Loxmatii Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 жаль, не ф формате легаси =( ну ничё. устроим большой сайд ивент (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Я ж знал : http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=12444&view=findpost&p=263560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Это велиикй день! Спасибо огромное Жене Баженову в всем тем, кто работал над этим. Теперь главное, чтобы на него собралось как можно больше народу. Спасибо надо говоирть Бильге. Это ее прощальный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну весело. Ровно на середину запланированного отпуска, который не передвинуть уже :( Будет очень обидно пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 ого, как круто! может быть даже буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Уху, мои загадки подтвердились)) Но после фразы от судей и координатора по РФ: "Осенью нам и здесь работы хватит... Неее, ну в смысле пререлиз все дела...", было очень сложно не догадаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Спасибо надо говоирть Бильге. Это ее прощальный подарок. Это кто? и почему прощальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо обеспечить посещаемость. 300 человек от России должно же быть. Турнир открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) 300 - это ничтожно мало, практически ничего. нужно гораздо больше. и в том числе поэтому я категорически против любых сайд-ивентов в первый день. Изменено 11 февраля 2012 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Надо обеспечить посещаемость. 300 человек от России должно же быть. Турнир открытый. 300 человек от России - это будет эпический провал. Даже в Австралии по 500-600 собирается каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Я именно про игроков с припиской RUS. Вы тоже о них? Ну а сколько вы ожидаете видеть при самом лучшем раскладе? Изменено 11 февраля 2012 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Я именно про игроков с припиской RUS. А ты думаешь в Австралию кто-то ездит, кроме Мартина Юзы?От России должно в сумме получиться человек пятьсот, чтобы эвент можно было посчитать удачным. К нам, кроме украинцев, вряд ли кто-то поедет в большом количестве, даже на поляков и чехов нет надежды. Ну может быть финны, но их много не приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 На поляков и чехов есть определенная надежда. Особенно на поляков. Почему-то кажется, что их будет больше, чем украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 На поляков и чехов есть определенная надежда. Особенно на поляков. Почему-то кажется, что их будет больше, чем украинцев. Им визы всем нужны. Украинцам визы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Зато, если будет такой же кавераж, как на наце, они слюной подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Вот это ОЧЕНЬ ОК!!! Я на седьмом небе от счастья. Слава организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Лучшим бы подарком от вотков было бы только возвращение дэмеджа в стек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 300 местных физий на Гран-При - это не просто провал, это формальная роспись под фразой "Мы неперспективный рынок в заднице мира, забудьте про нас навсегда". Хотя бы человек 700 - 800 надо. Организовывайте нищебродские поезда из Зауралья, шнеллер. Один Ангарск стоит мессы. Там Катя Гирла есть. P.S. Я вполне серьезно, если что. Без агрессивной рекламы в регионах просос будет эпическим. Загоняйте новичков любыми средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 P.S. Я вполне серьезно, если что. Без агрессивной рекламы в регионах просос будет эпическим. Загоняйте новичков любыми средствами. Был бы клёвый вариант поддержки от МФ, когда проводились бы турниры или конкурсы среди людей с дци хистори менее скольки-то лет/месяцев, с призом - оплаченной поездкой и проживанием. Ну, или просто поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Загоняйте новичков любыми средствами. Тогда можно рассмотреть и вариант доктора Хауса, который нанимает для любых дел лиц известной древней профессии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Осталось только всем комьюннити ходить по городам с рекламными объявлениями. А вообще конечно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Тогда можно рассмотреть и вариант доктора Хауса, который нанимает для любых дел лиц известной древней профессии) Приводите жён! (Какая там гран-при промка, не напомните? Участия не окупает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Приводите жён! (Какая там гран-при промка, не напомните? Участия не окупает?) Ну её еще как минимум набор достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Ну её еще как минимум набор достанется Я про промку спрашивал. Ах, ну да: Увы, не мокс. Но всё равно, давно пора перезнакомить наших жён. Изменено 11 февраля 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 В Москве скорее всего будет уже другая промка (см. закорючку после "2012" на гоблине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения