Backstreet Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 фигасе у них инфляция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Мда, с таким количеством очечей на бай мне можно и не пытаться набрать =( Изменено 11 апреля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) фигасе у них инфляция В Турине первый тур играло 350 человек из 1050. По-моему, это ненормально. В Мехико было еще хуже - народу было чуть меньше, и организаторы решили срезать 15-й тур. В итоге восьмое и девятое места определялись по второму тайбрейкеру.Я, честно говоря, думал, что еще больше порог на один бай повысят. Изменено 11 апреля 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Уважаемые, а когда будет известно расписание триалов на ГП Москва? Если было в теме, то прошу меня извинить и еще разок повторить для ленивых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Уважаемые, а когда будет известно расписание триалов на ГП Москва? Если было в теме, то прошу меня извинить и еще разок повторить для ленивых Юра, думаю, раньше лета раписания не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) В Локаторе появилась информация о ГП Москва: Prospekt Mira d. 119 str. 55 Moscow Russian Federation +32 (0) 70233277 Маршрут проезда: Сюда - Отсюда Мероприятия Название: Grand Prix Moscow 2012 Формат: Sealed Номер телефона: +32 (0) 70233277 Координатор: wizards@hasbro.be Дата: 9/15/2012 Судя по адресу, это 55 павильон ВВЦ. Изменено 5 июня 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Неплохо бы видеогайд оформить как добираться, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 О, можно будет на велике доехать, круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А 55-ый не мелковат? Игромиры вроде в 57-ом, этот раза в 3 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А 55-ый не мелковат? Игромиры вроде в 57-ом, этот раза в 3 меньше На Игромирах явно больше тысячи человек собирается одномоментно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 На Игромирах явно больше тысячи человек собирается одномоментно. иии? на игромирах битком набиваются как в час пик метро, это явно не наш случай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Ну тогда получается вообще отлично. Эмуляция режима игры в одном известном клубе же! Нам привычно, а пиндосы не выдержат. Ставлю на полностью русский топ8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) ГПТ или ГП? Изменено 4 июня 2012 пользователем sccblazer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Неплохо бы видеогайд оформить как добираться, я серьезно. Из серии "прямо, от ракеты направо". Но для понаехавших иностранцев это в самом деле актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 ГПТ или ГП? Конечно ГП. Кубик всегда путает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Могу заняться, как понаеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Юра, думаю, раньше лета раписания не будет. В Москве в Рогах 28-29 июля. Но я тебе этого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А можно для понаехавших неместных таки показать, как туда добираться? Заранее спасибо. Изменено 5 июня 2012 пользователем DragonZla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А можно для понаехавших неместных таки показать, как туда добираться? Заранее спасибо. ДубльГис существует уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vldmr Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А можно для понаехавших неместных таки показать, как туда добираться?Заранее спасибо. Доезжаешь до станции метро ВДНХ оранжевой ветки метро. Выходишь по указателю "К Всероссийскому выставочному центру". Находишь глазами центральный вход на ВВЦ - фотографий полно в интернетах. Заходишь через него и фигачишь полтора километра прямо, пока не дойдешь до ракеты. Справа, рядом со здоровенной электрической дурой, будет павильон "Электрификация" - тебе туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Доезжаешь до станции метро ВДНХ оранжевой ветки метро. Выходишь по указателю "К Всероссийскому выставочному центру". Находишь глазами центральный вход на ВВЦ - фотографий полно в интернетах. Заходишь через него и фигачишь полтора километра прямо, пока не дойдешь до ракеты. Справа, рядом со здоровенной электрической дурой, будет павильон "Электрификация" - тебе туда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Доезжаешь до станции метро ВДНХ оранжевой ветки метро. Выходишь по указателю "К Всероссийскому выставочному центру". Находишь глазами центральный вход на ВВЦ - фотографий полно в интернетах. Заходишь через него и фигачишь полтора километра прямо, пока не дойдешь до ракеты. Справа, рядом со здоровенной электрической дурой, будет павильон "Электрификация" - тебе туда. Мимо не пройдешь Ходили слухи, что к этому самолетику руку Саша Помазков приложил. А еще вот тут есть схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А такой вот интересный вопрос: Это визарды сами придумали там проводить или наши организаторы им предложили? То есть, есть чуть более общо, этот ГП он как бы отдельно от российской организации турниров делается или по той же схеме, что и всякие ПТКу, ГПТ и пр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 ГП проводят Dazzle Events, afaik, тот же организатор, что и в европе. У местных они могли спросить совета, но все решения за ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я тут сложил два и два. Сам не местный. http://maps.yandex.ru/?um=EzCs11EKoEhYvRJLup4z5HVQBw5YTw3S&l=map Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения