Julegg Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Имхо, ещё было бы ок запретить апать аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Блин, такие бабосы топдек упускает возможность заработать на этих ваших аукционах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Да, было бы отлично запретить апать аукционы и также отключить в них комментарии. В общем, просто убрать комментарии и всё. Изменено 10 февраля 2012 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 теж написали, правилам противоречит, Егор, ты как маленький. Сережа, ты с цитатами из правил, пожалуйста. Поскольку ты чушь поришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Сережа, ты с цитатами из правил, пожалуйста. Поскольку ты чушь поришь. Если вы собрались разместить аукцион, мы рекомендуем вам предельно вдумчиво подойти в вопросу определения стартовой цены. Если вы не предлагаете чего-то совершенно уникального, то не стоит предлагать за лот его рыночную цену - просто пройдите в раздел покупки-продажи и продайте свой товар там. И в принципе, подумайте хорошенько, прежде чем выставлять на аукцион пачку пайлораров. Аукцион - это не способ продать что-то дороже, чем оно стоит на самом деле, аукцион - это способ продать товар, востребованный сразу несколькими покупателями, тому, кому он нужнее. Именно поэтому мы рекомендуем выставлять на аукционы только в той или иной степени уникальные лоты и не завышать стартовую цену. На самом деле риск продажи востребованного продукта ниже его действительной рыночной стоимости минимален - всегда найдется кто-то, кто готов заплатить за товар честную цену или немного больше, если конкуренты предлагают мало. Все еще сомневаетесь? Так может ваш товар не очень востребован? Тогда просто перейдите в торговый раздел и безо всяких аукционов назначьте цену, за которую вы в действительности готовы продать - и ждите покупателя. Это решение поможет вам совершить сделку с большей вероятностью, чем аукцион, на котором вы, не желая рисковать, завысили стартовую цену. а теперь объясни, какая-такая ценность в предложении блоссомов и моксов за цену, за которую их вполне реально найти и так? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Баны на усмотрение модераторов, в их адекватности я не сомневаюсь. Ну и желательно объяснить забаненому за что он его получил) нас бы тогда клонировать. один работу работает, а другой распинается перед забаненным. 2 Bradobrey: тебе amarto и процитировал. Бесплатный совет - можно апать торговую тему и в тексте апа писать ПОЯВИЛИСЬ КЛАССНЫЕ МОКС ОПАЛЫ НА ПРОДАЖУ!, эту же фразу можно выносить в первый пост в заглавную строчку, путем редактирования своего сообщения. Ну есть же способы продать обычные карты, обычным путем. Вы же не будете выставлять скажем диван на продажу с аукциона? А вот фойловый диван из старого издания возможно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 И меня давно интересует следующий вопрос - почему нельзя редактировать название своей торговой темы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Опять бреда развели на сто листов. Успокоиться вам надо всем для начала. Затем понять, что Аукционы в подобном виде новинка для мтгнеткомьюнити и как свойственно всему новому эта новинка, порой принмает странные, непонятные и нелицеприятные формы. Оно само все со временем наладится. Просто не надо отписывать, покупать, коментить аукционы с явнеым бредом. И конечно необходимо установить лимит времени аукциона. Вот все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Можно для всех аукционов, без исключений, сделать стартовую цену в 1р. Нормальные карты все равно же будут уходить за хорошие деньги; пайл ради 10р вряд ли кто будет ставить; брадобреи не будут замусоривать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Можно для всех аукционов, без исключений, сделать стартовую цену в 1р. Нормальные карты все равно же будут уходить за хорошие деньги; пайл ради 10р вряд ли кто будет ставить; брадобреи не будут замусоривать форум. Максимко дело говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 скрипт не работает такой Всё возможно. Вопрос в усилиях. Первым делом - жёсткий шаблон для Трейд тем, схожий с шаблоном регистрации на форуме. Каждая тема в торговом разделе создаётся только с помощью заполнения шаблона. Сначала - указать покупка или продажа. В каждой строчке - поле для карты, с автодополнением набранного текста из базы данных карт МтГ, указание фойловости, по желанию сета, затем поле с ценой. Без заполнения цены тему создать не даёт, пишет о соответствующей ошибке. Строчки можно добавлять до оптимального количества (256, например). И ниже комментарии, например "Ещё продам протекторов". Время жизни тем без изменения со стороны автора - 1 неделя. Затем база данных с актуальными ценами - просто считывается информация при создании\редактировании. Затем скрипт по базе данных. И вуаля - не получается создавать аукционы, если сумма на карты (а шаблон применим и здесь) не сильно отличается от уже предлагаемых в торговом разделе. Ну и последним шагом может стать создание невидимой постоянно существующей темы от администрации, которая сможет выставить неугодные карты, как продаваемые по некоторой минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 В каждой строчке - поле для карты И так вводишь пару тысяч позиций... И удалять проданные тоже сплошное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 По момему мнению, торговые темы в пару тысяч позиций - суть зло, не меньшее, чем аукционы, в которых не сделают ни одной ставки. Хотя конечно, каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Всё возможно. Вопрос в усилиях. Вопрос в осмысленности для администрации форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вопрос в осмысленности для администрации форума. Да, конечно. Под усилиями я подразумевал и их целесобразность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Без заполнения цены тему создать не даёт, пишет о соответствующей ошибке. Строчки можно добавлять до оптимального количества (256, например).Ну и последним шагом может стать создание невидимой постоянно существующей темы от администрации, которая сможет выставить неугодные карты, как продаваемые по некоторой минимальной цене. А кто по твоему будет вести базу такого огромного количества карт, если например старсити чуть ли не каждый день цены обновляет? =) Ограничивать стартовую цену бред. Выставив определенный минимум получаем что карту уже не купишь ниже этого минимума, покупатель от этого не выиграет. Ограничивать максимальную и давать за это баны объясняя неадекватностью цены тоже бред увидел человек едиснтвенный аукцион на форуме и безумную ставку на фойловую карту от коллекционера, у которого деньги куры не клюют. Решил что за эту цену будут брать и поставил чуть меньше или такую же и получил за это бан. - не справедливо. Наказывать человека на неделю за такое не гуманно! Ограничивать создание аукциона одним тоже не очень. Например: есть у меня фоил рус снапкастер и клетка. Естественно я создам 2 аукциона. И быть может их даже выиграет один и тот же человек. В таком случае и за доставку меньше платить, и уйдут они письмом. Чем я бы создал данные аукционы по очереди и ходил бы на почту 2 раза вместо одного. Да даже разные выиграли на почту один раз идти) Если ограничивать количество аукционов то тремя одновременно идущими. А весь мусор убирается с помощью галочки "отображать аукционы" убрали галочку и все довольны. Прикрутили такое к форуму и все довольны! А для более удобного поиска аукционов было бы не плохо при создани добавить галочку ФОИЛ \ не ФОИЛ или в аукционах создать такие разделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Variant Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 А кто по твоему будет вести базу такого огромного количества карт, если например старсити чуть ли не каждый день цены обновляет? =) Никто не будет вести. Подобная тема от администрации должна помочь от желающих продать Rampant Growth за 50 рублей - с выходом сета просто добавлять в неё разный пайл. А сама база данных будет автоматически заполнятся пользователями при создании торговых тем. И очищаться при их удалении\редактировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 а теперь объясни, какая-такая ценность в предложении блоссомов и моксов за цену, за которую их вполне реально найти и так? лучше объясни, где противоречие правилам. Я хоть убей не вижу. К тому же у меня есть мнение, что во первых не так много блоссомов и моксов предлагается за эту цену по почте. Искать прав я или нет - лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 лучше объясни, где противоречие правилам. Я хоть убей не вижу. К тому же у меня есть мнение, что во первых не так много блоссомов и моксов предлагается за эту цену по почте. Искать прав я или нет - лень. Я уже объяснил. Если ты до сих пор не понял - то я просто не вижу смысла дальше объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 лучше объясни, где противоречие правилам. Я хоть убей не вижу. К тому же у меня есть мнение, что во первых не так много блоссомов и моксов предлагается за эту цену по почте. Искать прав я или нет - лень. Противоречие здравому смыслу. Аукционы предназначены для товара, на который спрос больше предложения. На твои моксы и блоссомы, как видишь, спрос не больше предложения. Именно поэтому им было место в торговом разделе, а не в разделе с аукционами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Я уже объяснил. Если ты до сих пор не понял - то я просто не вижу смысла дальше объяснять. Ничего ты не объяснил - просто правила читать не умеешь. Вот Валера все правильно пишет - подобные аукционы противоречат его здравому смыслу и его пониманию цели аукционов. Моему не противоречат, соответственно - tastes differ, правила не нарушаются и я могу спать спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Ничего ты не объяснил - просто правила читать не умеешь. Вот Валера все правильно пишет - подобные аукционы противоречат его здравому смыслу и его пониманию цели аукционов. Моему не противоречат, соответственно - tastes differ, правила не нарушаются и я могу спать спокойно В бане ты спокойно будешь спать. Я если что, не о своем здравом смысле писал, а о здравом смысле, заложенном в правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Брадобрей, на форуме порядка 20 предложений на снапкастеров, гейстов и прочих лилиан с соринами. Все они сильно дороже ЛЮБОГО твоего лота. Если каждый будет делать аукцион, можно забыть вообще о прекрасной идее аукционов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 было бы замечательно что бы аукционный итог показал кто учавствовал в аукционе - не всегда есть уверенность что аук не разогревают левыми ставками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 было бы замечательно что бы аукционный итог показал кто учавствовал в аукционе - не всегда есть уверенность что аук не разогревают левыми ставками На моей памяти левые ставки были около нуля раз, виновные выехали пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения