Популярное сообщение ADNike Опубликовано: 12 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Салют всем, меня зовут Николай Потовин, я играю в магию уже почти 20 лет, раньше делал это в России, но сейчас живу в Беларуси. На днях состоялся национальный чемпионат Республики Беларусь по МТГ, который завершился моей победой, но обо всём по порядку. Больше прочесть об этом вы можете тут: http://angrybottlegnome.ru/node/168 . Без СМС 4 5 35 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Коля, смотрю не теряешь форму! ))) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgennah Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Молодец! Очень рад, поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 ждал ссылку на воскрешенный подфорум AG; поздравляю! странно, что против моноГ (с галтами) ты не отсайживаешь курьеров - как-то от них мало же проку, особенно на дрове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 6 часов назад, Lotar сказал: ждал ссылку на воскрешенный подфорум AG; Форум AG ещё жив, вы до сих пор можете прочитать всякие отчёты с турниров 2002-2004 годов вместе с тогдашними скандалами-интригами. А вот более "молодой" BG форум давным-давно умер, увы. Вообще, очень рад, что Бергеот выпнули из визардов и вернули отменённые ей националы, эти эвенты всегда были особенными. Всех победителей ПТ сможет запомнить только очень упёртый исследователь истории магии, но национальных чемпионов своих стран регулярные игроки помнят процентов на 90. Поздравляю с завоёванным наконец титулом. Если когда-нибудь финансы и свободное время позволят, то попробую отобраться на местный нац, чтоб просто посмотреть какая там атмосфера (пока что до пререлиза бы хоть раз дойти, лол). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N4GriS Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Очень годный отчёт, особенно для понимания, как подготовиться к лимитеду, не на дейлик в клубе, и понимания, почему та или иная карта кладется в 75-лист (Может это только для новичков, типо меня) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Крутой отчёт, крутой автор. Коля, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Коля крутой, рад знакомству, рад (бывшему плак-плак) соседству, заезжай на мясо, держи уровень, ну вот это все что ты умеешь. Ну на всякий случай: готовься быть порванным на ближайшем пререлизе. Я вероятней всего буду в субботу, ну вдруг ты передумаешь и решишь изменить дату посещения на воскресенье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас