два клуба из Нижнего не заявляются? Закрылись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 6 минут назад, Heatray сказал: Почему другие два клуба из Нижнего не заявляются? Закрылись? В НН 3 пптку(если считать Дзержинск). Башня Мага пропустит этот сезон по техническим причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MblH Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 6 минут назад, Heatray сказал: Почему другие два клуба из Нижнего не заявляются? Закрылись? Ну про башню я знаю, что там какой-то глюк у визардов - случайно отняли статус. Сказали пофиксят только в следущем сезоне. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heatray Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 1 час назад, MblH сказал: Ну про башню я знаю, что там какой-то глюк у визардов - случайно отняли статус. Сказали пофиксят только в следущем сезоне. Когда нибудь в этом славном городе все справятся, и будет 3 пптку в НН и один в Дзержинске! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dealer Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Просьба к топикстартеру: отметьте в таблице, что 25.08 модерновое PPTQ в Таганроге (Ростовская область, час езды от Ростова). Изменено 11 июля 2018 пользователем Dealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 А куда мне написать, если вчерашний пптку зарепортили как обычный турнир? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 3 часа назад, OptionParalysis сказал: А куда мне написать, если вчерашний пптку зарепортили как обычный турнир? В суппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 48 минут назад, casual as unicorn сказал: В суппорт Спасибо, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 22 сентября СПб GeekWars планировал провести модерновый PPTQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас