Арсений Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Самому не смешно? На прошлом Гран-При Москва в топе было четверо русских. Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Самому не смешно? А чего смеяться-то, силед же, а наших больше всего будет... По логике будет много шансов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 На прошлом Гран-При Москва в топе было четверо русских. Не в курсе? Я уверен, что на Гран При Москва этой осенью иностранцев будет гораздо больше, чем 11 лет назад. Очевидно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я уверен, что на Гран При Москва этой осенью иностранцев будет гораздо больше, чем 11 лет назад. Очевидно вроде. Русских тоже больша будет, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Реквестирую 1-2 места в топе для Украины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Реквестирую 1-2 места в топе для Украины Почитал я один форум братского народа... Вот мерзко стало... Не пущу короче, ага Изменено 15 февраля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Почитал я один форум братского народа... Вот мерзко стало... Не пущу короче, ага Почитай повнимательнее. Должно появиться чувство стыда и желание пасть во прах. Это даже если сделать забавное предположение, что ты можешь служить помехой на пути в топ . Изменено 15 февраля 2012 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Это даже если сделать забавное предположение, что ты можешь служить помехой на пути в топ . Да нормальное предположение. Не можешь обыграть Пинегина - значит не место тебе в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Да нормальное предположение. Не можешь обыграть Пинегина - значит не место тебе в топе. Отлично сказано Я не умею играть) И что? Там таких много будет) Изменено 15 февраля 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Не обращайте внимание на киевских магов на киевском форуме. Там одни сплошные тролли и междусобойчики. На самом деле, все они - очень хорошие люди, правда. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Emiji Kigaru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 ну может и не все, но мы стараемся выгонять неугодных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovka Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Великолепная новость! Просто слов нет! Мы дождались! Я уверен, будет много народу,- не стоит недооценивать регионы! И, ИМХО, формат - самое то. Оптимальнее для массовки и не придумать. И что вам, собственно в М13 не нравится? Это же не М6,7,8,9.. Уже вполне интересно и, все ещё, не сложно, что несколько нивелирует разный уровень игры и, соответственно, несильным магам будет дополнительный стимул. Я уж не говорю про кардпул итд итп - про это уже достаточно высказывались. И, кстати, ещё один момент, наличие только М13 в разы увеличивает схожесть вскрываемых наборов, уравнивая условия, ибо (включается кэп) вскрыть 6 бустеров одного издания - это не то что вскрыть по 2 бустера разных. Огромное спасибо тем, кто это сделал. Я уверен, что мы не провалимся - человек 800 будет минимум. - слишком долго ждали и слишком уникальный шанс для непро региональщиков поучаствовать в ТАКОМ. ворнинг за разжигание розни. не надо тут никого втопку Изменено 16 февраля 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 И что вам, собственно в М13 не нравится? Это же не М6,7,8,9.. Чего? какие-такие М6,7,8,9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovka Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Чего? какие-такие М6,7,8,9? Ну старые базовые сеты, в которые реально было скучно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ну старые базовые сеты, в которые реально было скучно играть) Чем м13 лучше любого другого корсета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovka Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Чем м13 лучше любого другого корсета? эээ, даже не знаю что сказать..не думаю, что он будет лучше М12, но..вы играли перечисленные мной коры? Просто, ИМХО, с, если не изменяет память, М11, визарда как-то пересмотрели взгляд на коры и сделали их намного разнообразнее, это не значит, что они стали ультратехничными, но играть на них драфты и силеды стало на порядок интереснее. Предлагаю не флудить и, коли есть что обсуждать, переходить в пм. К оперативным модерам большая просьба почистить, коли сочтёте за оффтоп. Заранее спасибо! И ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Чем м13 лучше любого другого корсета? Пока ничего не известно, но вроде У Визардов 13я редакция будет какая-то особенная, юбилейная, так что вполне возможно стоит ожидать каких-нибудь приятных сюрпризов и вполне вероятно и появления интересных карт : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Пока ничего не известно, но вроде У Визардов 13я редакция будет какая-то особенная, юбилейная, так что вполне возможно стоит ожидать каких-нибудь приятных сюрпризов и вполне вероятно и появления интересных карт : ) Девятка тоже была юбилейная. И чем она выгодно отличалась от других? Отсутствием берды и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Девятка тоже была юбилейная. И чем она выгодно отличалась от других? Отсутствием берды и всё. наличием РУССКОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 наличием РУССКОГО!!! Вопрос вроде был "чем ВЫГОДНО отличалась". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 наличием РУССКОГО!!! :hide: Такие ужасы над под кат прятать! Я до сих пор с содроганием смотрю на русские карты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) Не-не, Вовка прав. Если раньше драфт по корсету был уберкалом, то теперь это просто. Без убер-. Играл восьмерку и девятку, если чо. Изменено 16 февраля 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Конкретно М12 отличался очень высоким темпом, в связи с наличием кровожадности Раньше без оверрана так быстро не убивали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigiller Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 :hide: Такие ужасы над под кат прятать! Я до сих пор с содроганием смотрю на русские карты :( Демон кровавававага дара придет за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 Демон кровавававага дара придет за тобой. после кискин-повстанец, мне уже такие демоны не страшны! А вообще, интересно, кто из Самары планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения