Iori_Yagami Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Клац журнал Newyorker Иллюстрации просто эпичные! В общем стоит если не прочитать, так уж посмотреть. Правда, это только для знатоков английского. 1 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 да, картинки огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) с психикой надеюсь у Автора все хорошо (я про картинки) Изменено 31 августа 2018 пользователем Fre3MaN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ra_zor Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Примерно на 80% статьи сломался от количества сжв-шности. Меня вполне радует инклюзивность, равенство и вот это вот всё, но долбить про это бОльшую часть статьи, посвященной, на минуточку, юбилею игры в целом — это ад какой-то,честно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erfar Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Реквестирую tl;dr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 (изменено) 3 минуты назад, Erfar сказал: Реквестирую tl;dr Магия очень инклюзивная игра, на ГП Вегас даже были женщины!!!!1 А один half Persian, half African-American рассказал мне, что цветные недопредставлены в ней, но расизма нет UPD: да, картиночки огонь, можно только их и смотреть Изменено 31 августа 2018 пользователем uberburner 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 А ведь иллюстрации прям очень хорошо действительность передают. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Статья вызвала неиллюзорное горение задниц у ряда прошников в твиттере 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, casual as unicorn сказал: Статья вызвала неиллюзорное горение задниц у ряда прошников в твиттере Ваня, а что пишут? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 5 минут назад, Taris сказал: Ваня, а что пишут? Пытаюсь найти, но не могу( Кто-то типа Финкеля просто запостил, кто-то шутил по поводу иллюстраций, а у кого-то бомбануло про "изображение среднестатистического игрока" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syberiy Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Заберу себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacinta Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Дрянное впечатление. Наверное, я после двадцати лет в Магии все еще романтик. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 46 минут назад, Ra_zor сказал: Примерно на 80% статьи сломался от количества сжв-шности. Слабый маг. СЖВшность в стране-производителе - это смысл жизни (меньшей половины населения). Я скорее удивлен, что СЖВшности в статье не так много, как могло бы быть. 20 минут назад, Jacinta сказал: я после двадцати лет в Магии Старый маг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас