sirwalrus Опубликовано: 24 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Только что, cptSarcazmo сказал: Лучше пьянку На самом деле я позавчера накидал свой обзор белого - честно, слово в слово то, что говорит Евгений. Тогда репорт за плагиат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Только что, sirwalrus сказал: Тогда репорт за плагиат) Нет, его никто не мог прочитать и сплагиатить - он все еще в черновиках ВК( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 23 минуты назад, cptSarcazmo сказал: А вот это не понял совсем 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptSarcazmo Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Только что, vlaprohor сказал: Дык я ж с Назаром спорю по другой теме, англицизмы мне нравятся вполне. Хотя конечно бывают забавные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 1 час назад, cptSarcazmo сказал: Надо запилить коллаборейшен "Нет круче коллаборации, чем вы и завод" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Можно же выход с обс записывать, чтобы от телека избавиться. И карты приклеивать на монтаже не надо и телека не будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Какой цвет вашего настроения с утра? Продолжаем экспресс обзоры 9 часов назад, Largo сказал: Можно же выход с обс записывать, чтобы от телека избавиться. И карты приклеивать на монтаже не надо и телека не будет. Но шакальность исходников все равно остается 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Largo Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 Отдельное спасибо за саундтрек к синим. Хотлайн Маями форэва ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 22 часа назад, sirwalrus сказал: Или драку На ютубе это видео будет называться "Двойная смерть от одышки в прямом эфире" 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirwalrus Опубликовано: 26 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 18 часов назад, waterhollow сказал: На ютубе это видео будет называться "Двойная смерть от одышки в прямом эфире" Я бы этоп остримил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Отлично, все цвета будут выложены до пререлиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElivDruid Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 Лень Боброва виновата в отсутствии остальных экспресс обзоров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 17 минут назад, ElivDruid сказал: Лень Боброва виновата в отсутствии остальных экспресс обзоров... Моя лень. Эти видео хороши в определенный момент времени. Из-за объемов работы в нужный момент мы не успели записать всё. На данный момент, я посчитал, что видео уже потеряли свою актуальность и не стоят потраченного времени. 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ant Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 2 часа назад, NoName сказал: Моя лень. Эти видео хороши в определенный момент времени. Из-за объемов работы в нужный момент мы не успели записать всё. На данный момент, я посчитал, что видео уже потеряли свою актуальность и не стоят потраченного времени. В целях саппорта новичков вполне себе актуально. Скрытый текст Да, в игру ещё приходят новые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 (изменено) Мне кажется, надо представить себя стримлером: все уже придумано, вот, например, очень удачный формат обзора: На экране: КРУПНО рус/англ версия картонки (сразу снимает 80% всех комментов и традиционного нытья), лицо стримлера, куча места для вашей рекламы (область чята, там где земелька болтается). вот ссылка на сам обзор, дабы можно было глянуть в анимации, ну и чтобы уважить автара. Почти уверен что готовится эта сцена для обс довольно быстро. https://www.youtube.com/watch?v=TMgMBseL1N0&t=20683s Изменено 2 октября 2018 пользователем inetmimi 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, inetmimi сказал: Мне кажется, надо представить себя стримлером: все уже придумано, вот, например, очень удачный формат обзора: называть удачным формат обзора на 9,5 часов.... 9,5 часов, КАРЛ!!!11 Я даже комментировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inetmimi Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 1 час назад, NoName сказал: называть удачным формат обзора на 9,5 часов.... 9,5 часов, КАРЛ!!!11 Я даже комментировать не буду. Мне показалось, или речь шла про визуальное оформление? И то, стоит ли юзать моник, на котором не видно карт для обзора карт и далее обсуждение, нужна ли говорящая голова в видео. Я привел пример того как визуально это можно оформить, чтобы учесть мнение всех кто писал выше: карты видно хорошо, они на двух языках, лицо стримлера в кадре. Далее, в рамках такого визуального оформления можете сделать обзор на столько времени, сколько хотите Можно прикопаться много к чему, но есть все-таки у общения какой-то контекст же, я ни разу не предлагал делать 10 часов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас