Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Доброго времени суток дорогие мои любители тратить своё время на ерунду! Сегодня я хотел бы с вами поговорить вот о чём! ПАВЕРТАФНЕС! эта проблема меня заботила ещё с самого первого раза игры в эту сатанинскую игру! Plated Wurm - одна из первых карт которую я увидел! могущество, червяк, толстая попкень, атакует воюет! О ВРЕМЕНА О НРАВЫ. сильный такой прям АХ Alaborn Grenadier - три таких пацана УБИВАЮТ ЧЕРВЯКА. представим на секунду что действительно вот произошла такая драка. три рыцаря пошли в поход на одолевающего какую нибудь деревню червяка. двое погибли, один выжил. червяк тоже мёртв. всё как в сказке. Но Магия это не сказка. МТГ это серьёзный мир. Я абсолютно рад что в большинстве своём павер тафнес отражает реальную картину происходящего. НО КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ ВОТ ЭТО? Zodiac Rooster Zodiac Pig Эти две карты СЛОМАЛИ МОЙ МОЗГ представим себе абстрактную ситуацию Juzam Djinn сидит себе такой не знаю в пещерке. восседает. ТУТ ВЛАМЫВАЮТСЯ ДВЕ СВИНЬИ Zodiac Pig и безбожно карают ДЖИНА!!! одна свинья погибла НО ВТФ КАК ОНИ ЕГО УБИЛИ? ЗАХРЮКАЛИ ДОСМЕРТИ???? я могу предположить что он спал пока они с ним расправлялись. ладно а как вам такой примерчик Dark Confidant сурьёзный такой пацан. при встрече с Zodiac Pig отправляется к проотцам. как и при встрече с Zodiac Rooster. Кстати замечу что два Zodiac Rooster убивают ту самую свинью которая может один на один расправиться например с Carnophage и выжить! или вот ещё. три петуха Zodiac Rooster пошли войной на Archangel предположим что он не летает и их бой может случиться! ПЕТУХИ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБНУТ вместе с АРХАНГЕЛОМ. ЗАКЛЕВАЛИ. ВСЁ ФЕНИТА ЛЯ КОМЕДИЯ К чему я это всё СРАВНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СУЩЕСТВ В ВАШЕЙ КОЛОДЕ С ЗОДИАКАЛЬНОЙ СВИНЬЁЙ И ЗОДИАКАЛЬНЫМ ПЕТУХОМ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТРИ ПЕТУХА ЗАКЛЁВЫВАЮТ ЗЕЛЁНОГО ТИТАНА А ДВЕ СВИНЬИ РАЗРЫВАЮТ В ЛЕПЁШКУ ПОЧТИ ЛЮБОЕ СУЩЕСТВО В МАГИИ И ПОДУМАЙТЕ В ТУ ЛИ ВЫ ИГРУ ИГРАЕТЕ ДРУЗЬЯ МОИ АДИОС. :slon-pro: Изменено 17 февраля 2012 пользователем Exhume 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 you make my day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metalizer Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В ТУ ЛИ ВЫ ИГРУ ИГРАЕТЕ ДРУЗЬЯ МОИ Это вас крепко накрыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Это вас крепко накрыло. с чего это такой вывод ? я всегда такой. иногда хуже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 все правильно, просто exhume никогда не убивал свинью голыми руками это еще что! я точно знаю, как заяц одному охотнику несколько пальцев откусил... думаю что вы никогда не видели злого, бешеного бойцового петуха. на одной ферме такого 2 дня ловили, бригада из 10 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну нельзя же так, с утра-то. Когда представил, как две свиньи раздирают титана, то хрюкал не хуже тех свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 17 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 все правильно, просто exhume никогда не убивал свинью голыми руками это еще что! я точно знаю, как заяц одному охотнику несколько пальцев откусил... думаю что вы никогда не видели злого, бешеного бойцового петуха. на одной ферме такого 2 дня ловили, бригада из 10 человек... сразу видно что ты не шаришь ничего за меня. но молодец петуха обуздали, слава аллаху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну, вообще-то ситуация проиллюстрирована здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А я как представлю как болт убивает хрюшу - так мне совсем плохо становиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 А я как представлю как болт убивает хрюшу - так мне совсем плохо становиться Ну так сальце же! Копчёненькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerevyshkaCaptain Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) КАК ОНИ ЕГО УБИЛИ? Страшно непристойная тайна. Изменено 17 февраля 2012 пользователем DerevyshkaCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 нет, ну вот как 5 свиней могут убить Эмракула.... что-то не сходится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) нет, ну вот как 5 свиней могут убить Эмракула.... что-то не сходится... Вот здесь, замечу, силы равны: кто первым побежит с криком "ААААААРГХ!!!!" того и тапки. Гораздо страшнее, что семь свиней топчут ктулху из Дарк Дептса, но даже десяток свинок не может загасить даже одного Dauthi Slayer Изменено 17 февраля 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Меня поражает, как какой-то мелкий паучок с дестачем может убить того же Эмракула. Понятно, что дестач, сильный яд, но, блин, не насоолько же! Эмракулу-то одного паучка должно быть мало, как бы ядовит тот ни был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 сепсис и заражение крови, вот главное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну это же не обычные свинья и петух, а что-то вроде звездных духов. Вполне логично, что они могут быть сильнее своих обычных аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Ну это же не обычные свинья и петух, а что-то вроде звездных духов. Вполне логично, что они могут быть сильнее своих обычных аналогов. Это ладно. Но почему Bear Cub=Forest Bear=Grizzly Bears=Runeclaw Bear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Это ладно. Но почему Bear Cub=Forest Bear=Grizzly Bears=Runeclaw Bear Картинки разные, значит не равны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо, Витя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трулулу Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Видимо у свиней копыта ядовитые, бешенством болеют, а петухи со стальным клювом и знают где темечко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Шикарно) Спасибо) Рабочий день в офисе стал добрее и ярче благодаря зодиакальным свиньям и Exhume) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Вить, а вот тебя не удивляет, что у карт бывают разные картинки, и на них существа изображены по разному. Возьмем Sprouting Trynax и Wooly Thoctar. Тринакс на обычной картинке злой, а на картинке, которую за какую-то галиматью выдавали - он добрый. А у токтара все точно наоборот. Я у Визардов спрашивал - как же так, почему такие смены настроения - а они мне ничего толкового не ответили. Мне кажется, что это очень важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 (изменено) Зодиакальная свинья - обычный, хряк, на которого скастили что-то вроде Mutagenic Growth. Теперь она размером со слона, упарывает гигантский овощ (лозовика), но при этом загрызается до смерти 3 домовыми (финксами). Паучок 1/2, убивающий эмракула - трава. Изменено 17 февраля 2012 пользователем ssneg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Аитя В наконец-то вернулся на топдек 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Почему Zodiac Rooster может блокировать Stromkirk Noble? Чтоб найти ответ на этот вопрос, вбейте в гугл запрос "банку сгущенки"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения