ftd Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Может я и ошибаюсь,но Артист мне видится подобием дисципла в аффне.Только в аффне был равагер,чтобы жрать свои артефакты,а в зомбях такого полома на данный момент нету.Если у тебя на столе нет крич в колоде из одних крич,то ты либо уже перешел,либо скоро это сделаешь.Не так ли? Я не троллю,просто тактично интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1009489 ниодной новой карты Изменено 11 мая 2012 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Может я и ошибаюсь,но Артист мне видится подобием дисципла в аффне.Только в аффне был равагер,чтобы жрать свои артефакты,а в зомбях такого полома на данный момент нету. Killing Wave, Mortarpod http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=1009489 ниодной новой карты Может это потому, что в МОДО релиз нового сета только через две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 а я все удивляюсь, неужели ниодной норм карты карты в новых сетах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Мортапод и вейв свои слоты и так имеют в таком билде.На всю деку 4 слота ремувала.Выбор из осколков,слипа и вердикта.В текущей мете вердиктом редко можно убить серьезную угрозу,ибо ее прикроют каким-нибудь мелким прелестьом.Осколки и Слип делают примерно тоже самое,но осколки позволяют сожрать свою кричу.Короче именно в таком билде я осколки плохой картой не считаю.Может и спорный вариант,но уж не прям совсем прелесть по сравнению с другими. Изменено 11 мая 2012 пользователем ftd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Выбор из осколков,слипа и вердикта. Dismember забанили, а я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ftd Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Гфтт тоже не забанили в принципе,раз уж на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) А действительно, почему забыли о dismember? У меня бр , он туда не лезет, а в уб вроде ок , или больно за хиты и дорого за ману? Изменено 11 мая 2012 пользователем Deadpool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Убивать норн и титанов дисмембером говорят отличный план. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Не, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А действительно, почему забыли о dismember? У меня бр , он туда не лезет, а в уб вроде ок , или больно за хиты и дорого за ману? потому что он убог, у нас 100500 ремувала в черном цвете и без дисмембера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Мортапод и вейв свои слоты и так имеют в таком билде.На всю деку 4 слота ремувала.Выбор из осколков,слипа и вердикта.В текущей мете вердиктом редко можно убить серьезную угрозу,ибо ее прикроют каким-нибудь мелким прелестьом.Осколки и Слип делают примерно тоже самое,но осколки позволяют сожрать свою кричу.Короче именно в таком билде я осколки плохой картой не считаю.Может и спорный вариант,но уж не прям совсем прелесть по сравнению с другими. вот про вердикт написал прям идеальноОпять, если кому то в мете так критичен сак эффект, есть killing wave и лилиану можно положить. Изменено 11 мая 2012 пользователем Xroft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Лилиана в этой колоде, это вердикт за 3 на скорости сорсери, а волна вообще другие вещи делает.Не, я понимаю, осколки убивают любую кричу, не надо парится черная она, артефактная итд. Но мне кажется тогда еще butcher ghulями играть надо.А в последнем листе осколки плохие, хотя там весь лист не очень. Изменено 15 мая 2012 пользователем Deadpool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Снова достал зомбей и немного поиграл ими в свете нового сета. Никак не могу определиться со вторым слотом ремувала, выбирая между geth's verdict и go for the throat. С одной стороны первый дает возможность достать наиболее парящие нас угрозы, с другой стороны их часто не получается достать даже так. Хотя, как ни смешно, но философия деки подсказывает, что лишний 1 хит от вердикта часто бывает критичным. Но скорее все же остановлюсь на втором варианте. В мейн, кроме того, удалось упаковать 2 кожедера. Доволен весьма. Раздумываю еще над опцией синглтона grave titan. Какие еще техи можно придумать для зомбей в текущем метагейме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Birthing Pod, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 (изменено) если интересно, можно посмотреть как менялся мой лист за 3 месяца игры плохие, медленные четвертые дропы и тем более титан совершенно не помогают нам выигрывать, а наоборот дают оппоненту время прийти в себя Изменено 3 июня 2012 пользователем Acidance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А против кого (и зачем?) soulcage fiend? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 проверял на совместимость с контролями. так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hp-gannibal Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) еще, на правах эксперимента, как насчет 1-2 demonlord of ashmouth вместо облитераторов в четвертом слоте? единственный флаер в деке, толстый, ремувала боится еще меньше чем облитератор, не такой суровый кост (можно кастить через каверну). Сакать у нас почти всегда есть кого. Ваше мнение? з.ы. с другой стороны, вроде как, очень плохой против делвера. хотя против делвера любой 4й дроп плохой))) Изменено 7 июня 2012 пользователем hp-gannibal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 При наличии vapor в делвере,врасов в контроле, он не нужен.И как уже сказали, ставка идет на более быстрые дропы все что стоит 3+ уже нам не катит.Облитератор все равно лучший четвертый дроп,если у тебя в мете есть рампы/рг лучше играй ими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 При наличии vapor в делвере,врасов в контроле, он не нужен.И как уже сказали, ставка идет на более быстрые дропы все что стоит 3+ уже нам не катит.Облитератор все равно лучший четвертый дроп,если у тебя в мете есть рампы/рг лучше играй ими. вот как раз против врасов он только и нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 вот как раз против врасов он только и нужен... если в момент враса он единственный с неиспользованным андаингом, то толку от него не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xroft Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 если он стоит на столе с любыми кричами без андаинга то после враса его уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения