Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, Erfar сказал: "Окей чувак, крутая комба, больше мы с тобой не играем" Расскажи это московским компетитив магам это раз, раскажи это организатору турнира это два 5 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, Variant сказал: Есть подозрение, что в мете, где играют такие командиры, флеш-халк может не возвращаться с покурить, потому что выиграл он по системе "Мы все тебе сдались, проваливай, дай нам поиграть". Тише , это же компотный москвич, он не умеет в драки в грязи 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, Variant сказал: Есть подозрение, что в мете, где играют такие командиры, флеш-халк может не возвращаться с покурить, потому что выиграл он по системе "Мы все тебе сдались, проваливай, дай нам поиграть". На самом деле я тоже имею такое мнение, но так работает только на кухне 3 минуты назад, Erfar сказал: Тише , это же компотный москвич, он не умеет в драки в грязи Ты дважды не прав. И про город и про компотность. Как обычно, читать не умеешь, главное что-то постить 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 минуту назад, Gallexy сказал: На самом деле я тоже имею такое мнение, но так работает только на кухне А ну тогда ок ^.^ Ну в про турниры. Как по мне мультиплеерные турниры это например не для меня. Максимум ДГГ. Потому что FFA-турниры это как-то для меня смесь бульдога с носорогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) ninja'd Изменено 23 июля 2018 пользователем Нержавеющий ninja'd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 10 минут назад, Gallexy сказал: На самом деле я тоже имею такое мнение, но так работает только на кухне Ну да. Я может быть не очень понимаю просто прелести турнирного мульти-ЕДХ. Я в такой играл, и у меня просто горит от решений в режиме "Ой, меня сейчас убьют, поэтому я пойду убью тебя. Ты будешь 4ый за столом, а я третий, ну хоть не последний". Не мое это. И наборы такие выпускают в основном не для этого формата. Трудно тягаться с винтаж-стейплами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 22 минуты назад, Variant сказал: Есть подозрение, что в мете, где играют такие командиры, флеш-халк может не возвращаться с покурить, потому что выиграл он по системе "Мы все тебе сдались, проваливай, дай нам поиграть". Вроде никто не запрещает в бант класть форсы/свп/дрыны для предотвращения этого безобразия. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
celestialserpent Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 31 минуту назад, Variant сказал: Ну да. Я может быть не очень понимаю просто прелести турнирного мульти-ЕДХ. Я в такой играл, и у меня просто горит от решений в режиме "Ой, меня сейчас убьют, поэтому я пойду убью тебя. Ты будешь 4ый за столом, а я третий, ну хоть не последний". Не мое это. И наборы такие выпускают в основном не для этого формата. Трудно тягаться с винтаж-стейплами. Поэтому у нас по регламенту за столом возможен только один победитель, либо ничья, если время закончилось =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paperrose Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 23 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 57 минут назад, paperrose сказал: Скрытый текст Если кто не знал, этот персонаж был на флаворе Sarcomite Myr из Future Sight задолго до Новой Фирексии. Теперь он сам ставит 2/1 синих мыров. 2 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 54 минуты назад, crokodil сказал: Если кто не знал, этот персонаж был на флаворе Sarcomite Myr из Future Sight задолго до Новой Фирексии. Теперь он сам ставит 2/1 синих мыров. Трижды перечитывал и не мог отделаться от. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 23 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 2 минуты назад, Santadir сказал: Гумилити, которую мы заслужили) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teas Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Интересный дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 наныли дизенчант в красный 3 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, paperrose сказал: Дикий же! Изменено 23 июля 2018 пользователем Daenyr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 23 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2018 Варчилд новый легаси стейпл, не? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас