Nailus_wylde Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Aniron, по-моему очень даже) Заработал ачивку "Пройди во второй день и бездарно его *** ". Nix, это да, тоже вспоминали сегодня) Два абсолютнейших провала Гранпри))) Den-Rome, нагриндил баи, уехал отмечать, пропустил начало турнира. Вроде так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Aniron, по-моему очень даже) Заработал ачивку "Пройди во второй день и бездарно его *** ". Nix, это да, тоже вспоминали сегодня) Два абсолютнейших провала Гранпри))) Den-Rome, нагриндил баи, уехал отмечать, пропустил начало турнира. Вроде так) Пропустил регистрацию, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 И как они его переврали? (ну, для тех, кто не был) Ну при объявлении топ-8, судья сказал: "Roman....молчание....just Roman" и смеется, потом попытался произнести, но получилось что-то непонятное, затем Роман его попытался научить, тут уже лучше было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А я говорил, что я днище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 А я говорил, что я днище? по сравнению с Романом - все днище. и вы, и мы, и даже сам КАЙ БУДДЕ! он не приехал сволочь эдакая на гп Москва ибо зассал. Безусловно, наш <LOCAL HERO> на пт всем надерёт задницы! А тем кто не зассал он как бы передаёт - УВИДИМСЯ В ЕДИНОРОГЕ, СОСУНОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Ну блин, я же весь твитор, вконтактик и немного мумагик заспамила ссылками. На злосайте пока (злосайтовская ссылка по мумагиковской ссылке, например). Сейчас отдышусь немного, допилю всё и буду лить фотки на мумагик. Их там три сотни, так что... Жми на фейсбукчик, я себе тырить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Рома кастует Эликсир Бессмертия... FIRST PICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Рома кастует Эликсир Бессмертия... FIRST PICK ага, кастует и оппоненту заявляет, типа первый пик, учись сынок... молодец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Рома молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Да, это хлеще, чем у Славы Курпаса Беру почетное третье место и шоколадную медальку за то, что приехала не к 10-30, а к 11-40, когда мест на силед по Равнице уже не осталось, а очередь на регистрацию все равно была в три завитка. Не скажу какими махинациями, но я таки вписалась. Спасибо тому, кто помог ) Дала себе честное гильдейское впредь стать образцом пунктуальности во всем. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Ну при объявлении топ-8, судья сказал: "Roman....молчание....just Roman" и смеется, потом попытался произнести, но получилось что-то непонятное, затем Роман его попытался научить, тут уже лучше было)) Лично я Ромину фамилию в свое время запомнила сразу, а вот насчет имени сомневалась долго. Масаладжиу-как-его-там )) Но теперь его данные точно выучит весь магический мир! ) Изменено 16 сентября 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voley Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто выиграл легосе и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ПС - Пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто выиграл легосе и с чем? Я не знаю как в ревайзед-поде, но в 1,5к евро поде в топ4 руг, сника и 2 миракла. 1 из мираклов с легким сайдовым красным сплешем. В топ8 2 омнисаенса, маверик с синим и кажется бв-мистик.Надеюсь на визардах или на мумагике скоро будут деклисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Зоя, где видео драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Как сказал Ромочка для кавераджа на мазершипе: "Just everybody knows me!" Теперь это так) А Роман сейчас забанен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Кто выиграл легосе и с чем? Я не знаю как в ревайзед-поде, но в 1,5к евро поде в топ4 руг, сника и 2 миракла. 1 из мираклов с легким сайдовым красным сплешем. В топ8 2 омнисаенса, маверик с синим и кажется бв-мистик. Надеюсь на визардах или на мумагике скоро будут деклисты. В ревайзед-поде в последний момент убрали топ8 и добавили один обычный раунд. В последнем раунде за дисплей боролись два BUG'а: более-менее обычный темпо-вариант и Duke_Zero's_Shardless_Countertop.deck. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Как сказал Ромочка для кавераджа на мазершипе: "Just everybody knows me!" Теперь это так) А Роман сейчас забанен или нет? Эту фразу необходимо вбить ему в подпись (и в статус) ящетаю. Изменено 16 сентября 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Кто выиграл легосе и с чем? В 1,5-евровом герои терминусов и эмракулов посплитились в топ-4. Роман очень крутой, итальяшка отскочил там. Жду отчета - как готовился, на ком тренировался, модель микроволновки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Чисто на поржать. Вчера вечером разговорились с одним поляком, получившим у себя в Варшаве 3 бая и решившим приехать и играть. Дошли до выхода из ВНДХ и пошли кому куда нужно. Забыли. Сегодня встретил его часов в 12 на гранпри, далее диалог: - Как вчера сыграл? - 6-3, в шаге от второго дня - обидно очень. - Ээээ... А ты точно уверен, что ты не прошел? - Ну да, во второй день только 7-2 прошли... - Пойдем-ка мы с тобой стэндинги посмотрим. 115 =D мой оппонент-немец на легаси рассказал, что два последних раунда после 6-1 проиграл, расстроился и стендинги не подумал посмотреть:( пс. сами вы с более-менее стандартным бугом, а дисплей мы посплитили. Ура всем, кто довлен выступлением на гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 пс. сами вы с более-менее стандартным бугом, а дисплей мы посплитили. Поправь, если я неправ, но мне показалось, что у тебя вполне обычная Тим Америка. Хотя конечно сыграли быстро, я вполне мог не увидеть каких-то карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Вася и "вполне обычная" плохо сочетаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Поправь, если я неправ, но мне показалось, что у тебя вполне обычная Тим Америка. Хотя конечно сыграли быстро, я вполне мог не увидеть каких-то карт. Таким уже год никто не играет, а если и играет, то где-то карт на 10 отличие (например, весь дискард строго одномановый, весь ремувал тоже). Почему-то считается, что всякие руги у этого выигрывают (ну если в тяжелом похмелье искать земли фечами как я - то да, случается). Или маверики. Изменено 16 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) А чего там? да, bad day Славы с этого начался - так долго ждал ГП и так бездрано его профукал ) Ну а закончил тем, что судья по жалобе какого-то иностранца все же заэнроллил Славу в турнир, чтобы иметь право дать ему дку за outside assitance - но Слава сам расскажет, если захочет, я думаю собственно, весь ассистанс состоял, кажется, в том, что Слава сказал тренеру, что тот долбошлеп, но иностранец, с которым тренер играл, не понял русского языка и обиделся Изменено 16 сентября 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения