Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) после кискин-повстанец, мне уже такие демоны не страшны! А вообще, интересно, кто из Самары планирует? "Кискин-повстанец" - это с такой именно, эээ, орфографией? Вообще планирует очень много кто, вопрос в том, кто поедет. Я вот все усилия приложу, к тому чтобы съездить, потому что когда такое еще будет. Изменено 13 марта 2012 пользователем Sigiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 (изменено) Разведчик Амру Исследователи Амру Дозор Золотолужья Скрытник из Туманолужья Изменено 13 марта 2012 пользователем imerofeev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blindfirst Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 после кискин-повстанец, мне уже такие демоны не страшны! А вообще, интересно, кто из Самары планирует? я буду всяко. думаю,что старые казуалы в итоге тоже соберутся включая чемпиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Обязательно приду и приведу друга, будем самыми молодыми участниками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Обязательно приду и приведу друга, будем самыми молодыми участниками. Это навряд ли. В 2001-м на ГП Москоу были и 12-летние маги, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Им должны были отказать с формулировкой 13+))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Планирую Быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Им должны были отказать с формулировкой 13+))) в 2001 не было такого ограничения оно появилось позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 в 2001 не было такого ограничения оно появилось позже... Его и сейчас нет, просто для них согласие родителей письменное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Может, поздновато подключаюсь к обсуждению, но: на мой взгляд ГП Москва европейцы точно не обойдут стороной ещё хотя бы потому, что очень много европейцев почему-то любят русскую фойлу... помню поговорив с 5-6 иностранными игроками на Мадриде, очень удивился их единодушному рвению их выменять. Так что запасаемся russian foils)) п.с. насколько помню - русская фойла, в целом, одна из самых ценных (после кит.-яп. конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Может, поздновато подключаюсь к обсуждению, но: на мой взгляд ГП Москва европейцы точно не обойдут стороной ещё хотя бы потому, что очень много европейцев почему-то любят русскую фойлу... помню поговорив с 5-6 иностранными игроками на Мадриде, очень удивился их единодушному рвению их выменять. Так что запасаемся russian foils)) п.с. насколько помню - русская фойла, в целом, одна из самых ценных (после кит.-яп. конечно). ну так это понятно, что Берти и четыре его помощника с чемдоданами для карт приедут, их сложность получения визы не смущает. А вот насчет базовых европейцев - это совсем другой вопрос. P.S. Сочный Мартин сказал, что разрывается между Москвой и Коста-Рикой и, видимо, поедет туда, где будет лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ну так это понятно, что Берти и четыре его помощника 4 шестерки кидалу этого не спасут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 4 шестерки кидалу этого не спасут ОМГ даже он догадался, что если тебя обидеть, то будет весело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 ОМГ даже он догадался что еСли тебя обидеть будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Странно я с ним потрейдился на 500+ евро все ок Видимо у кого-то другая математика после мехмата)) :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Силед по 2013. Надо ехать. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg%2Fdaily%2Fother%2F04062012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поясните *много негативных эпитетов* какие даты набора очков плейнсвокера под баи? А то гуглить не умею, а без баев не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Поясните *много негативных эпитетов* какие даты набора очков плейнсвокера под баи? А то гуглить не умею, а без баев не хочу... со 2 апреля по 19 августа.Но вообще ты бы научился гуглить, это здорово помогает в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) со 2 апреля по 19 августа. Но вообще ты бы научился гуглить, это здорово помогает в жизни. Я обязательно научусь, только вот экзамены сдам сначала... И спасибо) Изменено 8 апреля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Нубский вопрос, касаемый любого ГП вообще: Складывается ли кол-во тех.побед у победителя нескольких ГПТриалов к этому ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Fenix нет. Максимум - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Новая инфа о баях. Продолжаем строчить очочки, не отвлекаемся. http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/04112012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Инфляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 А кто знает, есть какая-то возможность набрать очень хитрому магу для себя 4 промки с Lotus Cobra с ГП Москва? Или только выменивать/подкупать друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 привести еще 3 человека, и оплатить им участие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения